АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.768
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.11.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
 Спасибо, дорогой, так приятственнно, чесслово
 Спасибо, дорогой, так приятственнно, чесслово
Так это так просто. "Поделись улыбкою своей и она к тебе еще не раз вернется."@АлександрИванович, Сань, вот люблю тебя за такие поздравушкиСпасибо, дорогой, так приятственнно, чесслово

ЛовиТак это так просто. "Поделись улыбкою своей и она к тебе еще не раз вернется."

Самочувствие нормальное,если не считать гундосого насморка и отсутсвия нюхаБудь здорова. И держи нас в курсе твоего самочувствия, отписывайся ежедневно, плиз. Буду заглядывать к тебе.
 Каждое утро, встав с кровати, беру флакон с духами, втягиваю носом ...и нифига, где-то очень далеко слабоватый аромат.Но кислое , сладкое и проч.ощущаю.Сижу в заточении, племяши носят продукты, волонтёрят, так сказать, не дают помереть с голодухи мне и коту. Вечерами выхожу подышать, нарезаю круги по дороге.Воздух вкусный, морозный, хожу за водичкой на  колодец рядышком с домом, за дровишками , короче, трохи шевелюсь.Таблетки, канешн, ем, уже на волю охота
 Каждое утро, встав с кровати, беру флакон с духами, втягиваю носом ...и нифига, где-то очень далеко слабоватый аромат.Но кислое , сладкое и проч.ощущаю.Сижу в заточении, племяши носят продукты, волонтёрят, так сказать, не дают помереть с голодухи мне и коту. Вечерами выхожу подышать, нарезаю круги по дороге.Воздух вкусный, морозный, хожу за водичкой на  колодец рядышком с домом, за дровишками , короче, трохи шевелюсь.Таблетки, канешн, ем, уже на волю охота
Привет подруга! Жизненно важные вещи ощущаешь и это радует.Но кислое , сладкое и проч.ощущаю.
Думаю, что природа Карелии поможет быстро восстановиться!Воздух вкусный, морозный, хожу за водичкой на колодец рядышком с домом, за дровишками , короче, трохи шевелюсь.
 За 2 недели минус 2,500. Хоть что-то радует
 За 2 недели минус 2,500. Хоть что-то радует Как у тебя дела? Обошёл ли вас коронавирус стороной? Редко теперь встречаемся и общаемся.Васильна с Ольгой давно не были. Про Терёху я уже молчу.Поздравляла меня с днюхой. Потом опять пропала. У неё ж внучка родилась.Уж поди полгодика.С дочкой отношения так и остались напряжёнными. Лёха тоже поздравил и замолк.В основном на даче живёт.Там же ж хозяйство, теплицы. Куркуль питерский
 Как у тебя дела? Обошёл ли вас коронавирус стороной? Редко теперь встречаемся и общаемся.Васильна с Ольгой давно не были. Про Терёху я уже молчу.Поздравляла меня с днюхой. Потом опять пропала. У неё ж внучка родилась.Уж поди полгодика.С дочкой отношения так и остались напряжёнными. Лёха тоже поздравил и замолк.В основном на даче живёт.Там же ж хозяйство, теплицы. Куркуль питерский Береги себя,Сань, зараза повсюду.Я вот и не знаю, где её хапанула, хотя всюду в маске ходила, руки мыла и обрабатывала.
 Береги себя,Сань, зараза повсюду.Я вот и не знаю, где её хапанула, хотя всюду в маске ходила, руки мыла и обрабатывала.
Да с этим кавидом вопросов больше чем ответов. У меня есть знакомые, где все переболели с разными исходами - совершенно без симптомов до печального случая и только один не имеет ни антител ни самого вируса.Как у тебя дела?
Завтра наверно схожу сдам анализ на антитела и решу вопрос с прививкой.
Терехе с Лёхой привет!!
[/QUOTE
Сходи,Сань,сходи,хоть уверен будешь, переболел аль нет ещё. Действительно,вирус непонятный,кто-то перенес незаметно,а кто-то еле выкарабкался,или ещё хуже.Я три дня уже живчиком была,зарядку делала(худею ведь),а вчера опять накрыло.Температура смешная,37,2, а ломает не по-деццки.Сегодня впервые нет аппетита,а до этого проблем не было.Я ж болеть не умею,мне активность нужна,а тут только полежать охота.Скорее бы уж на работу.Друзьям-товарищам нашим,если отзовутся,привет передам,они редко теперь в соцсети заглядывают.
подписалась на платный марафон За 2 недели минус 2,500.

Ой,Филя,это уж очень кардинально,нельзя так много скидывать за короткий срокЯ когда болел по осени, за неделю минус 5,000. Абсолютно бесплатно.
 Ключевое слово здесь бесплатно
 Ключевое слово здесь бесплатно
 . Чего и тебе желаю!
 . Чего и тебе желаю!Вот и молодец, теперь уверен. А мне вчера и сегодня поплохело, уже 38.Устала лежать весь день. Невестка снабжает меня таблетками и замороженными ягодами для морсов. Будем бороться с заразой.Надя сказала "Сходи,Сань,сходи,хоть уверен будешь, переболел аль нет ещё."
Антитела к SARS-CoV-2 IgG - 12.68 КП
Переболел. Чего и тебе желаю!
А мы держать кулачки за тебя. У вас КТ ближайшее где сделать можно?Будем бороться с заразой.
Надежда, держись! Сейчас не забывай про обильное питье и вовремя препараты принимай. Скоро станет легче, ты у нас дама энергичная, значит, справишься с болезнью на раз-два. Но сначала, конечно, отлежаться надо пару-тройку дней.А мне вчера и сегодня поплохело,

СанВаныч, везет же! Очень рада за тебя. А я думаю, что не болела. Только однажды мне показалось, что вкуса кофе не чувствую, но через час уже все было в порядке. Вот думаю теперь, прививаться или нет.Переболел. Чего и тебе желаю!
 За день почти весь сериал" Каменская" просмотрела,лёжа в кровати.Переодически открываю окно,запускаю воздух.Какая ж всё-таки это дрянь-коронавирус.Я на больничном 8 лет не была,а тут на тебе,свалилась.
 За день почти весь сериал" Каменская" просмотрела,лёжа в кровати.Переодически открываю окно,запускаю воздух.Какая ж всё-таки это дрянь-коронавирус.Я на больничном 8 лет не была,а тут на тебе,свалилась.