@Золечка, Спасибо!!! И спасибо за букетик, обожаю тюльпачики))
Вначале время тянулось медленно- медленно, а тут вдруг раз, и уже месяц))
Так потихоньку - полегоньку и до Эвереста доползем надеюсь..
Короче я довольна, я сильная, я смогла. Хотя это конечно вранье, я слабая и мне очень тяжело..
Сегодня сходила к врачу наконец то. Шла правда со спиной, уж очень болит, а попала к терапевту. Он говорит дыхание у вас чистейшее, такого не может быть говорит, не с вашей астмой такое дыхание иметь)) За то ангина, говорит, у вас махровая, вы ничего не замечаете??? Я говорю что вы, дохтор, какая нафиг ангина, у меня не болит горло, у меня бронхи болят и легкие, а это вроде гораздо ниже горла! А он мне - не спорьте говорит, дыхание как у младенца, а вот горло болит, хотите больничный? Я ему - и зачем мне больничный, если я и так дома сижу. Короче выписал антибиотики и на флюрографию направление.
Вот теперь сижу и думаю, при ангине вроде температура быть должна, а у меня нет ничего... Но таблетки прихватила на всякий случай, хуже не будет.
А еще у меня сегодня щенок занедужил, я с утра бегаю по ветклиникам, анализы сдаю и т.д. расстроенная вся.. руки трясутся, мысли путаются, курить охота.. нервяк такой мощный.. я вообще всегда с ума схожу когда у меня сын болеет или собаки... Вот сейчас все сделала что было в моих силах и тупонекурю. Дурдом короче))