"Раз и навсегда!"

Мирон,
Завтра у меня так сказать любилейчик и вскоре переезд намечается через Экватор…. Приглашаю по чаевничать у меня в дневничке…спасибки …я хотела, чтобы мой отчет завизировала по этому случаю…я старалась…придешь?...почитаешь???

Ты у меня еще в гостях не была! Не побрезгуй!

Мирон, Миронушка вот тебе вкусняшечек и витаминчиков за то что не куришь уже 105 дней ))
1221934385_1.jpg

Мирон, Надюшечка, приветик тебе! С утра на нас время тратишь драгоценное, спасибо тебе большое! И поздравляю со 105-ю днями!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!
image.jpg

Это тебе для хорошего настроения!

Мирон, Надюшечка, приветик тебе! С утра на нас время тратишь драгоценное, спасибо тебе большое! И поздравляю со 105-ю днями!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 59913
Это тебе для хорошего настроения!
Спасибки за позитивные картинки. Вечером отпишусь.

Мирон, аву сменила, такая загадочная, симпатулька, красапеточка, как говорит моя подруга, все меняются, Анхен тоже сменила, ну а ты побудь пока такой, больно уж симпотичное аве... Где промышляешь, майдан утихает, смотрю, дам ссылку почитай, может утка http://www.privetsochi.ru/blog/Flood/43006.html, что то молчат все

Привет, Ань.Я сначала другое фото загрузила, но Алекс сказал, что ни черта у него не видно, попросил перегрузить. Нашла это. Прочла по твоей ссылке.Чем чёрт не шутит, может и так.У меня дочка приехала на недельку, поэтому комп включен, но не сижу постоянно, забегаю новости поглядеть. Порсле 16-го опять начнётся, даже страшновато становится.

Мирон, не слушай никого, у нас женщин ава может быть разной, как себя ощущаем, а по твоей видно, что ты устала, и скоро будут перемены в твоей жизни, ты в ожидании... скоро, скоро все изменится в лучшую сторону...

Всё возможно, поживём-увидим. Доча спать зовёт, так что, спокушки и до завтра.:wavespin:

Спокойной ночи, Надюш, у тебя приятные хлопоты, доченька, дай бог чтоб у вас в семье было все хорошо!!! Завтра потрендим, Нравится мне это слово...
8b886c90389f.gif
свято место пусто не бывает

Спасибки, Ладунь, этому фото года 2-3.Дочка сфоткала, я и не видела, а получилось ничего, вроде.:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу