Совсем это намек? Или приблизительное расстояниеО, совсем недалеко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем это намек? Или приблизительное расстояниеО, совсем недалеко.
Нас расписали в ЗАГСе , в Грузии можно было расписываться в таких случаях.Да и жене 20 было
Везде можно, если беременностьНас расписали в ЗАГСе , в Грузии можно было расписываться в таких случаях.
А вот кстати, если низводить любую прекрасную тему до чëрствой, как вчерашний багет, науки, то вариативность признаков у мужчин выше, чтобы выяснить, потомство самца с какой длиной ног и радиусом ноздри будет самым успешным, и успешно эволюционировать. А женщины сделаны менее вариативными, чтобы в своих генах сохранять и передавать самые удачные находки эволюции. Так что в тех степях да, разнообразие выше)думаешь у мужчины обладают дивным разнообразием?
Скорее констатация фактаСовсем это намек? Или приблизительное расстояние
Да и жене 20 было
Так я в армии аж 10 лет отслужил верой и правдой@Prototype, у Петьки Арбузова тоже в 15 дочь, в 16 сын, чтобы в армию не взяли
Фак ты , не люблю это словоСкорее констатация факта
А ещё женщины, сильны, плодовиты, здоровы и осторожны, что привело к исчезновению кости к детородном мужском органе... И зряА вот кстати, если низводить любую прекрасную тему до чëрствой, как вчерашний багет, науки, то вариативность признаков у мужчин выше, чтобы выяснить, потомство самца с какой длиной ног и радиусом ноздри будет самым успешным, и успешно эволюционировать. А женщины сделаны менее вариативными, чтобы в своих генах сохранять и передавать самые удачные находки эволюции. Так что в тех степях да, разнообразие выше)
БываетФак ты , не люблю это слово
Вот именно это я и хотел передать этому обществуА вот кстати, если низводить любую прекрасную тему до чëрствой, как вчерашний багет, науки, то вариативность признаков у мужчин выше, чтобы выяснить, потомство самца с какой длиной ног и радиусом ноздри будет самым успешным, и успешно эволюционировать. А женщины сделаны менее вариативными, чтобы в своих генах сохранять и передавать самые удачные находки эволюции. Так что в тех степях да, разнообразие выше)
Так, отлично. Давай дальше, почему развёлся?Так я в армии аж 10 лет отслужил верой и правдой
Им, наверное, с костью тяжело было ходить, бедолажкиА ещё женщины, сильны, плодовиты, здоровы и осторожны, что привело к исчезновению кости к детородном мужском органе... И зря
Смешно до боли в глазахА ещё женщины, сильны, плодовиты, здоровы и осторожны, что привело к исчезновению кости к детородном мужском органе... И зря
Зато вечная боевая готовность ?Им, наверное, с костью тяжело было ходить, бедолажки
Ничего не знаю! Тяжело 9 месяцев с пузомИм, наверное, с костью тяжело было ходить, бедолажки
Почитала про бакулюм, спасибо! Не знала, что у приматов он былА ещё женщины, сильны, плодовиты, здоровы и осторожны, что привело к исчезновению кости к детородном мужском органе... И зря
Ларису Ивановну захотелТак, отлично. Давай дальше, почему развёлся?
Не понять точно ли он рад тебя видетьЗато вечная боевая готовность ?
То что все женщины по задумке природы прекрасны и идеальны? Принято)Вот именно это я и хотел передать этому обществу
Ничего ничего. Если разум на месте. Суперагент в качестве мести и шантажа окуривал меня вторичным крепким дымом/паром все эти годы пока я не курю. По несколько раз в год. Проследит что отойду, и опять. Это же искусственные качели, портящие внешность и здоровье. Закурил, сексуально распущенная девица тут как тут - радуйся и славь политический строй. Почему не закурить? Да потому, что курение в перспективе - полный п...цА молоденькие так и ничего ещё?