Вопрос дня Разница в возрасте.

Нам лучше знать кто тебе нужен? с твои сердцем и больными глазами тебе нужна нормальная женщина в возрасте и полном соку. А эти костлявые вертихвостки тебе ни к чему:nah_disagree:
Да ладно:)

Нам лучше знать кто тебе нужен? с твои сердцем и больными глазами тебе нужна нормальная женщина в возрасте и полном соку. А эти костлявые вертихвостки тебе ни к чему:nah_disagree:
1lis60

Эх, че уж там и у меня было. Я еще говорю, ну второй раз подольше будет. А он: ну вообще то я больше одного никогда?
a0ffdce40f11c4d7950dc8dce0a13055.jpg

Брюнетке худенькой. Почему её должно заинтересовать твоё предложение по развлечению? Допустим я стройная брюнетка, так у меня таких развлекунов на одну ночь по щелчку полсотни, но неинтересно
Таких как я нету. Не хочеш не надо.

А кто вкладывает?
Насколько я понял, тут тонкая вербовка, затраты, скорее всего, не предусматриваются. Эти мужики - сво, потому их надо ...
Кроме легких - продвинуть по службе, если это легко, помочь вот с мальчиком, что бы он за все заплатил в итоге
Т.е. нести ношу должен "неблатной":)

Насколько я понял, тут тонкая вербовка, затраты, скорее всего, не предусматриваются. Эти мужики - сво, потому их надо ...
Кроме легких - продвинуть по службе, если это легко, помочь вот с мальчиком, что бы он за все заплатил в итоге
Т.е. нести ношу должен "неблатной":)
А ты по службе уже продвинулся, высоко сидишь??

Я прошу прощения что вмешиваюсь в столь занимательную дискуссию. Так че там с мамой Стифлера в итоге? Кто то согласился к ней ехать?

Я прошу прощения что вмешиваюсь в столь занимательную дискуссию. Так че там с мамой Стифлера в итоге? Кто то согласился к ней ехать?
Сошлись на том, что Мура можно коньками по голове стукнуть?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу