Я зарежу себя насмерть ножичком.И гомеопатией не надо. Все будет хорошо, не расстраивайся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я зарежу себя насмерть ножичком.И гомеопатией не надо. Все будет хорошо, не расстраивайся?
Корень валерианы. Примотать.И гомеопатией не надо. Все будет хорошо, не расстраивайся?
Открою небольшую тайну...Что бы получить удовольствие от секса, кому то нужно будет физически потрудится! Если двое будут лежать и нечего не делать как брёвна, откуда удовольствию взяться то?! Я больше скажу: в сексе можно прокачать все группы мышц лучше чем на тренировке. И на мой взгляд, вопрос просто не о чём...Сорямба, канеш. Но бля, как можно в сексе трудиться, это не про удовольствие разве, не?
Вам видней?Что с мужской статистикой?
Про бакалюм уже былоКорень валерианы. Примотать.
подозреваю там вообще швахЧто с мужской статистикой?
Да! Согласен. Предварительно надо составить план проводимых работ с таймингом и дедлайном по выполнению каждой подзадачи. За выполнение каждой подзадачи составить отчет и немедленно приступить к следующей. А лучше отчитываться и приступить к следующей. За невыполнение задачи применить телесные наказания ремнем. За выполнение применить поощрение, дополнительным выполнением задачи.Открою небольшую тайну...Что бы получить удовольствие от секса, кому то нужно будет физически потрудится! Если двое будут лежать и нечего не делать как брёвна, откуда удовольствию взяться то?! Я больше скажу: в сексе можно прокачать все группы мышц лучше чем на тренировке. И на мой взгляд, вопрос просто не о чём...
у них самый активный возраст 18, потом с каждым годом все печальнейА разбивка по годам, на какой возраст пик трудовой активности приходит?
прям интересно посмотреть на аву того, кто напишет тут "уже не стоит"У меня с 14 до нынешнего дня .
Там вообще кошмар простоподозреваю там вообще швах![]()
О святая простота, тайну открыли! А мякотка то в том, что когда есть страсть и влечение, всё само приходит - и энергия и темп. И никто трудозатраты не высчитывает и по KPI не отчитывается. И если чем старше и опытнее дама, тем меньше она решает потратить на партнёра сил, то это просто значит, что он менее ей интересен, потому что с возрастом приходит мудрость не напрягаться там, где оно того не стоит) это всех сфер касаетсяОткрою небольшую тайну...Что бы получить удовольствие от секса, кому то нужно будет физически потрудится! Если двое будут лежать и нечего не делать как брёвна, откуда удовольствию взяться то?! Я больше скажу: в сексе можно прокачать все группы мышц лучше чем на тренировке. И на мой взгляд, вопрос просто не о чём...
А если у него нет даже ипотеки (С)?А мякотка то в том, что когда есть страсть и влечение, всё само приходит - и энергия и темп
Если нет страсти и влечения, зачем тогда совукупляться с этим мужчиной?!О святая простота, тайну открыли! А мякотка то в том, что когда есть страсть и влечение, всё само приходит - и энергия и темп. И никто трудозатраты не высчитывает и по KPI не отчитывается. И если чем старше и опытнее дама, тем меньше она решает потратить на партнёра сил, то это просто значит, что он менее ей интересен, потому что с возрастом приходит мудрость не напрягаться там, где оно того не стоит) это всех сфер касается
А если он не выкупает мои отсылки? А если не имеет эрудиции в одних со мной сферах и не умеет шутить? А если он сам эгоистичен в постели и не слушает пожеланий? Миллион переменныхА если у него нет даже ипотеки (С)?![]()
![]()
Не знаю, кто-то вон решился,чтобы вышепредоставленную статистику сформироватьЕсли нет страсти и влечения, зачем тогда совукупляться с этим мужчиной?!
Да, к сожалению статистика такая, увы?♂️Не знаю, кто-то вон решился,чтобы вышепредоставленную статистику сформироватьа то откуда такое прекрасное смешное