"Раз и навсегда!"

Вот, пальто норковое подарили....
Ох....ренеть
789686276.gif
, пальтушка-полный отпад:thumbup: Теперь он(даритель)обязан на тебе женицца
383829431.gif

Выгладываю картину стразами..
Ещё и время находишь?:) А я, как приду с дурдома, в котором каждый день орущая ватага из 24 человек, так чёта ничего делать неохота.Если позволяет погода, хватаю палки и гулять на часик. Привет, Танюшенция, скока лет, как грицца:wavespin:

Ох....ренетьПосмотреть вложение 519843, пальтушка-полный отпад:thumbup: Теперь он(даритель)обязан на тебе жениццаПосмотреть вложение 519844

Ещё и время находишь?:) А я, как приду с дурдома, в котором каждый день орущая ватага из 24 человек, так чёта ничего делать неохота.Если позволяет погода, хватаю палки и гулять на часик. Привет, Танюшенция, скока лет, как грицца:wavespin:
Привет, привет!!! :wavespin::bounce:Я представляю Надю как ты свою энергию всю на малышню расходуешь!!! Все таки сложная у тебя работа, зато интересная и самоотдача мощная! Я тоже устаю конечно, если бы еще спала... со сном вообще бяда!:(не сплю практически..:sleep:
Но это занятие -выкладывание картины стразами-успокаивает и освобождает мозг от тараканов!
Я тоже хожу по 5 км в день, качаю пресс и руки-это восстанавливает энергию!
Пальто и правда-отпад!:wub:
один мужик на улице передо мной на колени упал, когда я шла в пальте:giggle: поддатый конечно! :confused:
я вообще скоро возглавлю движение "против женщин в пуховиках":giggle:
И хотя я обожаю животных, но разве можно себе отказать такую красоту носить??:facepalm:
Разрывает меня короче на части, ну не было у меня в молодости ни шуб, ни красивой одежды!:facepalm:
Можно хоть на старости лет по- красоваться в мехах натуральных????:mad:
Или Гринпис не разрешает???:banghead:
Ну ладно.. зато я мясо не ем....:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу