Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню и знаю, как этот проект важен.
Эх, замоталась я в реале и пропустила, Иришенька, твое сообщение((( И запись в помодорко.
Привет, моя хорошая! А ты чем себя поддерживаешь в эмоциональном плане? Без успокаивающего тяжело.... Я афобазол лопала вначале, два раза в день. Потом фенибуту. Без этого плакать без конца хотелось. А еще на форуме не всегда все спокойно, были такие бури, мама не горюй))) Это сейчас я уже совсем некурящая, даже порой забываю что курила. Это возможно! А ведь не могла себе представить!Жанна привет ,как дела, как здоровье .У меня более менее все нормально. Записалась на похудение, а то я за 2 месяца некурения начала расти как дрожжевое тесто, правда не знаю что у меня получится. Почитала там девочек, у большинства это на более профессиональном уровне, ну да где наша не пропадала ,что-то получится .Еще записалась на рукоделие, подумала что с моей нестабильной фигурой обновки покупать - только деньги выбрасывать, сама свяжу, ну а если все получится и похудею всегда перевязать можно. Стараюсь держаться бодрячком, чуть чуть пожалуюсь, опять комок возвращается, в горле и в грудине некомфортно. Я знаю идет очищение, но так плоховато . Что у тебя происходит ?![]()
Спасибо большое!!!!!! Сама и не замечаю как время летит!!!!
Мои поздравления тебеСпасибо большое!!!!!! Сама и не замечаю как время летит!!!!
О! Да! Это же тоже дата!!!! Спасибо!
Приветик, Сашуля!
![]()
Спасибки, Саня! Рада что зашел!!!!Я тоже присоединюсь ты молодец [emoji4] [emoji106]![]()
Моя драгоценная!!!!! Как я рада тебя видеть!!!! Хотелось бы в следующую стодневку (если пойдем) вместе! Возьмешь в попутчики? Спасибки за поздравление!Привет дорогая! Давно не виделись-)
Вижу что вроде у тебя все нормуль-)) Рада.
Но совсем ты закрутилась. Хотя это очень полезно и очень здорово отвлекает от дурных мыслей-))
Смотрю, у тебя уже 77 дней.
Представляешь как время летит-)) И мы смогли не курить-)
До сих пор прям как-то не вериться-)))
![]()