Разница в ... росте

• Автор темы Автор темы Muir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой комплексует. У него 180 см.
Что меня удивило, говорит я везде самый маленький, от школы и института, до работы. Всегда самый низкий. Интересно, это совпадение или парни стали намного выше? Ведь стесняться 180 это немного странно.

Что меня удивило, говорит я везде самый маленький, от школы и института, до работы. Всегда самый низкий. Интересно, это совпадение или парни стали намного выше? Ведь стесняться 180 это немного странно.
У меня тоже рост 180 см, но никаких комплексов в жизни насчет роста не испытывал)) Жена невысокая, всего 154)) Да и не главное это.

Твоему надо съездить в Китай. Там, первое, что бросается в глаза, так это мелкость тамошнего населения))

Комплексуем, нет?

0_9299d_fcdf7b17_XXXL.jpg
хм. Мне всегда нравились мужчины, которые выше меня. Причём хотя бы на полголовы, чтоб я могла надеть каблуки и не разглядывать его макушку, если иду с ним под руку. Кто-то вот вообще не парится по этому поводу, у нас есть пара знакомая, там девушка выше парня на несколько см и ничего, живут нормально, вот уже несколько лет)

Если он не работает баскетболистом, значит сконцентрироаван только на высоких. 180 - это выше среднего.

Знакомо. )))) И в школе и в училище я был в конце строя. Ну может пара человек ниже меня была, но там совсем метр в кепке. А так все сантиметров на 10 выше. Не скажу, что комплексовал, но неуютно было. Мой рост 182.
Мое мнение: большая разница в росте выглядит как то странно, в любую сторону. Когда девушка дышит в пупок парню, весьма уморительное зрелище.

хм. Мне всегда нравились мужчины, которые выше меня. Причём хотя бы на полголовы, чтоб я могла надеть каблуки и не разглядывать его макушку, если иду с ним под руку. Кто-то вот вообще не парится по этому поводу, у нас есть пара знакомая, там девушка выше парня на несколько см и ничего, живут нормально, вот уже несколько лет)
Да у меня лучший друг 178 где то а жена высокая 180 примерно и не чего нормально живут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу