"Раз и навсегда!"

Надюшка! Доброго утречка!
Ох, ты ж как вкусно и красиво:hungry:Доброе утро, Сан Иваныч. У нас сегодня одно хмурое, дождливое с ветром, у-ух, погодка ещё та.
Сегодня давай с заходами и без заскоков!
А это уж как получится;)

Всем друзьям моим-
038d8613ce799faf1469864f5e39ee7d5e8f28135535491.webp

Привет , Рыженький. Ты чёт растолстел в отпуске, но всё одно-хор-рош:)И как всегда-с угощением ко всем дамам.Иш, дамский угодник:wub: Спасибки тебе за позитив:inlove:

Доброе утро, Сан Иваныч. У нас сегодня одно хмурое, дождливое с ветром, у-ух, погодка ещё та.
Теперь вечерочку доброго! Ветерок вроде не такой, тучки рассеяялись?
Наверно так!
1018563.jpg

А в кухне с новыми обоями так
2205.jpg

Теперь вечерочку доброго
И тебе добрый вечер в хату(как батя мой говаривал)))
Ветерок вроде не такой, тучки рассеяялись?
Тучки частично рассеялись, а ветер никак не уймётся, дует себе и дует.
Обои в кухне у меня кофейного цвета с чашками кофе и с рассыпанными зёрнами. Ещё бы пахли кофе, было вааабче клёво.:wub:Как-то вот так.
DSC_0083.webp

Обои в кухне у меня кофейного цвета с чашками кофе и с рассыпанными зёрнами. Ещё бы пахли кофе, было вааабче клёво.:wub:Как-то вот так.Посмотреть вложение 118281
Классно ))) мне нравится :)

Обои в кухне у меня кофейного цвета с чашками кофе и с рассыпанными зёрнами. Ещё бы пахли кофе, было вааабче клёво.:wub:Как-то вот так.Посмотреть вложение 118281
@Мирон, А у нас арки не оформляют,можно дополнительное фото,хочу ремонт кухни сделать,как раз арку на входе планировала,но что-то в плане явно не хватает...:nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу