"Раз и навсегда!"

Я же не доживу!
:eek:Чё ита?
А потом ее можно свести или лет через 10 сама смоется:D
Разве тату сами смываются? Это ж на всю жисть.А сводить ещё больнее, чем наносить. Так что носи свою красоту не думай о плохом.
как кстати концерт?
Ой, Тань, столько положительных эмоций получила. Я в молодости, да и все мы, любила песни этой группы. Мы на школьных вечерах, на дискотеках под них выплясывали. Пели всем залом, помня все их наизусть. Теперь таких песен нет. Ладони отхлопала конкретно. Солист, ему уже 63г, показал мне большой палец:thumbup:. Теперь 19-го поедем на спектакль , приезжает музыкальный театр из Петрозаводска.Я была в их театре, очень понравилось.
Что и делаю целыми днями-и медикаментозно, и народными средствами.:)Внутренние гематомы ещё не ушли, а внешние расплылись по всей ноге разноцветными синяками.:)

Последнее редактирование:
Раза четыре пытался развязать.Это в последние 2 месяца
Лёшик, привет. Даже и не пытайся.Представь, каково тебе будет-кашель, слабость, дурной запах, зависимость от вонючих палочек, одышка и прочие "прелести". Я, когда вижу, что молодая мамочка 3-х девочек постоянно стоит на крыльце и дымит, вот об этом же и вспоминаю. Она их в садик приведёт, навоняет куревом-дышать нечем.Так что , молодой человек, успокойся и живи себе дальше здоровым и красивым.:kiss:

Мирон, сказала " а внешние расплылись по всей ноге разноцветными синяками.:)"
Считай татуху сама себе сделала, причем временную;)

Считай татуху сама себе сделала, причем временную;)
Ой, Сань, ты б видел эти татухи:)Всех цветов радуги:) Покажу тока ногу, замотанную в элластичный бинт. Примочки с мазями делаю. Вот такой я инвалид:)
nVVVnX4BpBM.jpg

Tereshechka, Танюша! С днем рождения!
Пусть Божьих вечных слов река всегда тебя в пути питает.
И Божья верная рука тебя во всем благославляет.
19238338.png

a4684e2bc6df.jpg

TeQoBGdUTXg.jpg

Tereshechka, присоединяюсь к поздравлениям Оли.Танюш, ты такая клёвая баба, чесслово
157869603.gif
Пусть у тебя и в жизни всё будет клёво.Молодости тебе, здоровья, любви и внучку.
450938869.gif
wM-yN5eQ2_M.jpg

Sage11, Олюшка! Спасибо огромное! Я вчера под наркозом была:giggle:Ты ж понимаешь, поэтому у Лехи там этот стих разместила! А так то я его даже читать не могу!:cry:
Такой дельфинчик-Ну прелесть просто!

Tereshechka, дорогая моя подруга.Извени опять все проспал.С Днюхой тебя.
С Днем рождения, подруга,
Дорогая ты моя.
Очень нежно поздравляю
И целую я тебя!
Я тебе желаю счастья,
Жизни классной и любви,
Чтоб от радости светились
Умные глаза твои!
Чтоб была такой прекрасной
Еще много-много лет.
Чтоб светил, не угасая,
Нашей дружбы яркий свет!

Tereshechka, дорогая моя подруга.Извени опять все проспал.С Днюхой тебя.
С Днем рождения, подруга,
Дорогая ты моя.
Очень нежно поздравляю
И целую я тебя!
Я тебе желаю счастья,
Жизни классной и любви,
Чтоб от радости светились
Умные глаза твои!
Чтоб была такой прекрасной
Еще много-много лет.
Чтоб светил, не угасая,
Нашей дружбы яркий свет!
Спасибо, друг! Сам сочинил?

Друзья! Еду в Дивеево! Погуглите! Эх, грехи свои тяжкие замаливать, тем более завтра праздник большой-Покров! Проведу вам фотоэкскурсию по святым местам! Я уже в автобусе, ехать всю ночь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу