Мирон
Титан
Эт точно. Я всё ждала, что четвергом обойдёмся. Ан нет, пятница и всё тут.Ещё и 13-е)))Теперь у тебя Надюшка пятница 13-ое будет самым счастливым днем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт точно. Я всё ждала, что четвергом обойдёмся. Ан нет, пятница и всё тут.Ещё и 13-е)))Теперь у тебя Надюшка пятница 13-ое будет самым счастливым днем!
Много не пила.Стаканчика 3 вкусного винца хряпнула, наплясалась, повеселилась и по-тихому домой срулила, а то б не пустили.Народ гуляет ещё вовсю.Беги, много не пей.
А иначе и быть не может. А ночи бессонные-фигня, это ж своё, родное)))аша Белая Лилия только цвела и расцветала и купалась в вашей любви!!!
Спасибо, Олечка. У меня внуча самая красивая на свете. Доня уже несколько фоточек прислала.Даже не ожидала, что меня так колбасить будет. И это я её ещё вживую не видела.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю. Какое счастье.....У меня сегодня тоже есть повод принять-внуча родилась)))
маленькое чудо- внук или внучка...

Показать его всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, Коляша. Я тоже от щастья сегодня плакала)))) Заходила к тебе в гости в Однокласниках.А ты у нас оказывается, красавЕц какой.)))
Да, да, всем, кроме красных, которые свой фотоальбом в личку загнали, и из вредности своей никому не показывают.Показать его всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну я на аватарке ,можешь смотреть. В альбоме то же самоеДа, да, всем, кроме красных, которые свой фотоальбом в личку загнали, и из вредности своей никому не показывают.![]()
Верю, верю, всякому зверю... То то вы всех альбомом этим подтроливаете постоянно...Ну я на аватарке ,можешь смотреть. В альбоме то же самое

тю! Ты на Пугалкиных глянь! Поздно не бывает!Все чаще наваливается печаль, что уже поздно самой рожать. Надо было раньше....
как говорит мой друг, соратник и брат Лори-струганите-ка Буратинку или Мальвинку, всем табором на выписку приедем!..Последний зуб даю!..как гуляем с мужем вот по такой улице с колясочкой
не вопрос!..Показать его всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сейчас женщины рожают и до 40 ,и после. Моя коллега родила в 41, сейчас ей 45, девочка в садик ходит, а старшая дочь сама уже мама.что уже поздно самой рожать.
А я тебя обязательно поддержу. Буду сегодня стол для своих накрывать.завтра обязательно выпью за ваше здоровье.
во! А я о чём!?У нас сейчас женщины рожают и до 40 ,и после. Моя коллега родила в 41, сейчас ей 45, девочка в садик ходит, а старшая дочь сама уже мама.
наше ему!..гип-гип!(и к зятю, конечно, он у меня молодец мужик)
Буду сегодня стол для своих накрывать.

Обязательно гипнунаше ему!..гип-гип!

Спасибо, дорогая. Принцесса уже капризничает от души, мамке отдыхать не даёт)))Завтра поеду вахту принимать.))Желаю, чтобы росла здоровой и красивой, капризной как и положено всем принцессам, чтобы своими успехами радовала папу, маму и
тю! Ты на Пугалкиных глянь! Поздно не бывает!
как говорит мой друг, соратник и брат Лори-струганите-ка Буратинку или Мальвинку, всем табором на выписку приедем!..Последний зуб даю!..
не вопрос!..
![]()