Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Необитаемый остров. Других вариантов нет.Если нет страсти и влечения, зачем тогда совукупляться с этим мужчиной?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Необитаемый остров. Других вариантов нет.Если нет страсти и влечения, зачем тогда совукупляться с этим мужчиной?!
Нет, я думаю другое. Например, оправдать свою пассивность в сексе?Необитаемый остров. Других вариантов нет.
Что бы стать должником/должницей перед первым классом, ипотекой и прочим, что быЕсли нет страсти и влечения, зачем тогда совукупляться с этим мужчиной?!
?...Созерцать присутствие развода следует ежедневно. Каждый день, когда тело и ум пребывают в покое, нужно понимать, что у супруги (и у всех других супруг) есть пистолет, он заряжен и приставлен к твоей голове, и в случае чего никто не придет тебе на помощь. Каждый день тебя могут сделать чужим в собственной семье, лишить поддержки, детей, дома, имущества, и записать в финансовое рабство и раболепие для доступа к детям, - а на этой почве многие уже сами лишают себя и жизни. Каждый день без исключения нужно считать себя уже разведенным.
Выстрел может произойти по любой причине и даже вообще без таковой. Иногда может создаться ощущение, что стреляешь ты, но это всего лишь иллюзия, поскольку "семья" остается жить дальше, но уже без тебя. Все, что вы видите вокруг себя каждый день - полностью окрашено этой странной атмосферой, напоминающей то ли дикий запад, где оружие было позволено иметь только белым, то ли Японию, где оно было позволено только определенному привилегированному сословию. Вы к этому сословию не относитесь, за отдельными редчайшими исключениями. В этом суть современного мужчины, и об это надо помнить всегда. Небрежение опасно.
Даже если за всю долгую жизнь выстрела не случилось – все равно вы прожили жизнь под дулом, и наверняка периодически слышали взводимый курок.
...
Если иное не оговорено в брачном договоре или соглашении о разделе имущества, то все нажитое в браке подлежит разделу пополам. Важно - разделу подлежит не только имущество, но и долги. Так что при планировании развода инициатор (помним, кто это обычно) часто во-первых, пытается обналичить имущество в деньги и спрятать их, а во-вторых, берет крупный кредит в банке (и сразу после развода возвращает свою половину). Это может быть серьезной экономической миной, и у планирующего инициатора есть стратегическое преимущество - он уже "разведен", и мыслит соответственно, в то время как другая сторона все еще "в браке".
Известная пословица - "чтобы узнать человека, нужно с ним развестись" - верна на...
Открою небольшую тайну, когда каждое движение или прикосновение доставляет удовольствие, это сложно назвать трудом. А со словом потрудиться ассоциировать секс ну такое себе... Прям хочется пожалеть человека оттого, что ему так сложно получить наслаждение.Открою небольшую тайну...Что бы получить удовольствие от секса, кому то нужно будет физически потрудится! Если двое будут лежать и нечего не делать как брёвна, откуда удовольствию взяться то?! Я больше скажу: в сексе можно прокачать все группы мышц лучше чем на тренировке. И на мой взгляд, вопрос просто не о чём...
Представь как много времени было сэкономленно, если бы это было так, как ты говоришь?!?Открою небольшую тайну, когда каждое движение или прикосновение доставляет удовольствие, это сложно назвать трудом. А со словом потрудиться ассоциировать секс ну такое себе... Прям хочется пожалеть человека оттого, что ему так сложно получить наслаждение.
И на мой взгляд, вопрос о чем. Именно в словах выражается наше отношение к жизни и миру.
А, да... Кстати, это болтология. Вопросы ни о чем - это наш профиль
Если забанить надо, ты свисти. Освежим воспоминания, так сказать ???Так!
Стоп!
Бегать надо идти.
Кардионагрузки!
Давай давай давай....
А то че то зависли мы в болтологии.
Вообще если честно, когда я вернулся, на форум, я пообещал сам себе что заходить в болтологию не буду. Меня раз пять банили из за поведения в болтологии. И вот опять и снова
Если забанить надо, ты свисти. Освежим воспоминания, так сказать ???
Так, оказывается, я почти каждый день на работе сексом занимаюсь. Вон как он выглядит ???Да! Согласен. Предварительно надо составить план проводимых работ с таймингом и дедлайном по выполнению каждой подзадачи. За выполнение каждой подзадачи составить отчет и немедленно приступить к следующей. А лучше отчитываться и приступить к следующей. За невыполнение задачи применить телесные наказания ремнем. За выполнение применить поощрение, дополнительным выполнением задачи.
Не мое конечно дело. А кто с кем, и кого, и куда.....Так, оказывается, я почти каждый день на работе сексом занимаюсь. Вон как он выглядит ???
Совокупляться... Твою мышь...Если нет страсти и влечения, зачем тогда совукупляться с этим мужчиной?!
а что не так что ли? Порой так натрах… , что и другого не надоТак, оказывается, я почти каждый день на работе сексом занимаюсь. Вон как он выглядит ???
Единственное гадкое, что есть в сексе, это слово "коитус" для его обозначенияСовокупляться... Твою мышь...
Даже трахаться звучит гораздо приятней
Специально написал, абы в эксперименте не участвовать? ?
О!Специально написал, абы в эксперименте не участвовать? ?
Мы ж все рассуждаем через призму своего опыта... Так что искренне сочувствую ?Представь как много времени было сэкономленно, если бы это было так, как ты говоришь?!?
А я не завидую тем, кто так быстро получает оргазм?
Я подожду, милый???
Всё тебе расскажи сразу?Не мое конечно дело. А кто с кем, и кого, и куда.....
Слушай и че? И даже ремень есть? ?
Мур, это реклама? ?Так как - опытные старые мошенники, знающие про законодательство и женскую психологию, пойдут для местных девиц на выданье?![]()