Ааа, всё понятно.Ларису Ивановну захотел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа, всё понятно.Ларису Ивановну захотел
Я гуглю твои сообщения?Почитала про бакулюм, спасибо! Не знала, что у приматов он был
Ничего не знаю! Тяжело 9 месяцев с пузом
Мне можно отлучится , или опять будете писать что убежал от вас поджав свой хвост?Ааа, всё понятно.
Ты просто на глазах понижаешь свою ценность на брачном рынке. Вот как мы теперь тебе невесту найдём?Ларису Ивановну захотел
Главное, чтоб я рада была. А то обрадуется на три минуты. Толку-то? ?Не понять точно ли он рад тебя видеть
Мне не нужна невеста. Я же сказал могу от души развлечь до утра костлявенькую брюнетку смилым личикомТы просто на глазах понижаешь свою ценность на брачном рынке. Вот как мы теперь тебе невесту найдём?
Но потом возвращайся с историей☝️Мне можно отлучится , или опять будете писать что убежал от вас поджав свой хвост?
Бесконечно поддерживаю аргумент, верните бакулюм в мужчин!Главное, чтоб я рада была. А то обрадуется на три минуты. Толку-то? ?
Ненадолго! Курить нельзя! Только дышать свежим воздухомМне можно отлучится , или опять будете писать что убежал от вас поджав свой хвост?
Три минуты это печаль, конечно.?Главное, чтоб я рада была. А то обрадуется на три минуты. Толку-то? ?
А ей это зачем?Мне не нужна невеста. Я же сказал могу от души развлечь до утра костлявенькую брюнетку смилым личиком
Скорее всего будем, но отлучайся?Мне можно отлучится , или опять будете писать что убежал от вас поджав свой хвост?
Ты меня запутала , Каму ей , зачем ей?А ей это зачем?
Я единственный раз столкнулась, в таком шоке была. ?Три минуты это печаль, конечно.?
Если речь о них - да, они только берутКакие такие инвестиции, они не собирались в тебя деньги вкладывать
Ей это для наслаждения , многократных оргазмов .так и передай даА ей это зачем?
В плане, что ты можешь, но никому не надо. Кругом блондинкиТы меня запутала , Каму ей , зачем ей?
Нам лучше знать кто тебе нужен? с твои сердцем и больными глазами тебе нужна нормальная женщина в возрасте и полном соку. А эти костлявые вертихвостки тебе ни к чемуМне не нужна невеста. Я же сказал могу от души развлечь до утра костлявенькую брюнетку смилым личиком
Брюнетке худенькой. Почему её должно заинтересовать твоё предложение по развлечению? Допустим я стройная брюнетка, так у меня таких развлекунов на одну ночь по щелчку полсотни, но неинтересноТы меня запутала , Каму ей , зачем ей?
Эх, че уж там и у меня было. Я еще говорю, ну второй раз подольше будет. А он: ну вообще то я больше одного никогда?Я единственный раз столкнулась, в таком шоке была. ?