"Раз и навсегда!"

Беги, много не пей.
Много не пила.Стаканчика 3 вкусного винца хряпнула, наплясалась, повеселилась и по-тихому домой срулила, а то б не пустили.Народ гуляет ещё вовсю.

Спасибо, Олечка. У меня внуча самая красивая на свете. Доня уже несколько фоточек прислала.Даже не ожидала, что меня так колбасить будет. И это я её ещё вживую не видела.

@Мирон,
У меня сегодня тоже есть повод принять-внуча родилась)))
Поздравляю. Какое счастье.....
Я только сегодня шагала по залитой солнцем улице и почему-то представляла , как гуляем с мужем вот по такой улице с колясочкой, а в ней маленькое чудо- внук или внучка...............

Надюша, желаю малышке и всем ее близким здоровья, радости , счастья..
tttt.jpg

@Мирон, Надюша, какое счастье-то! от всей души поздравляю тебя с гордым званием бабушки! самой лучшей и счастливой бабушки! здоровья тебе и внучке! а маме много вкусного молочка и спокойных ночек)))
завтра обязательно выпью за ваше здоровье.

Спасибо, Коляша. Я тоже от щастья сегодня плакала)))) Заходила к тебе в гости в Однокласниках.А ты у нас оказывается, красавЕц какой.)))
Показать его всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, да, всем, кроме красных, которые свой фотоальбом в личку загнали, и из вредности своей никому не показывают.:p
Ну я на аватарке ,можешь смотреть. В альбоме то же самое

@Мирон, Тезка ,любимая ! Счастье то какое !!! С новорожденной вас !!! Растите здоровыми и радуйтесь жизни !!!
Счастья всей твоей семье ! :):):)

Та еще сегодня штучка
Эта маленькая внучка!
Эту маленькую внучку
Даже страшно взять на ручки.

Встанем мы как на параде,
Чтоб подарки принести:
Бабе Наденьке на радость
Будет внученька расти.

И на радость папе с мамой,
Улыбаясь и шутя,
Ты расти счастливой самой,
Наше милое дитя !

dad6ee3fcf41a424fa2de1d343cb8687.gif

c2babde99a900ca9ec5dcd0702f43293.jpg

s55557728.jpg
Надюша! Поздравляю!! Это непередаваемое счастье-видеть продолжение своего ребенка!! И любовь непередаваемая!! Здоровья вам всем!!

Все чаще наваливается печаль, что уже поздно самой рожать. Надо было раньше....
тю! Ты на Пугалкиных глянь! Поздно не бывает!
как гуляем с мужем вот по такой улице с колясочкой
как говорит мой друг, соратник и брат Лори-струганите-ка Буратинку или Мальвинку, всем табором на выписку приедем!..Последний зуб даю!..
Показать его всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не вопрос!..

cns-movies-shrek-review.jpg

@Васильна, @Елена Ивановна, @Оптимистка, @Анхен, девочки спасибо вам большущее.Так здоровски и приятственно-столько получила поздравушек за 2 дня, столько слов добрых прочла в этих поздравлениях.Очень приятно и трогательно.Завтра поеду к своим девочкам(и к зятю, конечно, он у меня молодец мужик), передам им все ваши поздравления и пожелания.
что уже поздно самой рожать.
У нас сейчас женщины рожают и до 40 ,и после. Моя коллега родила в 41, сейчас ей 45, девочка в садик ходит, а старшая дочь сама уже мама.
завтра обязательно выпью за ваше здоровье.
А я тебя обязательно поддержу. Буду сегодня стол для своих накрывать.
vremyzprovojdenie-180.gif

У нас сейчас женщины рожают и до 40 ,и после. Моя коллега родила в 41, сейчас ей 45, девочка в садик ходит, а старшая дочь сама уже мама.
во! А я о чём!?
(и к зятю, конечно, он у меня молодец мужик)
наше ему!..гип-гип!
Буду сегодня стол для своих накрывать.
:hungry:

Мирошечка, от всей души с таким знаменательным событием - рождение внучи! Желаю, чтобы росла здоровой и красивой, капризной как и положено всем принцессам, чтобы своими успехами радовала папу, маму и конечно же бабулю! Мирош, готовь бантики и заколочки, летом уёе будешь завязывать, дети слишком быстро растут! Я очень рада твоему прибавлению такому маленькрму и очаровательному!

Желаю, чтобы росла здоровой и красивой, капризной как и положено всем принцессам, чтобы своими успехами радовала папу, маму и
Спасибо, дорогая. Принцесса уже капризничает от души, мамке отдыхать не даёт)))Завтра поеду вахту принимать.))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу