"Раз и навсегда!"

Мирон, Надежда, дорогая моя!!!!
Поздравляю!!!!
mwm1p0afzloe.jpg

Сань, ты, как всегда, первый. Спасибо агроменное за поздравочек и отдельно за ромашечки. Рада дружбе с тобой:kiss:
Вовчик, мерси.Мы с тобой рядышком шагаем, ты меня одним из первых на форуме встретил:kiss:
Какая ты молодчинка!
Спасибо большое. А у тебя сеодня год. Ну надо же! Мои тебе поздравления, ты тоже молодчинка.:kiss:
с четырехлетием тебя!
Спасибо, Анжел, тикают некурительные годики. И это здоровски:kiss:
Надюшка!!Поздравляю!!!
Жаннет, приветище.Получила сегодня от тебя подарок рано-ранёхонько.И на новом месте встаёшь с петухами? Спасибо тебе за все эти годы, что была и есть рядом:kiss:
Спасибо большое. Молодец, канешн, как и все мы здесь.Ты тоже молодец:kiss:
Надежда поздравляю !!!
Спасибо, Игорян, тебя скоро с трёшечкой поздравлять будем:kiss:
Серёня, добрый мудрый птиц, спасибо тебе :kiss:
Поздравляю с Юбилеем
Большое спасибо команде форума:kiss:
Мои искренние!
Коляша, привет.А тебе мои искренние на твои искренние:kiss:Спасибо, дружище.
Други мои, знакомые сто лет и не очень знакомые.И совсем незнакомые. Большущее вам
5bc1ee79-cdd4-40d3-817d-a9e539500a34.jpg
Без вашей мощной поддержки фиг бы я так легко справилась с монстром.
406513183.gif

@Васильна, Танюшка, спасибочки, коллега. Благодарю за дружбу и поддержку, хотя и форумную. Иногда она такая бывает покруче реальной.:kiss:

Мирон, Надюша , с юбилеем )) Урааааа ))) Долгих тебе лета , подруга , счастья и здоровья , радостей побольше , терпения и удачи :kiss::kiss::kiss:

16638495.gif

Мирон, Надюша! Ну вот и ты пополнила ряды 4-леток!!! Поздравляю тебя и искрене рада за тебя!!! Здоровья тебе, благополучия и побольше положительных эмоций! Ура!!!
downloadfile-2.jpg

SbetaStan, спасибо, Светик.Давно ли и ты влилась в нашу компашку, а уже 3 года пролетело. Вот так и у меня четвёрка проскочила, не заметила как.:kiss:
Можно до вечера
А вечером вставишь?:wub: Не подумай чего запрещённого, эт я про открыточку:wub::kiss:
побольше положительных эмоций! У
Привет, Ленок. И спасибо. Рада тебе, ты теперь нечастый гость у нас.:kiss:

Мирон, Нади! Чуть не успела!:D:D:D ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как же время летит! И получается мы знакомы 4 года!!!! Я очень рада и счастлива, что познакомилась здесь с тобой, Надюшка!
В твоем лице я нашла единомышленницу, добрую, искреннею, со светлой головой и открытой душой! Готовой всем помогать, но и себя и друзей в обиду не давать!
Всегда здравомыслящею и практически всегда с отменным оптимизмом, несмотря на трудности и разные события, которые в твоей жизни происходили и происходят!
Ты-умничка во всем и я стараюсь брать с тебя пример! Правда, правда!
И конечно помимо здоровья, я дорогая хочу пожелать тебе личного счастья! Мужчину тебе доброго и любимого! И плевать на возраст, ты еще молода и полна сил! Тебе еще внучу замуж выдавать! Так что впереди жизнь счастливая, некурительная и долгая! Ура!!!

Tereshechka, ух, ты, ёлы-палы, Танюшик, слов-то скока хороших в мой адрес. Захвалила , прям
797287538.gif

Я тоже, Танюш, рада нашему знакомству
383829431.gif
Давно ли это было, а уж 4 года.Помнишь, это ты мне писала в декабре 2013-го ..." Вот имени твоего не знаю, а хотелось бы назвать по имени..." :)
ты еще молода и полна сил
Ну-у-у, наверное, как-то так:wub:
Мужчину тебе доброго и любимого!
А вот это вот не знаю.Где он бродит-добрый и любимый? Прынц мой, хоть на каком-нибудь коне?
605211992.gif
:giggle: Спасибо, дорогая:kiss::kiss::kiss:

Мирон, Надюша, подружка дорогая! С четырмя годками тебя.
Будь счастлива.
Надя, Наденька, Надюшка,
Ты у нас такая душка!
Вся сияешь и цветешь,
Веселишься и поешь.
Ты, Надюшка, не меняйся
И такой лишь оставайся —
Милой, нежной и красивой,
Заряженной позитивом.
Я благодарна судьбе, что свела нас и сделала друзьями.
4998552-6620bc3caa996b58.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу