"Раз и навсегда!"

Tereshechka, Alex5947, АлександрИванович, Sage11, Розанна, с праздником вас и всех, кто заглянет
Pokrov-03.jpg

Село Дивеево, расположенное в южной части Нижегородской области, уже два столетия остается местом паломничества для множества людей. Их цель – посещение Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского женского монастыря, одного из четырех мест, находящихся под особым покровительством Пресвятой Богородицы. Считается, что каждый день она осеняет обитель своим присутствием и ночь, проведенная в ней, подарит благословение Божьей Матери.

Танюха, как твоя поездка? Посмотрела фото в инете-красота там какая! Ты фотографировала?

Мир вам братья и сестры!:D:D:D
А я с божьей помощью отправляюсь домой из славного города Мурома!
Да! Второй день нашей паломнической поездки мы провели в монастырях-мужском и женском, вот как раз в крайнем и лежат святые мощи Петра и Февронии-надеюсь все их знают? Вот я и молилась сегодня им и приложилась к мощам о создании семьи! Мужа хочу! Своего и хорошего!:676866858:
Кстати, надеюсь все здесь крещенные? А то я за вас записки подаю о здравии!
Надежда, Ольга, Алексей, Александр, Игорь, Николай, другая Надежда- надеюсь никого не забыла. Но обо всем по-порядку, хотя пишу из автобуса, не очень удобно

Надежда, Ольга, Алексей, Александр, Игорь, Николай, другая Надежда- надеюсь никого не забыла. Но обо всем по-порядку, хотя пишу из автобуса, не очень удобно
Благодарю Татьяна ! Надеюсь тебя услышат в небесной канцелярии !

Итак, продолжу...
Батюшка Серафим стукнул в этом месте своим посохом и забили источники! Вода целебная, уникальная! А окунатся в нее-передать не могу ощущения!!!
20171014_074320.jpg

Много, очень много в Дивеево святых источников, вообще там действительно ощущается благодать Богородицы- это ее 4 удел. Там есть канавка, по которой сама Богородица ходила своими стопочками! По ней надо медленно идти и 150 раз читать молитву Богородице и тогда может произойти чудо! Вот она канавка, строили ее еще при батюшке Серафиме
20171014_145343.jpg
20171014_145420.jpg
Такая красота вокруг канавки

Пока так расскажу. Так вот у Богородицы 4 удела-Иверский (Грузия), Афон в Греции, Киево-Печерская лавра и Дивеевский женский монастырь.
У меня например в таких местах проходят все болезни, чесслово, про желудок вообще забыла, хотя ни одной таблетки не выпила, бессонная ночь в автобусе сказывается конечно, но силы откуда то взялись и по экскурсиям ходить и по канавке и в источник окунутся и отстоять вечернюю службу и молится, молится и к многим мощам приложится. За эти выходные я почти не спала, практически ничего не ела, но зато очень очистила душу! Мне эта поездка была очень необходима, потому как грехи и впрямь тяжкие, особенно совершенные в последнее время и носить это бремя стало невыносимо! А чем душу очистить? Пробовола алкоголь-стало только хуже, да и понятно, только покаяние и вера может облегчить страдание! Вот только исповедоватся испугалась! Как представила себе, о чем мне надо батюшке рассказывать-струсила! Честно признаюсь! Думала, как отлучит от церкви, что делать буду? За все надо платить. Без исповеди нет и причастия! Но и так мне было очень непросто эти 2 дня! Грешить конечно и проще и приятней! Но только что потом с душой делать? Она же болит непереставая и эту боль можно уменьшить вот таким паломническим трудом! Службы в монастырях очень красивые! А как монахи поют! И конечно меня поражает их подвиг служению Богу! Отречься от себя, своих страстей и нести свой крест! Вот с кого надо брать пример! Они каждодневно молятся за нас-грешников! Находится в таких веками намоленных храмах-реально полезно для здоровья! Это как и для душевного, так и для физического! И голову на место ставит, изгоняет из нее мысли бесовские и желания! Про курение так вообще даже мысли не пришло! С другим сложнее, но нужна сложная работа! Что ж, надеюсь с Божьей помощью продолжить свое исцеление, чего и всем желаю!

Мир вам братья и сестры!:D:D:D
А я с божьей помощью отправляюсь домой из славного города Мурома!
Да! Второй день нашей паломнической поездки мы провели в монастырях-мужском и женском, вот как раз в крайнем и лежат святые мощи Петра и Февронии-надеюсь все их знают? Вот я и молилась сегодня им и приложилась к мощам о создании семьи! Мужа хочу! Своего и хорошего!:676866858:
Татьян ,Бог в помощь ! Я бывала в тех краях . Незабываемо . Чистые помыслы , Бог всегда услышит !
Молодец ты , что по святым местам ездишь :676866858:

Фигассе, Тань, как тебя развернулоПосмотреть вложение 496136Я так не умею.
Да Надюш! Меня колбасит не по-детски! Я же не могу тут всего рассказать.... А если рассказать-не поверят, а если и поверят...
Я только сейчас осозновать начинаю, как влипла и с кем связалась...
Мне теперь чую долго прийдется себя тащить из этого болота.
Это как бросать курить-только в сто раз сложнее и слезть с этих качелей-я думаю с наркоты проще....
Но главное-желание!
А оно есть
Желание-жить!
Ради этого стоит бороться
Но надежда только на Господа!
На него только и уповаю
И чувствую-он меня не оставляет!
Короче, врагу такого не пожелаешь.....

Да Надюш! Меня колбасит не по-детски! Я же не могу тут всего рассказать.... А если рассказать-не поверят, а если и поверят...
Я только сейчас осозновать начинаю, как влипла и с кем связалась...
Мне теперь чую долго прийдется себя тащить из этого болота.
Это как бросать курить-только в сто раз сложнее и слезть с этих качелей-я думаю с наркоты проще....
Но главное-желание!
А оно есть
Желание-жить!
Ради этого стоит бороться
Но надежда только на Господа!
На него только и уповаю
И чувствую-он меня не оставляет!
Короче, врагу такого не пожелаешь.....
Танюш, пожалуйста, по аккуратней. Очень хорошо думай прежде чем действовать. Анализируй. Не уходи во все это с головой. Главное вера в душе. А грех....? Мы женщины изначально рождаемся во грехе. А про всякого рода чудеса я тебе верю, это действительно не расскажешь.

Танюш, пожалуйста, по аккуратней. Очень хорошо думай прежде чем действовать. Анализируй. Не уходи во все это с головой. Главное вера в душе. А грех....? Мы женщины изначально рождаемся во грехе. А про всякого рода чудеса я тебе верю, это действительно не расскажешь.
Я знаю Оля, только без фанатизма! Фанатизм терпеть не могу! Пока в здравом уме и твердой памяти..

... Дмитрий Нагиев о 50 летних женщинах.
- С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за пятьдесят. Этому много причин. Например, 50 летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Ей пофиг, о чём ты думаешь! Если 50 летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 50 летние женщины обладают чувством собственного достоинства и абсолютной уверенности в себе! Они вряд ли закатят тебе истерику в общественном месте.
НО!!! Если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.)))
Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную... 50 летние женщины достаточно уверены в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру(!), а женщине постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными. Она знает, что её подруги никогда её не предадут. ( слишком большой стаж у их дружбы)
У 50 летних женщин интуиция оракула - Тебе не надо ни в чём им признаваться – они и так всё про тебя знают! Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за пятьдесят куда сексуальнее... чем молодые! 50 летние женщины откровенны и честны.
Они тебе скажут в лоб, если ты скотина или ведёшь себя как скотина. Тебе никогда не придётся гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за пятьдесят. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах...
На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за пятьдесят приходится лысое пузатое ископаемое в мешковатых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней девицей.
Для всех мужчин, которые любят говорить:«Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость, сегодня 80% женщин не заинтересованы в браке! Почему?! Потому что понимают, "что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!"

Мирон, Надюш! С имениницей тебя! Всего-всего и тебе и ей! Чтоб еще внучка тебе подарила! Сегодня еще у моего любимого актера Др-Сергея Безрукова!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу