Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Анжелая тоже поздравляю тебя
Ножки, Сань, помалу приходят в норму, но проблемки ещё есть. Не думала я, что процесс выздоровления так затянется. Синяки прошли, и то радует. До лыж ещё далековато, канешн, вон ходьбу с палками и то забросила, пока лапка моя нормально функционировать не начнёт.Готова?
Я Вас уверяю, Вы просто не знаете , что такое отсидетая.Так что попа вечером вся отсидетая.
Я думаю она еще и отбитая.Я Вас уверяю, Вы просто не знаете , что такое отсидетая.
Я имел удовольствие всецело вкусить это состояние нынешним летом, когда целый день в седле![]()
разбитая в хлами отбитая
Ну, фото, как у Надюшки я просить не буду. Присаживаться уже получается или фсе делаешь лежа и стоя?разбитая в хлам![]()
Время лечитПрисаживаться уже получается или фсе делаешь лежа и стоя?
А если к седлу какую-нить подушечку приварганить? Всё мягше буиткогда целый день в седле![]()
Чтобы всё стадо попадало от смеха?А если к седлу какую-нить подушечку приварганить? Всё мягше буит![]()
А вдруг удои вырастут?Чтобы всё стадо попадало от смеха?![]()
Да и лошадь бы хохотала от души, увидев меня с подушкойПредставила картинку![]()
Да и ладно, пусть себе ржёт, зато твоя попа будет в комфортеДа и лошадь бы хохотала от души, увидев меня с подушкой
Посмотреть вложение 498854
Забудь и не кури дальше !Еле нашла дневник!выкурила сегодня ночью пачку сигарет
, может больше
, не считала
и выпила хренову тучу коньяка!
пипец короче! Называется Ирэн приехала из Италии! 57 лет -бабе!Посмотреть вложение 506853
Я так и сделала, Игорь! ХотяЗабудь и не кури дальше !