Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Они просили помочь тренерскому штабу онлайнВ компьютере играешь или на льду?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они просили помочь тренерскому штабу онлайнВ компьютере играешь или на льду?
Вот ещё нам не указывали, где на наших телах специально отведённые допустимые места для веснушекБез извращений , на месте где им место
Они, это в смысле они☝️Они просили помочь тренерскому штабу онлайн![]()
Мур, свет в конце тоннеля это ж про смерть. А ты живи долго и счастливо. Развлекай нас. Да и охота на тебя ещё не закончилась?Наоборот - вляпался по самые. Но уже лучше. Виден свет в конце тоннеля![]()
Именно такПоздно в каком плане? Потеряла все шансы на множественные оргазмы? ?
Так есть девушки, которые во всех местах с веснушками. Особенности кожи такиеБез извращений , на месте где им место
АмериканцыОни, это в смысле они☝️
А где у вас веснушки?Вот ещё нам не указывали, где на наших телах специально отведённые допустимые места для веснушек![]()
Уже не жгучая, так темненькая.? Перекрасилась года полтора назад. И не костлявая, хотя тут всё относительно))Я как понял ты жгучая ,костлявая , брюнетка, зачем интересуешься про веснушки? Меня мучают смутные сомнения
Ну ниче посидим поболтаем я пожарю шашлык , сделаю салат , чудно убьем вечерУже не жгучая, так темненькая.? Перекрасилась года полтора назад.
Ты с Ростова?Уже не жгучая, так темненькая.? Перекрасилась года полтора назад. И не костлявая, хотя тут всё относительно))
А где надо?А где у вас веснушки?
А где есть? Надо что бы было красивоА где надо?
Естественно. К Муру у других доступа нет?Они, это в смысле они☝️
С козырей заходишь, выманиваешь на шашлычок?Ну ниче посидим поболтаем я пожарю шашлык , сделаю салат , чудно убьем вечер
Я заметила, ты акцент на красоте делаешь. Регулярно. Это что за комплексы? Ты у нас страшненький?А где есть? Надо что бы было красиво
У меня лично только летом на плечах. А ещё я ни разу не костлявая, невнятного цвета шатенка, фу фу фуА где у вас веснушки?