Табекс Раз и навсегда!

Сегодня жесть.. Жуткая аллергия, из носа течет, глаза не видят, голова раскалывается. Работа стоит, ну не получается у меня обрабатывать фотки, когда глаза как щелочки с песком и льющейся водой. Курить охота ужасть!Бегу на кухню и целенаправленно ищу чем бы зажевать. Кажется что когда жую мозг включается, по факту нефига он не включается(( Пойду застрелюсь..

Сегодня жесть.. Жуткая аллергия, из носа течет, глаза не видят, голова раскалывается. Работа стоит, ну не получается у меня обрабатывать фотки, когда глаза как щелочки с песком и льющейся водой. Курить охота ужасть!Бегу на кухню и целенаправленно ищу чем бы зажевать. Кажется что когда жую мозг включается, по факту нефига он не включается(( Пойду застрелюсь..

Эх...терпи. Не кури)))
Но мне кажется аллергия не связана с некурением....

174502_lg-250x250.jpg

@Sphinksa, какой курить?ты представь ,что тогда будет....Жуткая аллергия, из носа течет, глаза не видят, голова раскалывается,от тебя воняет,как из пепельнице,также разочарована,что закурила,угрызения совести....Короче....не усугубляй положение!

@Ольчик Колокольчик, держусь как могу. Аллергия конечно не связана, но переживается гораздо тяжелее. Как то я не подумала об этом заранее..Эх, надо было зимой бросать.
Вот сейчас налопалась на ночь и курить совсем не хочется)) Честно говоря да же не вспомнила после еды. Это конечно колоссальный прогресс, положительное подкрепление так сказать))

А когда удачнее бросать? Говорят в критические дни не стоит бросать. Типа вес прибавится. А когда бросать то? На ИВЛ? На последней стадии рака?
Забей на аллергию. Пей таблетки и удачно переживай накаты!!!!

А вы уже срывались? Вроде как после 16 дней таких ломок быть не должно.

@Natali4ka, спасибо, держусь. Давай ка на ты, а то прям старухой себя почувствовала((
@Ана Банана, честно говоря, в таком состоянии мне уже все рано, полная отключка мозга..

@Ольчик Колокольчик, Спасибо, денёк и вправду тяжелый был, такого наката я как то не ожидала. Долго и тяжело. Мотивации как будто и не было. Да и сейчас еще не до конца вернулась, надеюсь утро будет мудренее вечера.
Все хорошо, не курим дальше.

@Лала1979, нет, не срывалась и не собираюсь. У каждого организм по разному реагирует, накаты и через год могут случиться, только уже не так часто как в начале пути. А я пока в самом самом начале..

@Sphinksa, привет!!! Молодец, что не сорвалась, молодец, что справилась со своими желаниями.
Честно говоря да же не вспомнила после еды. Это конечно колоссальный прогресс, положительное подкрепление так сказать))
Давай лучше лопать всё подряд, потом вместе худеть будем
А если серьезно, я ведь тоже один раз сорвалась и выкурила пол сигареты. До сих пор помню, как мне было плохо, начала кружится голова, тошнота подступила. А запах -Бррррр. Так то сейчас если случается накат, сразу вспоминаю этот мерзкий запах, помогает.
Ураааааа, уже 17 дней!!!

@Золечка, спасибо за поддержку. Срываться ну прям очень не хочется, боюсь что после этого не смогу себя заставить снова бросить. Так что держимся! По любому))
Состояние не ах. Голова кружится весь день, пелена перед глазами, и жуткое раздражение. Хотя накатов сильных не было, так слегка. Со вчерашним не сравнить. Поругалась с мамой, теперь грущу.. Как бы научиться себя держать в руках???((
Дочитала дневничек один, очень впечатлил. Бросал тяжело, стаж 35 лет, дошел до Эвереста без срывов! Есть на кого равняться!

@Migor, таки я ужо бросила, теперь и стреляться можно)) Одно другому то не помешает!
@shtukatur, терплю, куда же деваться то. Бывают моменты когда прям хорошо - хорошо, значит процесс идет в правильном направлении. Не хочу настраивать себя на плохое, но есть тут отдельные личности, которых и после года кроет.. Вот и не знаешь, читать или не читать дневники.
Форум очень спасает, для себя решила что читать буду поменьше, начиталась. А вот писать постараюсь побольше, может помогу кому нибудь.
Скоро закончится курс таблеток и начнется игра в тупонекурим)) Надеюсь справиться!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу