Вопрос дня Разница в возрасте.

Ты ж байки про шпиенов, наверное, сначала травил, а потом приглашал?
Нет. Они подбросили распароленную страничку со знакомств подруге, и потом пришлось вскрыть ее очень интересную почту, что бы узнать в чем проблема :giggle:

Нет. Они подбросили распароленную страничку со знакомств подруге, и потом пришлось вскрыть ее очень интересную почту, что бы узнать в чем проблема :giggle:
Опять они☝️

Это ж нарушение личных границ. Абьюзите понемногу?)))

Я так думаю что больше некому. Блин, ваш покорный слуга уже жениться собирался. Предваряя критику и вопросы: с волками жить - по волчьи выть. А то ведь съедят. На этом же и шпион накололся - он думал что сожрет, и никто не догадается
И можно пилить следующую тему: измена в браке - благо или предательство?

Я о тебе беспокоилась) мало ли мужчины ерундой болтают. Множественные оргазмы, сами могут и не понять, что за зверь такой
А множественные - это от скольких считается?

minion12

Это ж нарушение личных границ. Абьюзите понемногу?)))
Это - кризис, я нашел там немало интересного :) Но спровоцировало его именно распароленная страничка.
А еще они дефорсировали машину с новья так, что вместо мощи 2,5 литров она давала разве что 2,0. Слишком много совпадений для столицы мирового коммунизма:)

Девушки 20-30 лет: трудятся в сексе хорошо?
Девушки 30-35 лет: трудятся но меньше?
Девушки 35-40 лет: не трудятся совсем...?
Это откуда такие сведения? Журнал Работница за лохматый год? ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу