"Раз и навсегда!"

20170924_134700.jpg

Tereshechka, Татьяна , я так рада за тебя )) Вы с дочерью красавицы :thumbsup:
Отличной , тебе , поездки , полной самых приятных впечатлений ))))
Спасибо большое, Надежда! Я сейчас сижу в лобби американской клиники, жду ее, пока она закончит свою йогу преподавать, вот от нечего делать решила фотки показать Вам!

Спасибо большое, Надежда! Я сейчас сижу в лобби американской клиники, жду ее, пока она закончит свою йогу преподавать, вот от нечего делать решила фотки показать Вам!
Фотки классные )) В Эмиратах , там все красиво :angel: Выкладывай , Татьян , нам очень интересно :)

Фотки классные )) В Эмиратах , там все красиво :angel: Выкладывай , Татьян , нам очень интересно :)
Ага и не говори Надежда, все так "дорого, богато"! Вот купила новый смартфон, намного дешевле, чем у Нас, классные фотки делает!

Ага и не говори Надежда, все так "дорого, богато"! Вот купила новый смартфон, намного дешевле, чем у Нас, классные фотки делает!
Там еще много чего можно купить намного дешевле чем у нас , например украшения или парфюм ) который зараза :D такой стойкий , что не смоешь ни чем ;)

Там еще много чего можно купить намного дешевле чем у нас , например украшения или парфюм ) который зараза :D такой стойкий , что не смоешь ни чем ;)
Местный парфюм-да! Но резковат, а вот на украшения у меня мой личный дизайнер есть, вся хожу в натуральных камнях. Вот натуральное масло арганы-есть здесь суперское, такое точно в Москве не купишь!

Сегодня были в самом шикарном отеле Абу-Даби-Эмерет спелас, пишу наверняка неправильно, на слух! Там короче снимали "секс в большом городе", отель весь на понтах, Смотрите сами
20170924_150636.jpg

20170924_150537.jpg
такое все в золоте и мраморный, даже в кофе спят золотую пыль из настоящего золота

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу