Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
так увезут же...
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так увезут же...
Я же не доживу!
А потом ее можно свести или лет через 10 сама смоется
Разве тату сами смываются? Это ж на всю жисть.А сводить ещё больнее, чем наносить. Так что носи свою красоту не думай о плохом.
Ой, Тань, столько положительных эмоций получила. Я в молодости, да и все мы, любила песни этой группы. Мы на школьных вечерах, на дискотеках под них выплясывали. Пели всем залом, помня все их наизусть. Теперь таких песен нет. Ладони отхлопала конкретно. Солист, ему уже 63г, показал мне большой палецкак кстати концерт?. Теперь 19-го поедем на спектакль , приезжает музыкальный театр из Петрозаводска.Я была в их театре, очень понравилось.
Что и делаю целыми днями-и медикаментозно, и народными средствами.лечись!Внутренние гематомы ещё не ушли, а внешние расплылись по всей ноге разноцветными синяками.
![]()
Раза четыре пытался развязать.Это в последние 2 месяца
Лёшик, привет. Даже и не пытайся.Представь, каково тебе будет-кашель, слабость, дурной запах, зависимость от вонючих палочек, одышка и прочие "прелести". Я, когда вижу, что молодая мамочка 3-х девочек постоянно стоит на крыльце и дымит, вот об этом же и вспоминаю. Она их в садик приведёт, навоняет куревом-дышать нечем.Так что , молодой человек, успокойся и живи себе дальше здоровым и красивым.![]()
Ой,Танюш хватит с меня,что когда то учился на аккордеоне.Алеша жарил на баяне...саксофон-это тема!
Ой, Сань, ты б видел эти татухиСчитай татуху сама себе сделала, причем временную![]()
Главное нога на месте. Будем следить за процессом выздоровления. Фототчеты до полного снятия бинтовПокажу тока ногу, замотанную в элластичный бинт.
Лады.Главное нога на месте. Будем следить за процессом выздоровления. Фототчеты до полного снятия бинтов![]()
И я закончила муз.школу по классу аккордеонаОй,Танюш хватит с меня,что когда то учился на аккордеоне.Алеша жарил на баяне...![]()
Спасибо, друг! Сам сочинил?Tereshechka, дорогая моя подруга.Извени опять все проспал.С Днюхой тебя.
С Днем рождения, подруга,
Дорогая ты моя.
Очень нежно поздравляю
И целую я тебя!
Я тебе желаю счастья,
Жизни классной и любви,
Чтоб от радости светились
Умные глаза твои!
Чтоб была такой прекрасной
Еще много-много лет.
Чтоб светил, не угасая,
Нашей дружбы яркий свет!