Так что им тест драйв делать? Пусть попресидают послушать скрипят пердятНи знаю. И с коленями все в порядке. И даже на заднем сиденье таурега, да так что стекла потеют. Выбирать надо тщательнее ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что им тест драйв делать? Пусть попресидают послушать скрипят пердятНи знаю. И с коленями все в порядке. И даже на заднем сиденье таурега, да так что стекла потеют. Выбирать надо тщательнее ?
Это описание профессии, у него докладСорямба, канеш. Но бля, как можно в сексе трудиться, это не про удовольствие разве, не?
Уважаемый "герой".., приславший мне в личку свой член.. Я безмерно счастлива... , что несмотря на засилье мыслей о равноправии..., вы продолжаете делать первый шаг в отношениях.... Протягиваете эту метафорическую руку в знак нашей возможной дружбы... Но... Черт возьми... Не могли бы вы нормально сфотографировать ЕГО???!!!!На самом деле он один волна за волной от стимуляции разных точек. Если один, а через десять минут второй, а некоторые мужчины считают в неделю, то это не то пальто.
Не ну не совсем в одной но график не падает все в режимеНу конеш, в одной поре?
А причем тут лучше, ты про крепость расскажиМужчина как вино, чем старше тем лучше ?
Да я читаю АленкуУважаемый "герой".., приславший мне в личку свой член.. Я безмерно счастлива... , что несмотря на засилье мыслей о равноправии..., вы продолжаете делать первый шаг в отношениях.... Протягиваете эту метафорическую руку в знак нашей возможной дружбы... Но... Черт возьми... Не могли бы вы нормально сфотографировать ЕГО???!!!!
Положить рядом линейку... , в конце концов... , чтобы я наверняка понимала масштабность ваших намерений. Включить свет поярче.., настроить резкость на фотоаппарате. Потому что..- эту вашу фотографию не смогу не то..., что распечатать пойти..., а даже на рабочий стол установить стыдно. Вы обо мне подумали?!!! И что это за возмутительная привычка держать его в руке для фотографии? Мне вот этого не нужно!....
Я сразу подвох чую. Отпустите..., покажите..., что он самостоятельный.., сам в этом положении находится. Не тяните его..., не плющите. И живот можно было бы втянуть!... Какое-то неуважение прям от вас.. Я для вас стараюсь.. , представляю наше счастливое будущее: я,... вы и он держимся за руки.. , кружимся. Вот домик наш.. , лужаечка перед ним. Сынок с доченькой бегут ко мне: кучерявенький Ахмедик и доченька Машенька. Так похожи на вас. А вы сейчас для меня даже живот не втянули!!!!
Я про лужаечку чего подумала. Вы бы подстригли её..., кстати..., а то цветочка главного скоро видно не будет.
Ковёр пропылесосить пора..., ангел мой.
А то я сейчас как сорвусь.., приеду.., начнём кататься по полу.99, мне на спину огрызок вон тот с правого угла прилипнет.., смеяться начнём..., и запал ваш весь упадёт.
И вообще..., твою дивизию!!!
Любовь слепа..., но я нет!!!!... Прощайте..., не пишите мне больше!... А то от смеха у меня уже живот болит... Эгоист проклятый... Я сдохнуть боюсь.. ..)))))))))))
По какой шкале измерение проводить?А причем тут лучше, ты про крепость расскажи
Что за Аленка? Мне прислали это..Да я читаю Аленку
Проведение измерений и определение числа твердости по Роквеллу регламентируется соответствующими документами ГОСТа 9013-59.По какой шкале измерение проводить?
Это стендапер Алена Чернобай ее произведениеЧто за Аленка? Мне прислали это..
Эх, есть тебе твой вкусный шашлык в одиночестве?Так что им тест драйв делать? Пусть попресидают послушать скрипят пердят
ПонятноЭто стендапер Алена Чернобай ее произведение
Да она прикольнаяЭто стендапер Алена Чернобай ее произведение
Погуглила или так вкурсе?Проведение измерений и определение числа твердости по Роквеллу регламентируется соответствующими документами ГОСТа 9013-59.
Да ладно , я же шучу , иногда хорошо пропердется и поскрепетьиколенями даже приятно. Шутка панимаеш даЭх, есть тебе твой вкусный шашлык в одиночестве?
Но тебе не подходит 40+ увыДа она прикольная
Не в курсе, но ты спросил, я всё для тебя узнала, дорогой, измеряй, делись результатамиПогуглила или так вкурсе?
Ты меня реально за извращугу приняла , я не мучаю все что шевелится и издает звуки. Она просто прикольная в плане юмора , у меня на нее не встанетНо тебе не подходит 40+ увы
Последне словосочетание прочти и подумай, почему я тебя приняла за извращугуТы меня реально за извращугу приняла , я не мучаю все что шевелится и издает звуки. Она просто прикольная в плане юмора , у меня на нее не встанет
Это пока. А как вес с потенцией попрет без табака... Человек симпатичный, да только один раз, а мне подавай ... Может подружку? Первый этап прошли, но не залетели. И начинается - как так запланировать эту семью, что бы (люблю это кино с 89 года)Эх, есть тебе твой вкусный шашлык в одиночестве?