Я вообще люблю женщин за то что они есть. Просто их много и я не могу разорваться , но я стараюсь@Prototype, ты должен признать, что вкуса на женщин у тебя нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще люблю женщин за то что они есть. Просто их много и я не могу разорваться , но я стараюсь@Prototype, ты должен признать, что вкуса на женщин у тебя нет.
Я б расстроилась, но не кайф и времени на это сейчас нет. Пойду в блокнотик запишу, чтоб не забытьИменно так
Это когда после отравления ты проходишь подземным низким тоннелем между корпусами больницы, и потом выходишь здоровенькимМур, свет в конце тоннеля это ж про смерть. А ты живи долго и счастливо. Развлекай нас. Да и охота на тебя ещё не закончилась?
Я очень хорошо готовлю .С козырей заходишь, выманиваешь на шашлычок?
По времени, что ты проводишь на форуме, мы замечаем, как тебя разрывает. Но только виртуально. Множественный оргазм тоже онлайн?Я вообще люблю женщин за то что они есть. Просто их много и я не могу разорваться , но я стараюсь
Что тебе плохого вечер сделал? Да и в Ростов пока не собиралась?Ну ниче посидим поболтаем я пожарю шашлык , сделаю салат , чудно убьем вечер
Я немного отличаюсь от обезьяны . Но красавчик просто пипецЯ заметила, ты акцент на красоте делаешь. Регулярно. Это что за комплексы? Ты у нас страшненький?
С областиТы с Ростова?
Когда я в свое время приглашал (не здесь) - не часто соглашалисьС козырей заходишь, выманиваешь на шашлычок?
ЖальЧто тебе плохого вечер сделал? Да и в Ростов пока не собиралась?
Приглашай сейчас?Когда я в свое время приглашал (не здесь) - не часто соглашались![]()
Я чем то обидел ? Могу не мешать вам общаться , извините если что не так.По времени, что ты проводишь на форуме, мы замечаем, как тебя разрывает. Но только виртуально. Множественный оргазм тоже онлайн?
У нас авария - свет долойПриглашай сейчас?
Мы в лесу пожарим. Подальше от города, в укромном уголке.У нас авария - свет долой![]()
Ты у меня ассоциируется с порошками)Почему персонально со мной решила поделиться?
Мож ещё кому интересно...![]()
А ну вот теперь все ясно сталоНе - это тлетворное влияние свадебного шпиона. Он из меня старается сделать плохого кавалера, что бы отправить к блатной. У меня же цель обратная, но дивизия Дзержинского немного сильнее![]()
Да, я безуспешно пытаюсь вытравить из себя тягу к мужчинам, нуждающихся в социальной поддержкеНе - это тлетворное влияние свадебного шпиона. Он из меня старается сделать плохого кавалера, что бы отправить к блатной. У меня же цель обратная, но дивизия Дзержинского немного сильнее![]()