Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
А сама не справишься?)Поддержат, помогут, направят. Не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сама не справишься?)Поддержат, помогут, направят. Не?
Нет. Они подбросили распароленную страничку со знакомств подруге, и потом пришлось вскрыть ее очень интересную почту, что бы узнать в чем проблемаТы ж байки про шпиенов, наверное, сначала травил, а потом приглашал?
Опять они☝️Нет. Они подбросили распароленную страничку со знакомств подруге, и потом пришлось вскрыть ее очень интересную почту, что бы узнать в чем проблема![]()
Я о тебе беспокоилась) мало ли мужчины ерундой болтают. Множественные оргазмы, сами могут и не понять, что за зверь такойА сама не справишься?)
Мы если что подскажем. Начинай?Прям здесь что ли?)
Ну а что поделать? Есть такое слово "надо"Окстись. Ей 62 года уже
Это ж нарушение личных границ. Абьюзите понемногу?)))Нет. Они подбросили распароленную страничку со знакомств подруге, и потом пришлось вскрыть ее очень интересную почту, что бы узнать в чем проблема![]()
Я так думаю что больше некому. Блин, ваш покорный слуга уже жениться собирался. Предваряя критику и вопросы: с волками жить - по волчьи выть. А то ведь съедят. На этом же и шпион накололся - он думал что сожрет, и никто не догадаетсяОпять они☝️
Как там у Пушкина:...что за зверь такой?
Я не могу сейчас.Ну а что поделать? Есть такое слово "надо"![]()
Нежней, Княже, надоКак там у Пушкина:
Я любил её шутя,
Груди белые крутя -
То как зверь она завоет,
Тот заплачет как дитя...![]()
А множественные - это от скольких считается?Я о тебе беспокоилась) мало ли мужчины ерундой болтают. Множественные оргазмы, сами могут и не понять, что за зверь такой
Кошку нам оставишь, мы присмотрим, не боисьЯ не могу сейчас.
Я сейчас узнал что у меня кошка рожает.
Честно...
![]()
Минимум два точно должно быть?А множественные - это от скольких считается?
![]()
Звиняйте, другого княже у меня для вас нет!Нежней, Княже, надо![]()
подряд!Минимум два точно должно быть?
Это - кризис, я нашел там немало интересногоЭто ж нарушение личных границ. Абьюзите понемногу?)))
Это откуда такие сведения? Журнал Работница за лохматый год? ?Девушки 20-30 лет: трудятся в сексе хорошо?
Девушки 30-35 лет: трудятся но меньше?
Девушки 35-40 лет: не трудятся совсем...?
А как же легкообучаемость? А потом воют у него все. Это ж не радио все-таки ?Звиняйте, другого княже у меня для вас нет!![]()