Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоя правда.Даже и не знаю, как мы встретимся, о чём будем(и будем ли)говорить, когда он приедет к сестре в гости. У меня племяш защищает своих жену и ребёнка, которые в подвале от бомб прячутся, а он считает нас русскими захватчиками. Ой, чёт разговорилась, щас как забанятрушится привычная жизнь.
Вот пост Limonchika в контакте от 26 августа.Несомненно! Когда из-за чьих-то амбиций рушится привычная жизнь.
О, Боже, очень, очень ей соболезную. Бедная девочка.Она ж воевать собиралась идти с дедовским ружьём. Филя, вы с ней переписываетесь?"В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИЗОШЛО ГОРЕ
Она сейчас очень редко появляется.О, Боже, очень, очень ей соболезную. Бедная девочка.Она ж воевать собиралась идти с дедовским ружьём. Филя, вы с ней переписываетесь?
Кошмар какой!Как же её жалко. Филя, у неё погиб муж?редко появляется.
Где? В Харькове? Я сейчас Пинча попробую расшевелить, может он в курсе?Я не знаю. Процитировал все, без купюр. Я с ней давно не общался. Когда последний раз весной переписывались, они с мужем на баррикады ходили.
Оль, потом отпишись.Я сейчас Пинча попробую расшевелить, может он в курсе?
Да, в Харькове. Я сам ей написать могу, но неудобно о таком спрашивать.Где? В Харькове? Я сейчас Пинча попробую расшевелить, может он в курсе?
Да уж, о таком не спросишь. Захочет, сама напишет. Если будешь ей писать, Филя, передай ей нашу поддержку, мы её помним и любим.но неудобно о таком спрашивать.
Обязательно передам.Да уж, о таком не спросишь. Захочет, сама напишет. Если будешь ей писать, Филя, передай ей нашу поддержку, мы её помним и любим.
Не знаю. В жизни все так относительно. Проблемы стоявшие во главе и занимающие все твои мысли, часто просто букашки по сравнению с глобальными проблемами.Не курит хоть?