Вопрос дня Разница в возрасте.

А ты по службе уже продвинулся, высоко сидишь??
Не - я на них не работаю. Просто знакомые хорошие - информировали, о части сам догадался. Ибо отравления и подобное маскируют естественными причинами :)

А вот кстати, если низводить любую прекрасную тему до чëрствой, как вчерашний багет, науки, то вариативность признаков у мужчин выше, чтобы выяснить, потомство самца с какой длиной ног и радиусом ноздри будет самым успешным, и успешно эволюционировать. А женщины сделаны менее вариативными, чтобы в своих генах сохранять и передавать самые удачные находки эволюции. Так что в тех степях да, разнообразие выше)
Санечка, так не про гены речь же 1lis37 какая там вариативность, так мулиметры

Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь....
Женщины отдают очень много. Совсем не везло чтоль?
Чаще я встречаю ситуацию, когда то, что женщина отдаёт - ресурсы, время, эмоции, заботу, квартплату, воспринимают как должное, а когда она ещё и просит что-то взамен -как меркантильность и вымогательство, отсюда и "только берущие")

Сошлись на том, что Мура можно коньками по голове стукнуть?
Если получится. Правда в НХЛ получилось. Вышибли таки из плей-офф. Кстати в этом сезоне не ходил - чет там пульс низким показался, бег лучше, да еще начал НХЛ и завис :)

Я прошу прощения что вмешиваюсь в столь занимательную дискуссию. Так че там с мамой Стифлера в итоге? Кто то согласился к ней ехать?
Решили назначить добровольно-принудительно. Билет уже купили, собирай чемоданы ?

Санечка, так не про гены речь же 1lis37 какая там вариативность, так мулиметры
Я вообще про то, что медианно красивых во всех местах мужиков раз два и пока. А все остальные "вариативные")

Если получится. Правда в НХЛ получилось. Вышибли таки из плей-офф. Кстати в этом сезоне не ходил - чет там пульс низким показался, бег лучше, да еще начал НХЛ и завис :)
В компьютере играешь или на льду?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу