одна дает, другая дразнитсякакая разница?)
Так маменька моя любит говорить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
одна дает, другая дразнитсякакая разница?)

а ты как любишь?Так маменька моя любит говорить![]()
Интересно, чо было бы, если бы в обществе был стереотип совместимости цвета глаз, например. Ну там, прилично выглядят в обществе только люди с одним цветом, а если разные, то это уже мезальянс и общественное порицание. И только самые смелые могут себе позволить выбрать спутника по душе, а не по цвету радужки. Ну как-то так я, короче, ко всей этой мути отношусь. Кто-то с кем-то когда-то договорился, что так принято. Я в этих договорах не участвовала, но с меня спрашивают.Чет седня день обсуждения разниц
Хорошо, любимая.Я к Наташе пошла. Ты, если что, заранее звони. Или заходи в бубен потрещать.
я люблю по-разному. Не люблю, когда до меня доебываются.а ты как любишь?
да это понятно что не любишь)я люблю по-разному. Не люблю, когда до меня доебываются.
С турклубами местными сталкивалась, а так особо никого. Не так давно увлеклась, год с небольшим))Кого в Екатеринбурге знаешь по этой теме?))
Это в каком таком обществеИнтересно, чо было бы, если бы в обществе был стереотип совместимости цвета глаз, например. Ну там, прилично выглядят в обществе только люди с одним цветом, а если разные, то это уже мезальянс и общественное порицание. И только самые смелые могут себе позволить выбрать спутника по душе, а не по цвету радужки. Ну как-то так я, короче, ко всей этой мути отношусь. Кто-то с кем-то когда-то договорился, что так принято. Я в этих договорах не участвовала, но с меня спрашивают.
аж любопытно сталоЗавоевывать мир. Слышал про Наполеона? Хотя его рост и комплексы спорны, тащемта.А что делать невысоким мужчинам?
Нормальный мужик геем не станет
Думаешь, мне легко?
172 + каблуки, т.е. не ниже 180.
Муж 176, очень долго искала свадебные туфли с крохотными каблуками, и искренне считаю его маленьким - обижается.
А я смотрю на улицах на здоровенных под 2 метра, у которых дамы метр с кепкой, и мне тоже обидно, почему я не маленькая.
У нас с тобой как раз всё идеально
Я говорил о разнице в росте значительно большей как у нас. Когда писал, перед глазами другая картина вставала:У нас был на районе такой парниша, Дима Поздняков, ростом 2+ ,, здоровенный скиняра с мощными ручищами.
И за ним всюду бегала, как собачка, девочка ростом рупь с полтиной. Симпатичная, конечно, но не особо.
Потом Дима подался в гопники, и его убили, по странному совпадению, как раз за тем домом, где я сейчас снимаю хату (район тот же).
А девочка прыгнула с окна, такое вот.
Но вот впечатление они производили конечно комическое. Никто не смеялся только по одной причине - диму боялись.
А чем выгоднее высокие дети? На кровати мест занимают больше, едят больше, когда вырастут - стукнуть нельзя...по правде девушки подсознательно хотят высоких мужчин так как от высокого мужчины увеличивается вероятность иметь высоких детей .
сильнее и красивееА чем выгоднее высокие дети? На кровати мест занимают больше, едят больше, когда вырастут - стукнуть нельзя...

Мне кажется, рост и красота не всегда кореллируют)сильнее и красивее![]()
сильнее и красивее![]()