Раз уж начал — побеждай!

anon_from_spb , табекс отличная штука. С ними гораздо легче переноситься
Я много читал о нём. Проанализировав свои прошлые попытки я понял, что мне сложно преодолеть именно первые дни, когда очень сильная физическая тяга. Иными словами, если я не курю 3-7 дней, то о сигаретах уже вообще не думаю, но добить эти несколько дней очень сложно из-за постоянного психоза и нервяка. Я буквально нереально злюсь и готов всех бить :(

Хорошо, спасибо, буду писать чаще :)
:kiss: если табекса будем много по ощущениям и будет тошнит, можешь смело уменьшать дозу, а с середины курса можно принимать, только при накатах!

Я много читал о нём. Проанализировав свои прошлые попытки я понял, что мне сложно преодолеть именно первые дни, когда очень сильная физическая тяга. Иными словами, если я не курю 3-7 дней, то о сигаретах уже вообще не думаю, но добить эти несколько дней очень сложно из-за постоянного психоза и нервяка. Я буквально нереально злюсь и готов всех бить :(
обязательно надо заменитель перекурам найти! Хобби, еда, форум!!!!

:kiss: если табекса будем много по ощущениям и будет тошнит, можешь смело уменьшать дозу, а с середины курса можно принимать, только при накатах!
Хорошо, полезно, благодарю :)
обязательно надо заменитель перекурам найти! Хобби, еда, форум!!!!
У меня есть сериалы и книги, и с недавних пор ещё форум Stickers-Spotty35

Привет! Ты молодец, у тебя все получится! Так осознанно подошёл к делу) теперь только вперёд ?особо пока не нагружай себя первые недельки.

Привет! Ты молодец, у тебя все получится! Так осознанно подошёл к делу) теперь только вперёд ?особо пока не нагружай себя первые недельки.
Привет, большое спасибо за тёплые слова и поддержку!) Да не так уж и основательно, всего лишь добавил табекс и пробежки к бросанию :) Но теперь я точно уверен, что всё получится, и я больше никогда-никогда не закурю

Хочется начать бегать по утрам
Стать некурящим у меня не получилось - сегодня я опять проснулся курящим. Но не курю, потому что бросаю.
Проснуться бегуном тоже не смог, хотя хотел я именно этого, а не "бегать по утрам". Я просто не сразу это понял.
Поэтому просто поддерживаю.

#некурю

Итак, 10 часов назад была выкурена последняя сигарета. Полёт отличный. Только что закинул последнюю на день таблетку Табекса. Утро началось с пробежки, затем весь день точил овощи и фрукты, к вечеру уехали колесить на мотиках с другом.

Удивительно, но с Табексом у меня прекратились нервные срывы и плохое настроение. Ранее через пару часов без сигарет я буквально срывался на всех и каждого без повода, а сейчас моё настроение просто отличное. Ещё заметил, что особых плохих эффектов от Табекса у меня нет (хотя это может быть пока, первый день всё таки). Максимум, что было — немного заходило сердце, и было неприятное ощущение во рту.

Вперёд к свершениям! Завтра проснусь уже почти сутки некурящим, к тому же ещё день варенья))

@anon_from_spb, отличный настрой! И очень хорошо, что тебе Табекс зашёл)
Единственный момент- поаккуратнее с физнагрузками, как ни крути стресс для организма. Хотя конечно ты ещё молодой у нас)

@anon_from_spb, отличный настрой! И очень хорошо, что тебе Табекс зашёл)
Единственный момент- поаккуратнее с физнагрузками, как ни крути стресс для организма. Хотя конечно ты ещё молодой у нас)
Я просто человек-крайность, если начинаю заниматься чем-то, то погружаюсь в это с головой. Да и просто перестать затягивать сижки — ну это не цель и не желание никакое, нужно как-то фундаментально менять свою жизнь и мировоззрение, имхо. За совет спасибо, буду предельно аккуратным :)

@anon_from_spb, просто это был совет от старой больной женщины, которая вчера чуть с велика не свалилась, хотя ползла как черепаха)))

Дружище, на начальном этапе прекращения курить - делай то что по кайфу. Вот хочешь в спортзал - иди, хочешь кушать - ешь, хочешь спать - спи. Всё со временем устаканиться в ту меру как должно быть. Так что если помогает зал - иди и занимайся!!!:cool:

@anon_from_spb, просто это был совет от старой больной женщины, которая вчера чуть с велика не свалилась, хотя ползла как черепаха)))
Ой, ну ты слишком самокритична, мне кажется) Но аккуратнее, пожалуйста)
Дружище, на начальном этапе прекращения курить - делай то что по кайфу. Вот хочешь в спортзал - иди, хочешь кушать - ешь, хочешь спать - спи. Всё со временем устаканиться в ту меру как должно быть. Так что если помогает зал - иди и занимайся!!!:cool:
Я так стараюсь в принципе идти по жизненному пути, а не только в момент бросания!) Но спасибо, от души :cool:

Ой, ну ты слишком самокритична, мне кажется) Но аккуратнее, пожалуйста)

Я так стараюсь в принципе идти по жизненному пути, а не только в момент бросания!) Но спасибо, от души :cool:
Я только недавно это понял, для себя нужно делать то что по кайфу и не портит здоровье) Раньше загонял себя в рамки. Сейчас всё намного проще

Я только недавно это понял, для себя нужно делать то что по кайфу и не портит здоровье) Раньше загонял себя в рамки. Сейчас всё намного проще
Ну конечно) Жизнь невероятно короткая и маленькая штука, она пролетит незаметно, поэтому нужно её хотя бы весело прожить и делать то, что хочется)

Ну конечно) Жизнь невероятно короткая и маленькая штука, она пролетит незаметно, поэтому нужно её хотя бы весело прожить и делать то, что хочется)
Ну не просто весело, но и как можно дольше. Правда курения не особо продлевает жизнь. Так что решил прожить без курева, скажем так, что это не тот кайф который мне нужен)

В любом случае, сейчас у нас одна общая главная цель - навсегда освободиться от зависимости, и тут все разумные средства хороши)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу