Табекс Раз и навсегда!

Sphinksa

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Золечка, Ой ой ой, ты держись там давай! Если хочется до слез, может поплакать от души? Или пойти вкусненького себе купить? Короче надо что то делать! Или наоборот не делать, главное что бы помогло и ты не закурила)) Я с тобой, держись давай. Мне последнее время стало очень помогать поговорить с собой вслух. Именно вслух, про себя не то. Вот и скажи себе, громко скажи, я молодец! я не курю уже больше двух с половиной месяцев, неужели из за гада внутри меня сидящего потеряю все это? И чего? Кому лучше сделаю? Ну все в таком духе, я верю в тебя!!!

Sphinksa

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Вчера (27 день) думала день не закончится никогда.. Мощный накат, до слез.. Прям УХ! как колбасило))
Все было - слезы, агрессия, отупение, снова слезы и так по кругу.. Связываю, если честно, с окончанием таблеток, хотя может просто день дурацкий. Не дай Бог повторения такого дня..
Я еще заметила, что когда самочувствие плохое, накаты переносятся в разы тяжелее.
Скоро месяц, да же не верится! Надеюсь продержусь!

Sphinksa

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@hitklifff, Спасибо! Оно по разному, но в общем и целом совсем неплохо. Скажем так, я научилась тупонекурить совсем не плохо)) Настроение лучше, самочувствие не очень, вес для меня запредельный..
27 день был страшный, не дай Бог такого повторения. Не уверена что после такого меня в дурку не отправят.
Курить хочется все реже и реже, в основном только в тех ситуациях, в которых раньше курила, но еще не прошла за этот месяц. Помогает ТУПОНЕКУРИТЬ, это проще чем все остальное. Накаты бывают но не часто, хотя по интенсивности разные.
За месяц привес в полноценные 4 кг..Я в шоке..
Со вчерашнего дня снова села на диету. Вот интересное кино получается, не курить у меня получается проще чем не жрать... С едой срываюсь постоянно.. Начала потихоньку зарядку, очень болит спина, поэтому активничать со спортом пока не получается.

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
не курить у меня получается проще чем не жрать...

Мне как мужику вроде проще с этим но реально стал поправляться
Не человек а плодожорка
Надо со своей советоватся она с похудением на ты, мне то откуда знать?

активничать со спортом пока не получается.

Это вообще минусую для себя - после работы - спорт?
Я не офисный,реально работаю

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Урааааааааа!!! Ты сделала это - 30 дней. @Sphinksa, поздравляю, первый шаг сделан, умничка!!!

Sphinksa

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Золечка, Спасибо!!! И спасибо за букетик, обожаю тюльпачики))
Вначале время тянулось медленно- медленно, а тут вдруг раз, и уже месяц))
Так потихоньку - полегоньку и до Эвереста доползем надеюсь..
Короче я довольна, я сильная, я смогла. Хотя это конечно вранье, я слабая и мне очень тяжело..
Сегодня сходила к врачу наконец то. Шла правда со спиной, уж очень болит, а попала к терапевту. Он говорит дыхание у вас чистейшее, такого не может быть говорит, не с вашей астмой такое дыхание иметь)) За то ангина, говорит, у вас махровая, вы ничего не замечаете??? Я говорю что вы, дохтор, какая нафиг ангина, у меня не болит горло, у меня бронхи болят и легкие, а это вроде гораздо ниже горла! А он мне - не спорьте говорит, дыхание как у младенца, а вот горло болит, хотите больничный? Я ему - и зачем мне больничный, если я и так дома сижу. Короче выписал антибиотики и на флюрографию направление.
Вот теперь сижу и думаю, при ангине вроде температура быть должна, а у меня нет ничего... Но таблетки прихватила на всякий случай, хуже не будет.
А еще у меня сегодня щенок занедужил, я с утра бегаю по ветклиникам, анализы сдаю и т.д. расстроенная вся.. руки трясутся, мысли путаются, курить охота.. нервяк такой мощный.. я вообще всегда с ума схожу когда у меня сын болеет или собаки... Вот сейчас все сделала что было в моих силах и тупонекурю. Дурдом короче))

Sphinksa

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Золечка, спасибо что вспоминаешь. Живая местами)) ангину долечиваю, спину чиню, курить не курю. Сегодня правда приснилось что закурила. Причем закурила как будто на автомате, без мозга, а когда поняла что курю стала думать, скидывать счетчик или нет)) Но четко осознавала, что это мимолетная слабость и продолжать бросать буду точно.
Короче все идет своим чередом, накаты случаются, разные по интенсивности, но я к ним как то уже привыкла, как к чему то неизбежному что ли, что когда то пройдет, а пока нечего на них внимание обращать.
Раздражает только продолжающийся жор(( И невозможность, из за спины, заниматься спортом(( Когда я перестану столько есть?????????((((((((((((((

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
@Sphinksa, ауууууу. Надеюсь, что ты не куришь. Появляйся хоть иногда, я же переживаю;););)

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Когда я перестану столько есть?????????((((((((((((((
Скоро организм придет в себя и научится жить по новому. Меня уже неделю, как жор покинул. Так что тебе немножко потерпеть осталось.

Sphinksa

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Золечка, Я тут! Спасибо что вспоминаешь обо мне.
Я с самого начала говорила, что не умею общаться в интернете, здесь есть люди которые годами сидят и пишут, пишут, пишут... у меня так не получается. Но заходить захожу периодически конечно. Мне этот форум очень помог в первые недели справляться.
Иногда я даже забываю что когда то курила, а ведь еще некоторое время назад думала, что никогда не смогу справиться с зависимостью и буду курить до самой смерти.
Сын сдает экзамены, нервы у меня на пределе, не знаю куда себя девать иногда. Хорошо что лето и можно позагорать или в огороде покопаться, книжку на свежем воздухе почитать. Короче приходится находить занятия что бы отвлекаться..
Вес продолжает прибывать, хоть и стараюсь питаться правильно((

Sphinksa

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
45, типа баба ягодка опять))
Снова заболела(( Ангина и температура 38,5(( А ведь такая температура говорит о хорошем иммунитете. По крайней мере у меня такой не было с младенчества по моему. Надоело болеть блин..
За то решила под шумок вступить в стодневку по похудению, авось получится!

Sphinksa

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Вчера было очень очень лихо.. Если бы сигареты попались под руки, сама бы не поняла как закурила бы. А вот попросить мысли не появилось. Справилась, но было худо, очень худо, просто невмоготу как худо. Сегодня легче, но не отпускает до конца. Надо как то брать себя в руки, а то как в первые дни, как будто два дня назад бросила.. Что ж за фигня то такая???(((

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.717
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Вчера было очень очень лихо.. Если бы сигареты попались под руки, сама бы не поняла как закурила бы. А вот попросить мысли не появилось. Справилась, но было худо, очень худо, просто невмоготу как худо. Сегодня легче, но не отпускает до конца. Надо как то брать себя в руки, а то как в первые дни, как будто два дня назад бросила.. Что ж за фигня то такая???(((
Привет ! Было такое , табексом спасался . Одну , две в тяжкие дни , отпускало .

Sphinksa

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
На счетчике 2 месяца, а курить хочется еще сильнее чем в первые дни... Что же это такое то? Периодически еле сдерживаюсь.. Неужели так теперь и будет всю оставшуюся жизнь?((( Тогда точно не справлюсь((( Мотивации не осталось вовсе(( Спасает только тупонекурить....

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.717
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
На счетчике 2 месяца, а курить хочется еще сильнее чем в первые дни... Что же это такое то? Периодически еле сдерживаюсь.. Неужели так теперь и будет всю оставшуюся жизнь?((( Тогда точно не справлюсь((( Мотивации не осталось вовсе(( Спасает только тупонекурить....
Не будет ! Меня где то за два месяца отпустило . И тебя отпустит , не отчаивайся !

Sphinksa

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Igors, спасибо за поддержку, держусь.. зубы сцепила и держусь... Очень много стрессов, складывается впечатления, что я сама себе их устраиваю, что бы сорваться. Но нет, не угадали, не сорвусь, буду держаться до конца. Сдохну, а держаться буду. За спиной два месяца, неужели пущу все прахом? нет..надо держаться.. второй раз точно не решусь на этот ад(( Курить легко, бросить невозможно... бывших не бывает.. с этим надо смириться и идти дальше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу