Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.527
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
А кто вкладывает?Если речь о них - да, они только берут![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто вкладывает?Если речь о них - да, они только берут![]()
Да ладноНам лучше знать кто тебе нужен? с твои сердцем и больными глазами тебе нужна нормальная женщина в возрасте и полном соку. А эти костлявые вертихвостки тебе ни к чему![]()
Нам лучше знать кто тебе нужен? с твои сердцем и больными глазами тебе нужна нормальная женщина в возрасте и полном соку. А эти костлявые вертихвостки тебе ни к чему![]()
Эх, че уж там и у меня было. Я еще говорю, ну второй раз подольше будет. А он: ну вообще то я больше одного никогда?
Таких как я нету. Не хочеш не надо.Брюнетке худенькой. Почему её должно заинтересовать твоё предложение по развлечению? Допустим я стройная брюнетка, так у меня таких развлекунов на одну ночь по щелчку полсотни, но неинтересно
Чё вернуть?Бесконечно поддерживаю аргумент, верните бакулюм в мужчин!
Ты ошиблась , Брю полноВ плане, что ты можешь, но никому не надо. Кругом блондинки
Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь....Если речь о них - да, они только берут![]()
Да удивительно , но я тоже люблю после секса поесть , а ем я раза три четыре за ночь .
тебе то виднее, понятное делоЭто вы так считаете))
Насколько я понял, тут тонкая вербовка, затраты, скорее всего, не предусматриваются. Эти мужики - сво, потому их надо ...А кто вкладывает?
разделяю твои вкусыУ меня в телефоне всегда есть красивые мужики
Посмотреть вложение 1870435Посмотреть вложение 1870436Посмотреть вложение 1870437Посмотреть вложение 1870438Посмотреть вложение 1870439Посмотреть вложение 1870440
Так можешь не набивать цену. Брюнеток в беседе действительно нет?♀️Да удивительно , но я тоже люблю после секса поесть , а ем я раза три четыре за ночь .
Так и таких как я больше нет. Все люди в каком-то роде уникальны.Таких как я нету. Не хочеш не надо.
А ты по службе уже продвинулся, высоко сидишь??Насколько я понял, тут тонкая вербовка, затраты, скорее всего, не предусматриваются. Эти мужики - сво, потому их надо ...
Кроме легких - продвинуть по службе, если это легко, помочь вот с мальчиком, что бы он за все заплатил в итоге
Т.е. нести ношу должен "неблатной"![]()
Правильно. Шпионский не хочу, а они настаиваютНеправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь....
Женщины отдают очень много. Совсем не везло чтоль?
Ну можно и блондинку но только с веснушкамиТак можешь не набивать цену. Брюнеток в беседе действительно нет?♀️
Какой ты капризуля, а говоришь все одинаковыеНу можно и блондинку но только с весеушками
Сошлись на том, что Мура можно коньками по голове стукнуть?Я прошу прощения что вмешиваюсь в столь занимательную дискуссию. Так че там с мамой Стифлера в итоге? Кто то согласился к ней ехать?