Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ладунь.Спасибо,тебя с наступающим.с рождеством!!!
Вот забежала
ну у вас силы воли больше оказалась очень очень за вас рада!!! я взяла себя в ручки позже, но действительно не тянет начать заново и даже тьфу тьфу не снятся
так долго ещё не держалась... 

Рада тебя видеть.У меня силы воли не хватило бы тоже,помог табекс и форум.А ты,значит,без нас, втихаря,завязала с этим делом?Вот у тебя-то как раз и есть сила воли.Молодца,Эверест уж недалечеВот забежала
ну у вас силы воли больше оказалась очень очень за вас рада!!! я взяла себя в ручки позже, но действительно не тянет начать заново и даже тьфу тьфу не снятся
так долго ещё не держалась...
И с наступающим на пятки Рождеством!!!![]()
Спасибо.И тебя с Рождеством Христовым!Мирон, С Наступающим Рождеством!Посмотреть вложение 146800

Эта Лилятка спать ни в какую не желает.И Лилятку тож
Прикатила мультиварку, пытается её открыть.Она ваапче любит чёт с электроприборами играть
Электриком, что ль будет?
Позавчера была попытка погулять полчаса,
Носа на улицу не кажем , громим бабушкину хату
Игрушки давать не пробовалигромим бабушкину хату![]()

Да пробуем каждый день,игрушек у меня полно,а ей надо че-то посерьезнее))) А сегодня заболела наша дама,температурит (((Игрушки давать не пробовали![]()
"Мне нравиться" не нажимаю!Да пробуем каждый день,игрушек у меня полно,а ей надо че-то посерьезнее))) А сегодня заболела наша дама,температурит (((
. А в первую очередь поправляеся пусть! Здоровья ей АГРОМАДНОГО!!!!!