Вопрос дня Разница в возрасте.

Сорямба, канеш. Но бля, как можно в сексе трудиться, это не про удовольствие разве, не?
Открою небольшую тайну...Что бы получить удовольствие от секса, кому то нужно будет физически потрудится! Если двое будут лежать и нечего не делать как брёвна, откуда удовольствию взяться то?! Я больше скажу: в сексе можно прокачать все группы мышц лучше чем на тренировке. И на мой взгляд, вопрос просто не о чём...

А вот и вести фальшивомонетчиков :giggle:

Открою небольшую тайну...Что бы получить удовольствие от секса, кому то нужно будет физически потрудится! Если двое будут лежать и нечего не делать как брёвна, откуда удовольствию взяться то?! Я больше скажу: в сексе можно прокачать все группы мышц лучше чем на тренировке. И на мой взгляд, вопрос просто не о чём...
Да! Согласен. Предварительно надо составить план проводимых работ с таймингом и дедлайном по выполнению каждой подзадачи. За выполнение каждой подзадачи составить отчет и немедленно приступить к следующей. А лучше отчитываться и приступить к следующей. За невыполнение задачи применить телесные наказания ремнем. За выполнение применить поощрение, дополнительным выполнением задачи.

Кажется в одной из тем я пытался экономить на поездку в Турцию - считал доступные путевки и стоимость выкуренного за год. Но истории бывают и залетнее :facepalm:
Мда, что бы у меня был такой брак через 15 лет (С) :facepalm: :giggle:

подозреваю там вообще швах :facepalm:
Там вообще кошмар просто:facepalm:
Все мы мечтаем о том что бы нам вернули бакалюм. А пока не вернули приматываем корень валерьяны ?‍♂️

О святая простота, тайну открыли! А мякотка то в том, что когда есть страсть и влечение, всё само приходит - и энергия и темп. И никто трудозатраты не высчитывает и по KPI не отчитывается. И если чем старше и опытнее дама, тем меньше она решает потратить на партнёра сил, то это просто значит, что он менее ей интересен, потому что с возрастом приходит мудрость не напрягаться там, где оно того не стоит) это всех сфер касается

прям интересно посмотреть на аву того, кто напишет тут "уже не стоит"
Как скажешь
"Уже не стоит "

Моя ава.
VideoCapture_20230829-113526.jpg

О святая простота, тайну открыли! А мякотка то в том, что когда есть страсть и влечение, всё само приходит - и энергия и темп. И никто трудозатраты не высчитывает и по KPI не отчитывается. И если чем старше и опытнее дама, тем меньше она решает потратить на партнёра сил, то это просто значит, что он менее ей интересен, потому что с возрастом приходит мудрость не напрягаться там, где оно того не стоит) это всех сфер касается
Если нет страсти и влечения, зачем тогда совукупляться с этим мужчиной?!

А если у него нет даже ипотеки (С)? :facepalm: :giggle:
А если он не выкупает мои отсылки? А если не имеет эрудиции в одних со мной сферах и не умеет шутить? А если он сам эгоистичен в постели и не слушает пожеланий? Миллион переменных
Ипотека фу, лишает возможности психануть и переехать

Если нет страсти и влечения, зачем тогда совукупляться с этим мужчиной?!
Не знаю, кто-то вон решился,чтобы вышепредоставленную статистику сформировать :giggle: а то откуда такое прекрасное смешное

Не знаю, кто-то вон решился,чтобы вышепредоставленную статистику сформировать :giggle: а то откуда такое прекрасное смешное
Да, к сожалению статистика такая, увы?‍♂️
Проверенная личным опытом?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу