что-то я как училка, прямну вот здесь же мы, твои мысли по теме вопроса?![]()
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что-то я как училка, прямну вот здесь же мы, твои мысли по теме вопроса?![]()
Не курни там тока! У нас ведь цель. ?Шото я возбудился , пойду в бар подышу воздухом
До утра стабильно , иногда до недели .На одну ночь влюблённости хватает? ?
Какой ты. Звучит как вызов охомутать мотылька, окольцевать голубя, заарканить скакуна и т.д.Не ну до утра точно люблю а там бывает и до недели
Неделю!)Не на неделю хватает. Пока не зацепило серьезно
фигасе ночь! вы не загнули, нет?На одну ночь влюблённости хватает? ?
Пока никаких, будут лет через 10-20, когда буду молоденького искатьну вот здесь же мы, твои мысли по теме вопроса?![]()
Прям целая вечность?До утра стабильно , иногда до недели .
Думаешь, для современных реалий это долго? ?фигасе ночь! вы не загнули, нет?
Просто задуши горынича , ты тут список желающих составляй ,адреса ,явки ,пароли . К вечеру буду порешаемКакой ты. Звучит как вызов охомутать мотылька, окольцевать голубя, заарканить скакуна и т.д.
Так ростом не дотягивает... 180 у оригинала)Неделю!)
А на девять с половиной?)![]()
Для меня неделя это многоПрям целая вечность?
Смотри, а то мы быстрые. Вечером дверь свою открываешь, а там уже мы сидимПросто задуши горынича , ты тут список желающих составляй ,адреса ,явки ,пароли . К вечеру буду порешаем
Пока никаких, будут лет через 10-20, когда буду молоденького искать![]()
А если тебя кормить?Для меня неделя это много
Все они такие, типа меня хрен заарканишь, а потом из дома фиг выгонишь. Зато те, которые песни о вечной любви поют - быстрые парни, очень удобные?Какой ты. Звучит как вызов охомутать мотылька, окольцевать голубя, заарканить скакуна и т.д.
всю ночь? да никогда такого не было? рекламный трюк, адназначна!Думаешь, для современных реалий это долго? ?
Ну у них концерты, им гастролировать надо?Зато те, которые песни о вечной любви поют - быстрые парни
Саш, тут главное, не разговаривать. Иначе всё впечатление испортится?Пока никаких, будут лет через 10-20, когда буду молоденького искать![]()
Денег сколько дашь за такую работу? Хорошие свахи нынче на вес золотаПросто задуши горынича , ты тут список желающих составляй ,адреса ,явки ,пароли . К вечеру буду порешаем