"Раз и навсегда!"

288245123.gif

поздравляли друг дружку с каждыми 5-дневными юбилейчиками,
Как давно это было!! Тогда не верилось,что когда-нибудь закончатся хотелки и мы будем просто общаться на форуме,радуясь хорошему и огорчаясь,когда плохо!! А вообще,давайте поднимем бокалы за хозяйку дневника,такого теплого и гостеприимного и пожелаем ей отметить еще сто раз по три года !! Ура!!

А вообще,давайте поднимем бокалы за хозяйку дневника,такого теплого и гостеприимного и пожелаем ей отметить еще сто раз по три года !! Ура!!
Ураааа ! Ураааа ! Урааааа !

bokaly-jpg.23559

Мирон, чуть не прозевала.....,чуть не опоздала.....
Надюшка, коллега, поздравляю с трехлетием независимости!!!!
Спасибо за дружбу, за поддержку !
1429039920.JPG

Мирон, Надюня , тезка моя дорогая , поздравляю тебя с юбилеем :kiss::kiss::kiss:
Пусть душа твоя поет и радуется , пусть от счастья всегда блестят твои глаза ! :)
Успехов тебе , радости и крепкого здоровья :inlove::inlove::inlove:
Спасибо тебе за теплоту твоей души ))))

16820208.jpg

Мирон, поздравляю тебя с трёхлетием! Ты большая молодец, что прошла все круги и теперь свободна! Пусть так и будет всегда!
buket-iz-romashek-1.webp

Оптимистка, Надюха, привет.Чёт давненько не пересекались на форуме. Спасибо тебе за добрые слова в мой адрес. Мы здесь все такие, чесслово.:wub:
Васильна, спасибо, Танюш, могу тебе то же самое сказать:wavespin:
Miki, Викуля, спасибки. Как вспомню эти круги ада, бр-р-р. А теперь, действительно, свободна. Ай, да я и вы все, друзья и подруги мои форумные.:kiss::kiss::kiss:
Будем здравы, девочки!!
dbd829359d62c051cfd5ee0c3c063feb.webp

Фух, бежала, боялась опоздать! Думала ли, ты- дорогая подруга, что настанет такое время, что помимо праздников, Дней рождений, именин, у тебя появятся замечательные поводы радоваться и радовать всех вокруг?? А все вокруг в свою очередь получат повод для поздравлений и праздника! Прекрасного праздника освобождения из плена, праздника здоровья и прекрасно пахнущей духами и туманами молодой женщины, дышащей полной грудью чистым воздухом и больше никогда не травящий себя дурацкой, вонючей раковой палочкой! Дорогая, ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!!!! И вот уже пролетело 3 года, с того светлого дня, когда ты начала этот нелегкий путь! И прошла его более, чем достойно! Всегда с оптимизмом и поддерживала всяких нытиков и слабаков (я сейчас себя имею ввиду), ну так вот!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Не забывай, что за это время свободы ты прибавила себе не лишний 10-ок жизни, и устранила причину инфарктов и инсультов! Дай Бог тебе всего, Надюша! Крепкого здоровья тебе и доченьке и внуче! Вырастить Лилюшу, выдать замуж и дождаться правнуков-теперь это все реально!!!! МОЛОДЕЦ!!!! ЦАЛую!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: и очень люблю!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss: И огромное тебе спасибо!!!!!!:kiss::kiss::kiss:
2777.750x0.webp
101641254_l4koHhmvpuQ.webp
18678501.webp

Как вспомню эти круги ада, бр-р-р. А теперь, действительно, свободна. Ай, да я и вы все, друзья и подруги мои форумные.:kiss::kiss::kiss:
Ну здорово же теперь, Наденька! Я горжусь и тобой, и нами всеми, и форумом нашим! Мы крутые! Состояние эйфории окутывает меня негой со сладким послевкусием каждый раз когда на форуме отмечают очередную внушительную дату кого то из нас. Я радуюсь искренне каждой нашей победе! Мы прошли непростой путь и как же нам всем повезло тут собраться и бросить курить! Ураааа!:dance:

Tereshechka, Терёнька, приветище:wavespin: Всё летаешь? Постище-то какой выдала:thumbup:Спасибо, дорогая, стотыщщ раз, дай Бог, шоб так всё и булО!(имею ввиду, правнуков дождаться:)))) ну и всё остальное. Время проскочит быстренько.И уже тебя будем челомкать за трёхлетний некурительный рубеж. Как делы твои? Куда экскурсии подевались? Мы уже ждём новых впечатлений от увиденного. Ещё раз спасибки:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Tereshechka, Терёнька, приветище:wavespin: Всё летаешь? Постище-то какой выдала:thumbup:Спасибо, дорогая, стотыщщ раз, дай Бог, шоб так всё и булО!(имею ввиду, правнуков дождаться:)))) ну и всё остальное. Время проскочит быстренько.И уже тебя будем челомкать за трёхлетний некурительный рубеж. Как делы твои? Куда экскурсии подевались? Мы уже ждём новых впечатлений от увиденного. Ещё раз спасибки:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Ох Надюш, не до экскурсий сейчас! Сегодня ужасный день-надеюсь в этом дурацком году последний ужасный день! Я же говорила, что тут же мне прилетает наказание, не то, что за плохие поступки, а просто когда плохо подумаю о ком то! Вот сегодня мне прилетело по-крупному за плохие мысли о зятьке моем! Подставили меня на работе по-черному, обвинили в страшном проступке, который я не совершала и теперь в лучшем случае мне грозит лишение всех премий, а в худшем-увольнение! Я вот только никак понять не могу-это меня так наказывают или дают волшебный пендель, чтобы дальше двигалась? Я в этих знаках, не знаю от кого даже, уже запуталась, че делать-не знаю! Или уехать нафиг отсюда уже, не держит меня здесь ничего более, и никто! :banghead: или вообще в монастырь уйти?:help:

или вообще в монастырь уйти?
Чё ты там делать будешь?:giggle:Монашка, ёпта:giggle:
Подставили меня на работе по-черному, обвинили в страшном проступке, который я не совершала
А почему именно тебя? Иль больше не нашлось козла, вернее , козы отпущения? Может,стул подпиливают, шоб протеже какого-нить на твоё место пропихнуть?:eek:

Мирон, присоединяюсь ! Поздравляю !:luggle::luggle::luggle:

Или уехать нафиг отсюда уже, не держит меня здесь ничего более, и никто! :banghead: или вообще в монастырь уйти?:help:
Я тебе здесь уже деликатно писала....
Теперь повторю, только открытым текстом. Сходи к терапевту. Пусть пропишет какие-нибудь успокоительные , даст направление к эндокринологу,....
Тань, понимаешь, дело не в проблемах или каких-то событиях происходящих рядом, а в твоём отношении к ним.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу