Танюх, привет.Я тоже погуглила сию книженцию. Вроде и интересно, но местами нудно и сложно.Отзывы о ней самые притиворечивые:от восхищения до неприятия. Прочтёшь, потом с нами опытом поделисся, как за месяц всю свою жизнь изменить.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Ты там ещё не перегрелась? Домой скоро? Кидай ещё фоточки, хоть виртуально там с тобой побываем
Привет, Надюш! Вот через несколько часов улетаю домой! Хочу уже! В гостях хорошо, а дома...сама знаешь!
Отдохнула прекрасно, посмотрела, как дочка живет, познакомилась с ее мужем. Все таки никогда нельзя относится скептически к стране, в которой не был, все надо увидеть собственными глазами! Но в этом есть и свои плюсы-зато была приятно удивлена! И еще, для отдыха и путешествий, нужно открыть свою душу и сердце миру! Все мы очень разные-и разные у нас религии и обычаи и привычки и одежда наконец с традициями, которые надо уважать! Иначе будешь видеть один негатив, а вся красота мира пройдет мимо тебя! В очередной раз убеждаюсь, без знания языка-ну вообще никуда! Даже когда с тобой рядом "переводчик", чуствуешь себя беспомощным ребенком, когда она отошла на несколько шагов. Надо как то преодолеть себя и начать учить, хотя память в этом плане подводит. Но со знанием языка открываются вообще неограниченные возможности, в том числе и закадрить итальянца, ну например!
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Вообщем полетела я друзья на родину, загоревшая красавица
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
, отдохнувшая и с кучей покупок! Сегодня за 1000 рублей купила классные белые рубашки, универсальные, подо все! И арабские духИ мне очень понравились. Ну а уж если говорить про их уровень жизни, тут ребят я вам честно скажу-мы отдыхаем! Местные жители в основном живут в шикарных виллах, вчера гуляла по райончику, где мои снимают аппартаменты-Рублевка в под метки не годится здешним дворцам! Стоит заметить, что если бы в нашей стране вся прибыль от продажи природных ресурсов распределялась между коренными жителями-мы бы может не хуже жили! Местных здесь всего то процентов 10, работать им -нужды нет! А пашут на них "понаехавшие". Реально пашут! Зять уходит в 8 утра и приходит в 9 вечера! И так многие например в гостиничном бизнесе руководители среднего звена! Так что как сыры в масле катаются только коренные жители! Ну и правильно, я считаю! И гражданство не житель ОАЭ не получит никогда! Только если женщина из другой страны выйдет замуж за араба! А вот если женщина -арабка захочет выйти замуж не за местного-это сродни самоубийству! И еще тут за измену могут в тюрьму посадить, догадайтесь с трех раз кого? Конечно женщину! А за гомосексуализм вообще смертная казнь! К жаре кстати быстро привыкаешь, а море так вообще-вылезать не хочется! Я в таком теплом море никогда не купалась! Да, природы никакой, но много другого интересного! Вообщем всем советую! Вам понравится! Раньше, у тех, кто отдыхал в ОАЭ спрашивала, понравилось? Все отвечали положительно, только никто толком объяснить не мог, в чем кайф то? Надеюсь, я доступно для всех максимально рассказала вам и донесла, друзья мои! Ах, да! Про кухню! Кухня мне тоже понравилась, один люля-кебаб чего стоит! И мой отпуск прошел всухую! Спиртное здесь нигде не продают, выпить можно только дома, если с собой привез или в отеле, сегодня вот мы ели суши, позвали нас на обед и там я саке пила, но днем на такой жаре никому не советую! Потом сердце колотилось пол-дня!
Ну все друзья! До встречи на родине! Полетела!
![Ведьма :witch: :witch:](/styles/smilies/witch.gif)