Мирон
Титан
Ох, ты ж как вкусно и красивоНадюшка! Доброго утречка!
Доброе утро, Сан Иваныч. У нас сегодня одно хмурое, дождливое с ветром, у-ух, погодка ещё та.А это уж как получитсяСегодня давай с заходами и без заскоков!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, ты ж как вкусно и красивоНадюшка! Доброго утречка!
Доброе утро, Сан Иваныч. У нас сегодня одно хмурое, дождливое с ветром, у-ух, погодка ещё та.А это уж как получитсяСегодня давай с заходами и без заскоков!

Привет, Лёш. Рада, что заскочил в гости. Ты , как и я, заскоками появляешьсяТолько что с Татьяной беседовал.
За Танюшку рада, я ей сегодня напишу.Привет , Рыженький. Ты чёт растолстел в отпуске, но всё одно-хор-рошдоброе утро
И как всегда-с угощением ко всем дамам.Иш, дамский угодник
Спасибки тебе за позитив
Теперь вечерочку доброго! Ветерок вроде не такой, тучки рассеяялись?Доброе утро, Сан Иваныч. У нас сегодня одно хмурое, дождливое с ветром, у-ух, погодка ещё та.
Конечно ) Я вот раньше не верила , когда говорили , что внуков любишь больше всего на свете )Посмотреть вложение 118182
Ну-у,Посмотреть вложение 118183Тёзка, какое же это счастье-быть баушкой, да?

И тебе добрый вечер в хату(как батя мой говаривал)))Теперь вечерочку доброго
Тучки частично рассеялись, а ветер никак не уймётся, дует себе и дует.Ветерок вроде не такой, тучки рассеяялись?
Как-то вот так.Классно ))) мне нравитсяИ тебе добрый вечер в хату(как батя мой говаривал)))
Тучки частично рассеялись, а ветер никак не уймётся, дует себе и дует.
Обои в кухне у меня кофейного цвета с чашками кофе и с рассыпанными зёрнами. Ещё бы пахли кофе, было вааабче клёво.Как-то вот так.Посмотреть вложение 118281

Целиком и полностью поддерживаюА ведь правдой оказалось

А ты к стеночке мельницу ручную приделай и часть молотого кофе оставляй и почти всегда будет запах!Ещё бы пахли кофе, было вааабче клёво.
обмыть-бы по русской традиции не мешало......А то пузыри вдруг вспучатся...?Как-то вот так.
Упс! Чой то я после ужина сразу и не сообразил! А ведь вернообмыть-бы по русской традиции не мешало....

Не вопрособмыть-бы по русской традиции не мешало.
Иваныч, Кулибин, ёптаА ты к стеночке мельницу ручную приделай и часть молотого кофе оставляй и почти всегда будет запах!

Не. До меня придумали!Иваныч, Кулибин, ёпта![]()
Ну! За обои и за ручки, которые их клеили!!!
Спасибки.Ну! За обои и за ручки, которые их клеили!!!
@Мирон, А у нас арки не оформляют,можно дополнительное фото,хочу ремонт кухни сделать,как раз арку на входе планировала,но что-то в плане явно не хватает...И тебе добрый вечер в хату(как батя мой говаривал)))
Тучки частично рассеялись, а ветер никак не уймётся, дует себе и дует.
Обои в кухне у меня кофейного цвета с чашками кофе и с рассыпанными зёрнами. Ещё бы пахли кофе, было вааабче клёво.Как-то вот так.Посмотреть вложение 118281