Вопрос дня Разница в возрасте.

Ты меня реально за извращугу приняла , я не мучаю все что шевелится и издает звуки. Она просто прикольная в плане юмора , у меня на нее не встанет
Ну ничего, сейчас и это лечится, главное не отчаиваться

Интересно что происходит с теми девушками которым больше 40. ?

В 45 баба ягодка опять. Секс вроде как у молодой, но уже с претензией - смотрите, как я могу, но вы тоже должны соответствовать моему уровню...

Не в курсе, но ты спросил, я всё для тебя узнала, дорогой, измеряй, делись результатами
Screenshot_20230829_201623_Browser.jpg
Меня единственное смущает то что испытуемый образец портится в итоге

В 45 баба ягодка опять. Секс вроде как у молодой, но уже с претензией - смотрите, как я могу, но вы тоже должны соответствовать моему уровню...
Это если ты на лево сходил, твоя должна уже тебя знать. Поэтому я против измен и блядства. Лучше состариться красиво и незаметно для второй половины и сексом заниматься до старости в свое удовольствие.

Это если ты на лево сходил, твоя должна уже тебя знать. Поэтому я против измен и блядства. Лучше состариться красиво и незаметно для второй половины и сексом заниматься до старости в свое удовольствие.
Какие лево-право, я один живу ) Так, общим опытом поделился...

оральной поддержкой не лечат же, это мифы. Только медикаменты ну и электрофорез попробовать
Какие мифы ??? Ты в каком веке живеш??? Насмешила. А стоп ты же блондинка ;)

Какие лево-право, я один живу ) Так, общим опытом поделился...
А я со своей колокольни. Для меня все должны пожениться и быть счастливы. А то, что вы одни меня не устраивает. Баста!

Не узнаю ни тебя ни себя))))
Так!
Стоп!
Бегать надо идти.
Кардионагрузки!
Давай давай давай....
А то че то зависли мы в болтологии.

Вообще если честно, когда я вернулся, на форум, я пообещал сам себе что заходить в болтологию не буду. Меня раз пять банили из за поведения в болтологии. И вот опять и снова

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу