"Раз и навсегда!"

Ножки, Сань, помалу приходят в норму, но проблемки ещё есть. Не думала я, что процесс выздоровления так затянется. Синяки прошли, и то радует. До лыж ещё далековато, канешн, вон ходьбу с палками и то забросила, пока лапка моя нормально функционировать не начнёт.:facepalm:На следующей неделю думаю по-тихонечку начинать шагать, чёта уже тянет даже.:)Я ещё дистанционно на курсах учусь, читаю лекции , изучаю материал, а потом экзамен. Так что попа вечером вся отсидетая. Надо. Надо уже ходить.:running:

Так что попа вечером вся отсидетая.
Я Вас уверяю, Вы просто не знаете , что такое отсидетая.
Я имел удовольствие всецело вкусить это состояние нынешним летом, когда целый день в седле ;)

Я Вас уверяю, Вы просто не знаете , что такое отсидетая.
Я имел удовольствие всецело вкусить это состояние нынешним летом, когда целый день в седле ;)
Я думаю она еще и отбитая. :eek:

Чтобы всё стадо попадало от смеха? :D
Представила картинку:giggle::giggle::giggle:
depositphotos_8154757-stock-photo-cow.jpg
22313391_433efa130271fd0e2b2a3538073166dc_800.jpg

Почитала вас!:rofl::rofl::rofl: а в соседней теме Николя отжигает:rofl::rofl::rofl:, а я в метро:rofl::rofl::rofl: ну нельзя же так! Можно же и описаться со смеху!! Опять же люди кругом!:redcarded:

Еле нашла дневник!:facepalm:выкурила сегодня ночью пачку сигарет:facepalm:, может больше:(, не считала:confused: и выпила хренову тучу коньяка!:eek:пипец короче! Называется Ирэн приехала из Италии! 57 лет -бабе!
20171103_213031.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу