"Раз и навсегда!"

Tereshechka, Танюшка, как твои дела? Отошла от коньяка и пармезана?:) Не кури больше. И меньше тоже. Рисковано это, сама знаешь:kiss:

Привет, Надюш! Не курю! И накатов нет. Но то, что не вылечивается эта болезнь-зависимость, я поняла! Все мы в ремиссии и надо себя контролировать до конца жизни! Ни в коем случае не брать бяку в рот! У меня мотивация пропала, а сейчас сердце болит! курить и пить мне совсем нельзя! На утро наступает горькое похмелье!

Танюша! Привет!
У меня мотивация пропала
сейчас сердце болит!
А это не мотивация? Даже, если это душевные боли!
На утро наступает горькое похмелье!
Чой то я сладкого похмелья не помню. ;)

АлександрИванович, привет, Сан Иваныч! А чем лучше заглушить душевную боль? Ответь мне, мой мудрый друг?
Ой, Тань. Был бы универсальный рецепт, все бы были счастливы! Но.....Каждый пробует по своему. Кто то работой, кто то хобби, новыми поездками, религией, природой ... Да сама ты все знаешь. Как это на свою боль применить? Аккуратненько пробовать одно, другое, но ты без фанатизма не умеешь. В омут так с головой и без разведки глубины и течения. Время конечно лечит, но кто ж из нас ждать любит.
Вот видишь, ни такой уж я и мудрый. Толком ни чего не насоветовал.:facepalm: Но точно знаю, что алко не лечит.

Последнее редактирование:
Надюша ..... какая-же постоянная и ответственная! Умница! Зашла на сайт и увидела что ты все время активна!!!!! Молодец!

МЕНЯЗОВУТЯНА, о-о-о, Яна, приятный сюрприз. Привет-привет-привет:wavespin: Как ты? Что ты? Уж очень ты давненько не заглядывала на сайт. Рада тебе, чесслово.:kiss:

Мирошенька, все же я наверное *редиска* ....когда было трудно, то сидела на сайте ...плакала и ждала поддержки, а сейчас чувствую себя на столько хорошо и уверенно без сигарет, что ничего не боюсь и на 100 % гарантирую себе бездымное настоящее и будущее из-за этой уверенности даже сайт забросила за что мне очень стыдно!

Ни в коем случае не брать бяку в рот!
Всем привет огромный.Да уж Танюш не бери.Я вот опять чуть не подсел.Вовремя спохватился.Дней пять наверное покурил.Когда пол пачки,а когда и пачку.Ну и как результат стало уже тянуть.Пришлось прикладывать усилия что бы развязаться с этим .Если бы продолжил,то уже вряд ли завязал.И с сердцем хреново и давление зашкаливает,а все равно куришь.Так что друзья мои осторожно с этим дерьмом.Одна-две затяжки могут все вернуть на круги своя.На себе это испытал.:D

Всем привет огромный.Да уж Танюш не бери.Я вот опять чуть не подсел.Вовремя спохватился.Дней пять наверное покурил.Когда пол пачки,а когда и пачку.Ну и как результат стало уже тянуть.Пришлось прикладывать усилия что бы развязаться с этим .Если бы продолжил,то уже вряд ли завязал.И с сердцем хреново и давление зашкаливает,а все равно куришь.Так что друзья мои осторожно с этим дерьмом.Одна-две затяжки могут все вернуть на круги своя.На себе это испытал.:D
Леша! Привет! Ну ты кремень!!! Такие эксперименты с собой проводишь:eek:!

Я вот опять чуть не подсел.Вовремя спохватился.Дней пять наверное покурил.Когда пол пачки,а когда и пачку.Ну и как результат стало уже тянуть.
Алексей :eek::eek::eek:ну ты даешь..да это чудо, если ты действительно развязал..не балуй.

Alex5947, Лёшик, всё-таки попробовал, как это не курить столько времени, да? Молодец, что вовремя тормознул, действительно, кремень, как Саня скажет.Я так даже во сне курить боюсь:) Боле не экспериментируй, а то и впрямь, затянет. Совсем нас забыл.И чем только занят?:rolleyes: Терёня вот тоже запропала, тихарится где-то. Может уже и замуж выскочила.:):facepalm:

Alex5947, Мирон, АлександрИванович, здарова, други!!!
Я не пропала, читаю вас в "грыже"- повышаю настроение! ПисАть есть чего, много событий происходит, но я не могу этого сделать, не хочу чтобы читал тот, кому знать про меня ну совсем не обязательно!
Леша, скажи честно, получил удовольствие от сиг?
Я очень радуюсь и за тебя и за себя, что вовремя остановились! Особенно радуюсь по утрам, когда идешь на работу, вдыхаешь морозный воздух, и вдруг до тебя доходит эта вонь от сигаретного дыма! Фууууууу! Аж прям подташнивать начинает! И так себя нахваливаешь, что смогла бросить! Ура! Ура! Я не курю!!! И как у Гришковца "настроение повышается"!
Мирончик, Надюш, замуж не выскочила и не хочу! Уже была там 2 раза! Но надеюсь, меня ждут большие перемены в жизни! Хорошие, надеюсь!
Вот, пальто норковое подарили....
20171028_114957.jpg

И еще вот чем занимаюсь..20171126_151458.jpg
Выгладываю картину стразами..
Всем советую..
Такой релакс..
И голова свободна и нервы успокаиваются

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу