Вопрос дня Разница в возрасте.

Мур, свет в конце тоннеля это ж про смерть. А ты живи долго и счастливо. Развлекай нас. Да и охота на тебя ещё не закончилась?
Это когда после отравления ты проходишь подземным низким тоннелем между корпусами больницы, и потом выходишь здоровеньким :thumbsup:

Я вообще люблю женщин за то что они есть. Просто их много и я не могу разорваться , но я стараюсь
По времени, что ты проводишь на форуме, мы замечаем, как тебя разрывает. Но только виртуально. Множественный оргазм тоже онлайн?

Я заметила, ты акцент на красоте делаешь. Регулярно. Это что за комплексы? Ты у нас страшненький?
Я немного отличаюсь от обезьяны . Но красавчик просто пипец

По времени, что ты проводишь на форуме, мы замечаем, как тебя разрывает. Но только виртуально. Множественный оргазм тоже онлайн?
Я чем то обидел ? Могу не мешать вам общаться , извините если что не так.

@Muir, какой же ты странный
Не - это тлетворное влияние свадебного шпиона. Он из меня старается сделать плохого кавалера, что бы отправить к блатной. У меня же цель обратная, но дивизия Дзержинского немного сильнее :)

Не - это тлетворное влияние свадебного шпиона. Он из меня старается сделать плохого кавалера, что бы отправить к блатной. У меня же цель обратная, но дивизия Дзержинского немного сильнее :)
А ну вот теперь все ясно стало

Да, я безуспешно пытаюсь вытравить из себя тягу к мужчинам, нуждающихся в социальной поддержке

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу