EVA_13
Гордость форума
- Реакции
- 11.737
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как давно это было!! Тогда не верилось,что когда-нибудь закончатся хотелки и мы будем просто общаться на форуме,радуясь хорошему и огорчаясь,когда плохо!! А вообще,давайте поднимем бокалы за хозяйку дневника,такого теплого и гостеприимного и пожелаем ей отметить еще сто раз по три года !! Ура!!поздравляли друг дружку с каждыми 5-дневными юбилейчиками,
Ураааа ! Ураааа ! Урааааа !А вообще,давайте поднимем бокалы за хозяйку дневника,такого теплого и гостеприимного и пожелаем ей отметить еще сто раз по три года !! Ура!!
Сасибо, дорогая! Поддерживаю, как никоогдаЗа тебя,подруга!!

и очень люблю!!!!

И огромное тебе спасибо!!!!!!

Ну здорово же теперь, Наденька! Я горжусь и тобой, и нами всеми, и форумом нашим! Мы крутые! Состояние эйфории окутывает меня негой со сладким послевкусием каждый раз когда на форуме отмечают очередную внушительную дату кого то из нас. Я радуюсь искренне каждой нашей победе! Мы прошли непростой путь и как же нам всем повезло тут собраться и бросить курить! Ураааа!Как вспомню эти круги ада, бр-р-р. А теперь, действительно, свободна. Ай, да я и вы все, друзья и подруги мои форумные.![]()

Согласна, Викуль. Ура-ура-ура!!!Ураааа!
Всё летаешь? Постище-то какой выдала
))) ну и всё остальное. Время проскочит быстренько.И уже тебя будем челомкать за трёхлетний некурительный рубеж. Как делы твои? Куда экскурсии подевались? Мы уже ждём новых впечатлений от увиденного. Ещё раз спасибки

Ох Надюш, не до экскурсий сейчас! Сегодня ужасный день-надеюсь в этом дурацком году последний ужасный день! Я же говорила, что тут же мне прилетает наказание, не то, что за плохие поступки, а просто когда плохо подумаю о ком то! Вот сегодня мне прилетело по-крупному за плохие мысли о зятьке моем! Подставили меня на работе по-черному, обвинили в страшном проступке, который я не совершала и теперь в лучшем случае мне грозит лишение всех премий, а в худшем-увольнение! Я вот только никак понять не могу-это меня так наказывают или дают волшебный пендель, чтобы дальше двигалась? Я в этих знаках, не знаю от кого даже, уже запуталась, че делать-не знаю! Или уехать нафиг отсюда уже, не держит меня здесь ничего более, и никто!Tereshechka, Терёнька, приветищеВсё летаешь? Постище-то какой выдала
Спасибо, дорогая, стотыщщ раз, дай Бог, шоб так всё и булО!(имею ввиду, правнуков дождаться
))) ну и всё остальное. Время проскочит быстренько.И уже тебя будем челомкать за трёхлетний некурительный рубеж. Как делы твои? Куда экскурсии подевались? Мы уже ждём новых впечатлений от увиденного. Ещё раз спасибки
![]()
или вообще в монастырь уйти?
Чё ты там делать будешь?или вообще в монастырь уйти?
Монашка, ёпта
А почему именно тебя? Иль больше не нашлось козла, вернее , козы отпущения? Может,стул подпиливают, шоб протеже какого-нить на твоё место пропихнуть?Подставили меня на работе по-черному, обвинили в страшном проступке, который я не совершала

Я тебе здесь уже деликатно писала....Или уехать нафиг отсюда уже, не держит меня здесь ничего более, и никто!или вообще в монастырь уйти?
![]()