"Раз и навсегда!"

Вот так и получилась карельская белоруска:)

Замечательная карельская белорусочка получилась.
romantika_15.gif

Надюх, а я с белоруссами работаю, у меня самый-самый генеральный, директор огромного завода и наших всех ОСП -белорусс. Вчера на работе бухали с белоруссами, у нас один хохол привез из хохляндии всякой вкусняшки домашней и горилку конечно, а нам -вина. К нам девочка пришла-нач. отдела кадров, я с ней подружилась, очень хорошая девочка! Вот мы и отмечали. А потом я вышла в народ-а там! :eek:все курят!:smoking: и так мне захотелось покурить, а народ у нас добрый! Хотя я предупреждала:confused:не давайте мне:smoking:, но мне дали пару тяг:cold: и так мне понравилось :confused:, потом я пошла в магазин и как начала там себе мозги промывать-сейчас купишь, покуришь, через 2 сиги станешь опять курящей, наутро будет болеть все-башка, ком в горле, голова кружится и опять муки отказа! :cold:да ну на х:censored:й! И вот так я не закурила, сегодня собой горжусь!:facepalm:

но мне дали пару тяг:cold: и так мне понравилось
:furious::furious::furious::furious::furious::furious::furious::furious::furious::furious::furious::furious::furious::furious::furious::furious::furious::furious::furious::furious::furious:
И вот так я не закурила, сегодня собой горжусь!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
А сегодня опять:eek: накрыло!:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
У С.Есенина 3 октября День рождения был:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Надеюсь это не повод :smoking:
Не кисни;)
image

Tereshechka, ты очень большая молодец, что не закурила. Только больше не поддавайся на эти провокации добрых людей. Пишу быстренько, потому как спешу на автобус, повезёт он меня и других педагогов на концерт ВИА "Синяя птица. Помнишь? "Там , где клён шумит..." Вот стрижка у тебя зашибеновская, птичка тоже клёвая. Я б не решилась, с возрастом кожа растянется, обвиснет, будет не айс. Да и больно ведь. А я хромаю и ковыляю, неудачно упала. Подробности в "Грыже"стр.1605. По всей ноге синячищи разноцветные повыскакивали, ужасть. Лечусь усердно.Всё, поковыляла на остановку.:kiss:

Sage11, Tereshechka, Мирон, Igors, АлександрИванович, всем огромный привет. У меня все по старому.В принципе все довольно однообразно..Работа,дача.Раза четыре пытался развязать.Это в последние 2 месяца.Периодическри стало тянуть.Пока конечно не развязал.Все же надеюсь,что и не развяжу.

Периодическри стало тянуть.Пока конечно не развязал.Все же надеюсь,что и не развяжу.

Лёш, ты давай это самое, не дури. :facepalm:Чтоб никаких развязок. Как захотелось, так и расхотелось. :pВспомни чего стоила эта свобода. Ну, нафиг, пусть победа будет за нами.
Я вот сегодня ездила в Икею, ехала в маршрутке, вошел мужик весь прокуренный, так меня от этого запаха чуть не вывернуло. А когда вечером ждала машину, чтоб ехать домой, у меня перед носом девушка закурила и так мне тоже захотелось. :alien: Но я сразу подумала - дурь :devil:. Вот и пойми эту зависимость. Но курить все равно не начну:nah_disagree:, даже пробовать не буду:nah_disagree:. Я много сделала в жизни глупостей, еще одной мне не надо. И ты не балуй. Лет нам много, здоровья мало. :smile_coffee: Давай сохраним то, что осталось.:kiss:

Sage11, Tereshechka, Мирон, Igors, АлександрИванович, всем огромный привет. У меня все по старому.В принципе все довольно однообразно..Работа,дача.Раза четыре пытался развязать.Это в последние 2 месяца.Периодическри стало тянуть.Пока конечно не развязал.Все же надеюсь,что и не развяжу.
Леша привет ! Потянет перестанет , лишние оно это курение ты же понимаешь .!

Sage11, АлександрИванович, Igors, спасибо за поддержку друзья мои.Все понимаю,все знаю,а вот как бес подталкивает.Сань,"конечно" это только по тому, что сам знаешь поговорку"никогда не говори никогда"Думаю я все же справлюсь с этой проблемой.

Tereshechka, ты очень большая молодец, что не закурила. Только больше не поддавайся на эти провокации добрых людей. Пишу быстренько, потому как спешу на автобус, повезёт он меня и других педагогов на концерт ВИА "Синяя птица. Помнишь? "Там , где клён шумит..." Вот стрижка у тебя зашибеновская, птичка тоже клёвая. Я б не решилась, с возрастом кожа растянется, обвиснет, будет не айс. Да и больно ведь. А я хромаю и ковыляю, неудачно упала. Подробности в "Грыже"стр.1605. По всей ноге синячищи разноцветные повыскакивали, ужасть. Лечусь усердно.Всё, поковыляла на остановку.:kiss:
Прочла девушка про твои прыжки и догонялки! Ну ты даешь, мать! Я конечно тоже бесбашенная, но ножки то беречь надо! Тебе еще внучку замуж выдавать, помни об этом. Аккуратней Надь и лечись! Пока на велике не езди, дай покоя ноге-вот тебе мой совет!
Насчет кожи с возрастом-смешно! Я же не доживу! А потом ее можно свести или лет через 10 сама смоется:Dкороче, я теперь живу сегодняшним днем и не думаю, не о будущим, не о прошлом! А вот стрижку тебе мой мастер может сделать такую же-приезжай!:thumbsup: это я на фотке еще обросла, она мне делает такие клевые пропилы-класс!:thumbsup: о курении думать забыла! Пойду Лехе мозги вправлять!:confused: как кстати концерт?

Alex5947, ну ты друх милый опять на старые рельсы? Бросай ты это пагубное дело, и думать забудь! Я вон сдержала свой порыв, а теперь и не вспоминаю! Ты прекращай баловать, а то ведь приеду!:witch: Накажу!!!!:cool::facepalm:тем более, давно не была! Займи рот чем-нибудь полезным-петь начни!:D:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу