"Раз и навсегда!"

С наступающим, Надюш!
Спасибо, Танюшенция, и тебя с Рождеством.У нас сегодня уже коляда начнёт ходить. У меня угощения приготовлены уж.
portfolio-very-large-3.webp

Девочки и мальчики! Завсегдатаи этого добрейшего дневника и конечно прекрасная хозяйка! Вот и наступила самая волшебная ночь в году!!!!! Ура!!!!! Всех с Рождеством!!!! Я только из храма вернулась, мороз на улице -аж до 30-ти! А я сегодня была в Николо-Угрешском монастыре, рядом со мной находится этот прекрасный и очень известный храм! Ребят основан вы только вдумайтесь в 1380 году!!!!!!!:eek: Дмитрием Донским, когда он еще с монголо-татарами бился! Мне вообще сегодня очень повезло, я там приложилась к мощам Николая Угодника! А какой там хор!!!! Как они в миноре запели, меня прям до костей прошибло и слезы сами собой и закапали! А какая же там красота!!! Все восстановили во славу Господа!!! И конечно ребята я о вас не забыла, всем о здравии написала! За здоровье твоей доченьки-красавицы Надюша все время пишу, надеюсь ей помогает Господь! И так же молилась о дочери своей заблудшей душе, которая к прискорбию забыла о нашей вере, о своих корнях и своей Родине! А это грех! ну и конечно самая сильная молитва-это молитва матери о своем ребенке! И не поверите, такая на меня благодать снижошла в этом храме! Я прям почувствовала защиту Господа! Конечно каялась в своих грехах страшных! И у своей мамы я сегодня просила прощения и молилась за своих родителей, они полностью на стороне внучки-не слышат они меня, но это мои родители и я молюсь за них каждый божий день и прошу прощения у Бога, потому что к сожалению никто в нашей семье, кроме меня не молится и в храм не ходит, а дочь так вообще в басурманскую веру обратилась-мне батюшка сказал-грех-то какой! У них же даже молитв нет, диалога с Богом, одни мантры-мычания и блеянья! И йога-это и есть их вера! Но я не об этом!!!
ВСЕХ С НАШИМ ПРАВОСЛАВНЫМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!!!

Sage11, Tereshechka, Владимир Файб, SbetaStan, с Рождеством Христовым вас.Мира и добра вашему дому, счастья и взаимопонимания. Танюшик, спасибо тебе за слова твои добрые, за твоё великодушие, за сердце щедрое. Пусть,ребята, жизнь вас только радует, а спиной всегда пусть будет ангел. :kiss: Марго, а тебя ещё и с пятилеткой свободы.:thumbup:
4387890.webp

маргарэт, Марго, с пятилеткой!!!! Надеюсь, ты совершенно забыла, что когда-то курила?
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!

В честь праздника смастерили пирожок.
7i7pivlWbjE.webp
Маленькая шкодница ждёт, когда он остынет:) Нацепила на голову попин носовик-красотка, чё:)
MchWnDdHEgI.webp

Мирон, Надюшка! Спасибки тебе за твой уютный, теплый "домик" и с Праздником тебя и всех, кто тут и живет и в гости приходит!
21406398E395-60.jpg

В честь праздника смастерили пирожок. Посмотреть вложение 305869 Маленькая шкодница ждёт, когда он остынет:) Нацепила на голову попин носовик-красотка, чё:)Посмотреть вложение 305871
Сразу видно, будет либо дизайнером, либо художницей, эстет с детства короче!:D С чем пирог Надюш?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу