Мирон
Титан
Tereshechka, Танюшка, как твои дела? Отошла от коньяка и пармезана?
Не кури больше. И меньше тоже. Рисковано это, сама знаешь![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня мотивация пропала
А это не мотивация? Даже, если это душевные боли!сейчас сердце болит!
Чой то я сладкого похмелья не помню.На утро наступает горькое похмелье!
Ой, Тань. Был бы универсальный рецепт, все бы были счастливы! Но.....Каждый пробует по своему. Кто то работой, кто то хобби, новыми поездками, религией, природой ... Да сама ты все знаешь. Как это на свою боль применить? Аккуратненько пробовать одно, другое, но ты без фанатизма не умеешь. В омут так с головой и без разведки глубины и течения. Время конечно лечит, но кто ж из нас ждать любит.АлександрИванович, привет, Сан Иваныч! А чем лучше заглушить душевную боль? Ответь мне, мой мудрый друг?
Тогда точно всё будет нормальноА я -весы!
И даже аватарка повеселелавсе будет нормально,
Всем привет огромный.Да уж Танюш не бери.Я вот опять чуть не подсел.Вовремя спохватился.Дней пять наверное покурил.Когда пол пачки,а когда и пачку.Ну и как результат стало уже тянуть.Пришлось прикладывать усилия что бы развязаться с этим .Если бы продолжил,то уже вряд ли завязал.И с сердцем хреново и давление зашкаливает,а все равно куришь.Так что друзья мои осторожно с этим дерьмом.Одна-две затяжки могут все вернуть на круги своя.На себе это испытал.Ни в коем случае не брать бяку в рот!
Леша! Привет! Ну ты кремень!!! Такие эксперименты с собой проводишьВсем привет огромный.Да уж Танюш не бери.Я вот опять чуть не подсел.Вовремя спохватился.Дней пять наверное покурил.Когда пол пачки,а когда и пачку.Ну и как результат стало уже тянуть.Пришлось прикладывать усилия что бы развязаться с этим .Если бы продолжил,то уже вряд ли завязал.И с сердцем хреново и давление зашкаливает,а все равно куришь.Так что друзья мои осторожно с этим дерьмом.Одна-две затяжки могут все вернуть на круги своя.На себе это испытал.![]()
Сань,бывает видимо что только на своей шкуре можно убедитьсяЛеша! Привет! Ну ты кремень!!! Такие эксперименты с собой проводишь!
АлексейЯ вот опять чуть не подсел.Вовремя спохватился.Дней пять наверное покурил.Когда пол пачки,а когда и пачку.Ну и как результат стало уже тянуть.
Пальтишко тоже ничегоВот, пальто норковое подарили....
А ты нам в личку черкнине хочу чтобы читал тот, кому знать про меня ну совсем не обязательно!