Sphinksa
Продвинутый
@shtukatur, круто! Просто нет слов как круто!! Надо с утра как мантру перечитывать. Честно говоря да же не думала что такое бывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты главное не накручивай себя. Если есть возможность конечно сходи к доктору. А так, ты же читала мой дневник, сплошные болезни. Переболел наверно каждый орган. Даже вспомнить страшно, до сих пор немного потряхивает, но уже намного меньше. Так что держись, травки попей, 4ый грудной сбор, мне хорошо помогал.Не нравится мне это
Плюсуюсь, я когда к поликлинике подхожу, у меня давление подскакивает.врачи не входят в список моих друзей))
Намного реже, на даче вообще красота - голова ясная, ясная.Но хоть пореже стал? А то бесит реально..
сынок салатик готовит, о боже, вот так повезло)) да, курево как ни крути соска, инфантильное прятание головы в песок ( я в домике, покурю мне хорошо и ладно) - неееет, это в 15 мы "покурили и все", а сейчас то все знаем, и что за дерьмо химикаты копеечные нам за сотню продают, и чем грозит- так что пора взрослеть, тем более рядом те, кто на нас смотрит и нас любит, кому мы нужны@Guapa, спасибо, все удалось.
Я снова с вами, сегодня три недельки, пойду сейчас отмечать на кухню)) Там меня рыбка ждет, творожок, клубничка, болонез.. короче есть что есть))
Сложненькое у меня бросание если честно. В воскресенье был сильнейший накат, часа на два. Ехала в машине, и уже вслух начала сама с собой разговаривать - угомонись говорю, курить не будем и не проси. Можешь говорю меня ломать как угодно, тебе же хуже. Вот так минут через 15 душеспасительной беседы отпустило.
В понедельник хоронила подругу.. Чувства смешанные, то хотелось закурить, то становилось противно что все вокруг курят. Тяжко конечно для нервной системы, соски как буд то не хватает, но я сдержалась. А еще страшно хоронить молодых.. Вот сижу и думаю, как так, кто то пьет и курит и живет до глубокой старости, а другие с тем же набором вредных привычек уходит рано..
Короче, зная о ее плохих привычках и посмотрев в глаза ее детей сказала себе - всё! Ну какое курево, когда и так здоровья если честно нет.. Спорт потихоньку подключать, и выбираться из этого говна РАЗ И НАВСЕГДА.
Сынок уехал в питер вчера с классом, а под Тверью товарняк сошел, в итоге всю ночь простояли. Но вроде добрались. Я с ума сойду с этим ребенком.. Очень боюсь его отпускать, хоть и бОльшенький уже, а боюсь..
Пойду ка я поем, а то прям беда какая то в голове. Сына мне перед отъездом салатик свекольный сделал с чесночком, вот его и съем)) с клубничкой и творожком, за то после не одной плохой мысли в голову не залезет, им там просто места не хватит))