Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Село Дивеево, расположенное в южной части Нижегородской области, уже два столетия остается местом паломничества для множества людей. Их цель – посещение Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского женского монастыря, одного из четырех мест, находящихся под особым покровительством Пресвятой Богородицы. Считается, что каждый день она осеняет обитель своим присутствием и ночь, проведенная в ней, подарит благословение Божьей Матери.Погуглите!
Благодарю Татьяна ! Надеюсь тебя услышат в небесной канцелярии !Кстати, надеюсь все здесь крещенные? А то я за вас записки подаю о здравии!
Надежда, Ольга, Алексей, Александр, Игорь, Николай, другая Надежда- надеюсь никого не забыла. Но обо всем по-порядку, хотя пишу из автобуса, не очень удобно
Татьян ,Бог в помощь ! Я бывала в тех краях . Незабываемо . Чистые помыслы , Бог всегда услышит !Мир вам братья и сестры!
А я с божьей помощью отправляюсь домой из славного города Мурома!
Да! Второй день нашей паломнической поездки мы провели в монастырях-мужском и женском, вот как раз в крайнем и лежат святые мощи Петра и Февронии-надеюсь все их знают? Вот я и молилась сегодня им и приложилась к мощам о создании семьи! Мужа хочу! Своего и хорошего!
Кстати, надеюсь все здесь крещенные? А то я за вас записки подаю о здравии!
Надежда, Ольга, Алексей, Александр, Игорь, Николай, другая Надежда- надеюсь никого не забыла. Но обо всем по-порядку, хотя пишу из автобуса, не очень удобно
Что ты....что ты....?Спасибо, друг! Сам сочинил?
Фигассе, Тань, как тебя развернулонадеюсь с Божьей помощью продолжить свое исцеление, чего и всем желаю!
Да Надюш! Меня колбасит не по-детски! Я же не могу тут всего рассказать.... А если рассказать-не поверят, а если и поверят...Фигассе, Тань, как тебя развернулоПосмотреть вложение 496136Я так не умею.
Танюш, пожалуйста, по аккуратней. Очень хорошо думай прежде чем действовать. Анализируй. Не уходи во все это с головой. Главное вера в душе. А грех....? Мы женщины изначально рождаемся во грехе. А про всякого рода чудеса я тебе верю, это действительно не расскажешь.Да Надюш! Меня колбасит не по-детски! Я же не могу тут всего рассказать.... А если рассказать-не поверят, а если и поверят...
Я только сейчас осозновать начинаю, как влипла и с кем связалась...
Мне теперь чую долго прийдется себя тащить из этого болота.
Это как бросать курить-только в сто раз сложнее и слезть с этих качелей-я думаю с наркоты проще....
Но главное-желание!
А оно есть
Желание-жить!
Ради этого стоит бороться
Но надежда только на Господа!
На него только и уповаю
И чувствую-он меня не оставляет!
Короче, врагу такого не пожелаешь.....
Я знаю Оля, только без фанатизма! Фанатизм терпеть не могу! Пока в здравом уме и твердой памяти..Танюш, пожалуйста, по аккуратней. Очень хорошо думай прежде чем действовать. Анализируй. Не уходи во все это с головой. Главное вера в душе. А грех....? Мы женщины изначально рождаемся во грехе. А про всякого рода чудеса я тебе верю, это действительно не расскажешь.