Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Премного благодарна, Олюшаполучилась.
но мне дали пару тяги так мне понравилось
И вот так я не закурила, сегодня собой горжусь!
А сегодня опятьнакрыло!
![]()
Надеюсь это не поводУ С.Есенина 3 октября День рождения был![]()
Мы тоже тобой гордимся !!!И вот так я не закурила, сегодня собой горжусь!![]()
Периодическри стало тянуть.Пока конечно не развязал.Все же надеюсь,что и не развяжу.
Леша привет ! Потянет перестанет , лишние оно это курение ты же понимаешь .!Sage11, Tereshechka, Мирон, Igors, АлександрИванович, всем огромный привет. У меня все по старому.В принципе все довольно однообразно..Работа,дача.Раза четыре пытался развязать.Это в последние 2 месяца.Периодическри стало тянуть.Пока конечно не развязал.Все же надеюсь,что и не развяжу.
Леша привет! Вот слово Пока тут лишнее!Пока конечно не развязал.Все же надеюсь,что и не развяжу.
Естественно! Три года с хвостиком справлялся и далее тожеДумаю я все же справлюсь с этой проблемой.
Прочла девушка про твои прыжки и догонялки! Ну ты даешь, мать! Я конечно тоже бесбашенная, но ножки то беречь надо! Тебе еще внучку замуж выдавать, помни об этом. Аккуратней Надь и лечись! Пока на велике не езди, дай покоя ноге-вот тебе мой совет!Tereshechka, ты очень большая молодец, что не закурила. Только больше не поддавайся на эти провокации добрых людей. Пишу быстренько, потому как спешу на автобус, повезёт он меня и других педагогов на концерт ВИА "Синяя птица. Помнишь? "Там , где клён шумит..." Вот стрижка у тебя зашибеновская, птичка тоже клёвая. Я б не решилась, с возрастом кожа растянется, обвиснет, будет не айс. Да и больно ведь. А я хромаю и ковыляю, неудачно упала. Подробности в "Грыже"стр.1605. По всей ноге синячищи разноцветные повыскакивали, ужасть. Лечусь усердно.Всё, поковыляла на остановку.![]()
так увезут же...петь начни!