Tereshechka, Татьяна , я так рада за тебя )) Вы с дочерью красавицы ![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Отличной , тебе , поездки , полной самых приятных впечатлений ))))
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, Надежда! Я сейчас сижу в лобби американской клиники, жду ее, пока она закончит свою йогу преподавать, вот от нечего делать решила фотки показать Вам!Tereshechka, Татьяна , я так рада за тебя )) Вы с дочерью красавицы
Фотки классные )) В Эмиратах , там все красивоСпасибо большое, Надежда! Я сейчас сижу в лобби американской клиники, жду ее, пока она закончит свою йогу преподавать, вот от нечего делать решила фотки показать Вам!
Ага и не говори Надежда, все так "дорого, богато"! Вот купила новый смартфон, намного дешевле, чем у Нас, классные фотки делает!Фотки классные )) В Эмиратах , там все красивоВыкладывай , Татьян , нам очень интересно
![]()
Там еще много чего можно купить намного дешевле чем у нас , например украшения или парфюм ) который заразаАга и не говори Надежда, все так "дорого, богато"! Вот купила новый смартфон, намного дешевле, чем у Нас, классные фотки делает!
Местный парфюм-да! Но резковат, а вот на украшения у меня мой личный дизайнер есть, вся хожу в натуральных камнях. Вот натуральное масло арганы-есть здесь суперское, такое точно в Москве не купишь!Там еще много чего можно купить намного дешевле чем у нас , например украшения или парфюм ) который заразатакой стойкий , что не смоешь ни чем
![]()