Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сань, ты, как всегда, первый. Спасибо агроменное за поздравочек и отдельно за ромашечки. Рада дружбе с тобойУРА!!!!!!!!!!
Вовчик, мерси.Мы с тобой рядышком шагаем, ты меня одним из первых на форуме встретилПоздравляю!!!
Спасибо большое. А у тебя сеодня год. Ну надо же! Мои тебе поздравления, ты тоже молодчинка.Какая ты молодчинка!
Спасибо, Анжел, тикают некурительные годики. И это здоровскис четырехлетием тебя!
Жаннет, приветище.Получила сегодня от тебя подарок рано-ранёхонько.И на новом месте встаёшь с петухами? Спасибо тебе за все эти годы, что была и есть рядомНадюшка!!Поздравляю!!!
Спасибо большое. Молодец, канешн, как и все мы здесь.Ты тоже молодецМолодеЦ!
Спасибо, Игорян, тебя скоро с трёшечкой поздравлять будемНадежда поздравляю !!!
Серёня, добрый мудрый птиц, спасибо тебеОт всей души!
Большое спасибо команде форумаПоздравляю с Юбилеем
Коляша, привет.А тебе мои искренние на твои искренниеМои искренние!
Я много раз в этом убеждалась!!!@Васильна, Танюшка, спасибочки, коллега. Благодарю за дружбу и поддержку, хотя и форумную. Иногда она такая бывает покруче реальной.![]()
Спасибо, тёзка.Очень рада знакомству и дружбе на форуме.Чесслово, с юбилеем ))
А вечером вставишь?Можно до вечера
Привет, Ленок. И спасибо. Рада тебе, ты теперь нечастый гость у нас.побольше положительных эмоций! У
Спасибочки.Приятственно поздравки получатьПоздравляю!
Ну-у-у, наверное, как-то такты еще молода и полна сил
Мужчину тебе доброго и любимого!
А вот это вот не знаю.Где он бродит-добрый и любимый? Прынц мой, хоть на каком-нибудь коне?![]()
Спасибо, дорогая
![]()
Спасибо