Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж байки про шпиенов, наверное, сначала травил, а потом приглашал?Когда я в свое время приглашал (не здесь) - не часто соглашались
Это болтология. Не воспринимай всё всерьёз. Здесь шутки, юмор, лёгкий троллинг и стёб.Я чем то обидел ? Могу не мешать вам общаться , извините если что не так.
Княже, а может ты нам всё же хочешь что-то рассказать? ?Почему персонально со мной решила поделиться?
Мож ещё кому интересно...
Как жаль, что не с множественными оргазмами...)Ты у меня ассоциируется с порошками)
Зачем свет на шашлыках. От костра есть, романтика ?У нас авария - свет долой
Нет, ты не обидел. Проголосуй за песца, сделай мне приятноЯ чем то обидел ? Могу не мешать вам общаться , извините если что не так.
Так ты постарайся, я ж способная, подхвачу)))Как жаль, что не с множественными оргазмами...)
Что тебе рассказать, Королевишна?Княже, а может ты нам всё же хочешь что-то рассказать? ?
Не я свой голос не меняю. Тебе приятно я итак могу сделать. Вот угостиш вареньем?Нет, ты не обидел. Проголосуй за песца, сделай мне приятно
Это на новый год)))Не я свой голос не меняю. Тебе приятно я итак могу сделать. Вот угостиш вареньем?
Кто там что смог, кто не смог? ?Что тебе рассказать, Королевишна?
во истину!@mila-vrn, можно тему закрывать. Ответ - бери.Посмотреть вложение 1870449
Я может до нового года не доживу , вот как чё вкусненькое так все на новый год а как вам хорошо сделать так сразу вынь да полож. Теперь все только на новый годЭто на новый год)))
Имеет ли значение разница в возрасте, когда речь идёт исключительно о сексе? Мужчины, у вас была своя 'мама Стифлера " или феномен милфы сильно преувеличен? Женщины, влюблялись в отца подружки? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1870131
Прям здесь что ли?)Так ты постарайся, я ж способная, подхвачу)))
Я не в курсе, я там не участвовал)Кто там что смог, кто не смог? ?
Поддердат, помогут, направят. Не?Прям здесь что ли?)
Окстись. Ей 62 года ужеРешили назначить добровольно-принудительно. Билет уже купили, собирай чемоданы ?