Табекс Раз и навсегда!

@shtukatur, круто! Просто нет слов как круто!! Надо с утра как мантру перечитывать. Честно говоря да же не думала что такое бывает.

Интересное наблюдение. Мысли о покурить возникают все реже и даже в стрессовой ситуации я не вспомнила о сигарете. Вспомнила позже и удивилась сама себе, что не хочется! Круть, я молодец. Сегодня вообще практически без накатов.
Теперь ставлю себе задачу на ближайшие два дня - НЕ ЗАКУРИТЬ.. Что бы мне это не стоило, я не сорвусь, ни за что..
Если смогу пережить эти два дня - переживу и все остальное. Ни шагу назад!
Подержите за меня кулачки пожалуйста, заранее благодарна.

Держим) у тебя такой собак, что тебе вообще по жизни ничего не надо бояться, никого, включая себя;) держись!)

@Guapa, спасибо, все удалось.
Я снова с вами, сегодня три недельки, пойду сейчас отмечать на кухню)) Там меня рыбка ждет, творожок, клубничка, болонез.. короче есть что есть))
Сложненькое у меня бросание если честно. В воскресенье был сильнейший накат, часа на два. Ехала в машине, и уже вслух начала сама с собой разговаривать - угомонись говорю, курить не будем и не проси. Можешь говорю меня ломать как угодно, тебе же хуже. Вот так минут через 15 душеспасительной беседы отпустило.
В понедельник хоронила подругу.. Чувства смешанные, то хотелось закурить, то становилось противно что все вокруг курят. Тяжко конечно для нервной системы, соски как буд то не хватает, но я сдержалась. А еще страшно хоронить молодых.. Вот сижу и думаю, как так, кто то пьет и курит и живет до глубокой старости, а другие с тем же набором вредных привычек уходит рано..
Короче, зная о ее плохих привычках и посмотрев в глаза ее детей сказала себе - всё! Ну какое курево, когда и так здоровья если честно нет.. Спорт потихоньку подключать, и выбираться из этого говна РАЗ И НАВСЕГДА.
Сынок уехал в питер вчера с классом, а под Тверью товарняк сошел, в итоге всю ночь простояли. Но вроде добрались. Я с ума сойду с этим ребенком.. Очень боюсь его отпускать, хоть и бОльшенький уже, а боюсь..
Пойду ка я поем, а то прям беда какая то в голове. Сына мне перед отъездом салатик свекольный сделал с чесночком, вот его и съем)) с клубничкой и творожком, за то после не одной плохой мысли в голову не залезет, им там просто места не хватит))

@Sphinksa, соболезную. Ну и испытание тебе пришлось вынести. В такой ситуации, и не закурить. Не каждый бы смог ( я бы точно не смогла). Горжусь!!!

@Золечка, Спасибо, я сама собой горжусь, правда только в те редкие моменты когда мозг из тумана выплывает. А так он все больше в слабо сознательном состоянии. Но это пройдет, я точно знаю!
Кашель замучил, и не отходит ничего, а бронхи прям огнем жжет. Надо наверное к врачу сходить и рентген сделать. Не нравится мне это.

Не нравится мне это
Ты главное не накручивай себя. Если есть возможность конечно сходи к доктору. А так, ты же читала мой дневник, сплошные болезни. Переболел наверно каждый орган. Даже вспомнить страшно, до сих пор немного потряхивает, но уже намного меньше. Так что держись, травки попей, 4ый грудной сбор, мне хорошо помогал.

@Золечка, Мне нельзя травки к сожалению. Я аллергик страшный. Себя не накручиваю, но дышать то как то надо. А мне даже мои ингаляторы не помогают астматические. Это опасно в моем случае.
А то что все отваливается это да)) С утра одно заболит, к вечеру другое, на это внимания уже не обращаю. И без бросание так же болеть могло, с этим не связываю. Напрягает кашель и туман в голове. Накаты по разному, но вроде гораздо реже стали. И нервозность резко сошла на нет, реже чем накаты. Видимо я все свое откричала в первые две недели. Вот когда был ад моим домашним..

Если аллергик, тогда конечно к доктору - может что-то посоветует. А туман в голове у меня и сейчас периодически возникает, особенно на работе, когда целый день за компом. Пройдет!!!

врачи не входят в список моих друзей))
Плюсуюсь, я когда к поликлинике подхожу, у меня давление подскакивает.
Но хоть пореже стал? А то бесит реально..
Намного реже, на даче вообще красота - голова ясная, ясная.

@Guapa, спасибо, все удалось.
Я снова с вами, сегодня три недельки, пойду сейчас отмечать на кухню)) Там меня рыбка ждет, творожок, клубничка, болонез.. короче есть что есть))
Сложненькое у меня бросание если честно. В воскресенье был сильнейший накат, часа на два. Ехала в машине, и уже вслух начала сама с собой разговаривать - угомонись говорю, курить не будем и не проси. Можешь говорю меня ломать как угодно, тебе же хуже. Вот так минут через 15 душеспасительной беседы отпустило.
В понедельник хоронила подругу.. Чувства смешанные, то хотелось закурить, то становилось противно что все вокруг курят. Тяжко конечно для нервной системы, соски как буд то не хватает, но я сдержалась. А еще страшно хоронить молодых.. Вот сижу и думаю, как так, кто то пьет и курит и живет до глубокой старости, а другие с тем же набором вредных привычек уходит рано..
Короче, зная о ее плохих привычках и посмотрев в глаза ее детей сказала себе - всё! Ну какое курево, когда и так здоровья если честно нет.. Спорт потихоньку подключать, и выбираться из этого говна РАЗ И НАВСЕГДА.
Сынок уехал в питер вчера с классом, а под Тверью товарняк сошел, в итоге всю ночь простояли. Но вроде добрались. Я с ума сойду с этим ребенком.. Очень боюсь его отпускать, хоть и бОльшенький уже, а боюсь..
Пойду ка я поем, а то прям беда какая то в голове. Сына мне перед отъездом салатик свекольный сделал с чесночком, вот его и съем)) с клубничкой и творожком, за то после не одной плохой мысли в голову не залезет, им там просто места не хватит))
сынок салатик готовит, о боже, вот так повезло)) да, курево как ни крути соска, инфантильное прятание головы в песок ( я в домике, покурю мне хорошо и ладно) - неееет, это в 15 мы "покурили и все", а сейчас то все знаем, и что за дерьмо химикаты копеечные нам за сотню продают, и чем грозит- так что пора взрослеть, тем более рядом те, кто на нас смотрит и нас любит, кому мы нужны

@Guapa, Ну да, не дети уже.. При этом такая гадкая зависимость, что когда тебе говорят бросай, только иголки наружу выпускаешь, как подросток(( И ничего с этим не сделать. Только сам, своей головой, своими силами.
А сынок у меня все делает, воспитаниес кнутом полезнее пряника оказалось.

@Золечка, Вот и у меня нервный срыв от врачей, тут бы не закурить)) И очереди ненавижу. Если больше одного человека стоит - ухожу. Благо в нашей деревне можно найти момент когда в поликлинике пусто. Я с воспалением легких две недели дома самолечением занималась, пока подружка не настояла что бы я к врачу сходила. Вот и сейчас она давит, не нравится ей мой кашель. Я бы еще потерпела конечно))

Заметила, что без перекуров успеваю сделать в три раза больше дел и практически не устать. Радует. Мысли о сигаретах бывают но не часто и какие то вяленькие. Накатов нет уже два дня. Но я не расслабляюсь. Скоро закончится курс табекса. Надеюсь что готова..

23 день. Тяжело. Очень сильные накаты. Скажем что такой силы еще не было.Приехала в магазин, ходила ходила по рядам но так ничего и не придумала купить, все как в тумане. Села в машину и тут как свет померк. Не знаю как доехала до дома и полетела к холодильнику. После еды отпустило. Что это было? Надо в машине наверное дежурную шоколадку завести, а то так с ума сойти можно.. Растает правда быстро, хотя думаю не успеет.
Так хотелось тортик взять, но как посмотрю на себя - такая грусть, думаю ну какой мне тортик? Эх, вот похудею и тортик съем))

Ну вот, сорвался мой дружок(( Вот как так? Обидно блин, я так надеялась на него равняться, за него держаться, а он.. Настроение испортилось до ужаса. Потом правда взяла себя в руки. Раз он так, буду за его счет поднимать себе самооценку, а что, сам нарвался, сам виноват))
Самочувствие в норме, напрягает только туман в голове и жор, очень жду когда пройдет.. Накаты не частые и не сильные. Но я насторже, ученая уже, знаю что нормально - нормально, потом бац! вторая смена. Надеюсь справлюсь. И все равно, если бы дружок не сорвался, было бы легче..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу