С некоторыми людьми и минута превращается в века. Трудно выдержать ?Для меня неделя это много
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С некоторыми людьми и минута превращается в века. Трудно выдержать ?Для меня неделя это много
Бери брюнеток худеньких , желательно умой , хочу посмотреть без грима ,что бы утром не получить инфарктСмотри, а то мы быстрые. Вечером дверь свою открываешь, а там уже мы сидим
Не, такие бывают. Я проверяла?всю ночь? да никогда такого не было? рекламный трюк, адназначна!
Тут все по любви , расчет только натуройДенег сколько дашь за такую работу? Хорошие свахи нынче на вес золота
Седовласый профессор должен быть где-нибудь в уютном домике в горах и кольцом шанель в руке.ну а наоборот? седовласые профессора?
Не переживай я крепкий орешек , потяну всех но по очередиДевушки, а вы в курсе, что @NRotter после суток в теме болтологии совсем с катушек слетел?)
И улетел куда то в свое измерение.
Пожалейте @Prototype, а то у нас совсем парней не останется.
Будем, как Амазонки!)
Ну да… я, всё-таки, их люблю. ???
Маркетинг, йоптить.всю ночь? да никогда такого не было? рекламный трюк, адназначна!
Эт он не из-за болтологии улетел. А из-за того, что форум курить за него не бросил. Зря я его вчера весь день терпела?Девушки, а вы в курсе, что @NRotter после суток в теме болтологии совсем с катушек слетел?)
Будем, как Амазонки!)
Эх, зайчик, с ненадежным сердцем, че ж ты нам головы морочишьБери брюнеток худеньких , желательно умой , хочу посмотреть без грима ,что бы утром не получить инфаркт
Найди мне даже интересноЯ даже однажды где-то здесь Оду Хую написала.
Попробую найти!) Посмотреть вложение 1870415
Ну… Н Роттер тоже вчера хорохорился. ??Не переживай я крепкий орешек , потяну всех но по очереди
А что проблема найти нормальных девчонок без жабьих губ и надудых собак? Во даютЭх, зайчик, с ненадежным сердцем, че ж ты нам головы морочишь
говорю же слабые мужчинкиДевушки, а вы в курсе, что @NRotter после суток в теме болтологии совсем с катушек слетел?)
Будем, как Амазонки!)
Тю, вообще несерьёзно. Мухи отдельно, котлеты отдельно Рассчитываться натурой будешь с худенькими брюнетками без грима, а нашему агентству, за оказанные услуги надо платить деньги. Так что, договор заключать будем? ?Тут все по любви , расчет только натурой
Все будет хорошо , я пошло в барюшник , не отвлекайте .Ну… Н Роттер тоже вчера хорохорился. ??
Каких собак?? За что собак надули?А что проблема найти нормальных девчонок без жабьих губ и надудых собак? Во дают
Ох да, вот как раз чтобы разговаривать, надо искать старше)Саш, тут главное, не разговаривать. Иначе всё впечатление испортится?
Найди мне даже интересно