Вопрос дня Разница в возрасте.

Это - кризис, я нашел там немало интересного :) Но спровоцировало его именно распароленная страничка.
А еще они дефорсировали машину с новья так, что вместо мощи 2,5 литров она давала разве что 2,0. Слишком много совпадений для столицы мирового коммунизма:)
Ну да.. Всё логично ?

Девушки 20-30 лет: трудятся в сексе хорошо?
Девушки 30-35 лет: трудятся но меньше?
Девушки 35-40 лет: не трудятся совсем...?
Я тоже обратил на это внимание. 35-40 просто ужас , то колени у них скрипят ,то газы причем то всюду . Этот возраст вообще ужас

Я тоже обратил на это внимание. 35-40 просто ужас , то колени у них скрипят ,то газы причем то всюду . Этот возраст вообще ужас
Ни знаю. И с коленями все в порядке. И даже на заднем сиденье таурега, да так что стекла потеют. Выбирать надо тщательнее ?

Девушки 20-30 лет: трудятся в сексе хорошо?
Девушки 30-35 лет: трудятся но меньше?
Девушки 35-40 лет: не трудятся совсем...?
Сорямба, канеш. Но бля, как можно в сексе трудиться, это не про удовольствие разве, не?

А множественные - это от скольких считается?

minion12
На самом деле он один волна за волной от стимуляции разных точек. Если один, а через десять минут второй, а некоторые мужчины считают в неделю, то это не то пальто.

Ни знаю. И с коленями все в порядке. И даже на заднем сиденье таурега, да так что стекла потеют. Выбирать надо тщательнее ?
Видать от обратной стороны тоже что-то зависит. Ну типа у леснику бревно, королю королеву и т. д???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу