"Раз и навсегда!"

@Оптимистка, @Васильна, @юрко, @Анхен,@АлександрИванович,@Противоретивая,@Alex5947,@Никола Самарский, @Lori,@Fann,@Tereshechka , @Sage11 и все-все-все, кто заглянет и все, кто не заглянет ко мне-С масленицей вас!!! Веселья вам, тепла душевного, любви взаимной, дружбы крепкой и здоровья отменного!
94813404.gif
r.jpg
images.jpg

@Оптимистка, @Васильна, @юрко, @Анхен,@АлександрИванович,@Противоретивая,@Alex5947,@Никола Самарский, @Lori,@Fann,@Tereshechka , @Sage11 и все-все-все, кто заглянет и все, кто не заглянет ко мне-С масленицей вас!!! Веселья вам, тепла душевного, любви взаимной, дружбы крепкой и здоровья отменного! Посмотреть вложение 97409Посмотреть вложение 97419Посмотреть вложение 97421
С П А С И Б О!!!!!
98367367_maslenica_prishla.jpg

Надюшка! По чуть чуть!

И тебе, Сань, привет. Рановасто ещё чумудан собирать. Сначала срок ставили 25, теперь поговаривают о 2 марта. Ждём-с)))
И будет у вас праздник между 23 февраля и 8 марта!

Чегой то пропустил?
Эти цветные меточки указывают, за какую команду болеешь на марафоне. Мы с Лёхой за 5, где Танюшка, вот Вовка Файб нас и перекрасил.))) Зайди в тему "команда №5", мы там с Лёхой как раз об этом говорили.

Мирош, привет!!! С Масленицей тебя!!!
2GjAD.jpg

Походила по форуму, все с масленицей поздравляют друг друга, аппетит нагуляла.... и обломалась, нельзя швы стоят фиг поешь, все только перетертое можно!

@ladунечка, привет.Спасибки за поздравление. Как ты перенесла операцию? Больно было? Как сейчас дела? Бедненькая, мне тебя очень жалко. Похудела, поди, рот-то зашит;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу