Вопрос дня Разница в возрасте.

А вот и вести фальшивомонетчиков :giggle:
Самая богатая страна в мире и самый голодопый народ в мире . Все стабильно без изменений

Так как - опытные старые мошенники, знающие про законодательство и женскую психологию, пойдут для местных девиц на выданье? :D
Уважаемый! Ты думай что спрашиваешь? Одна какой то конус предлагает, другая кость захреначит туда. Давай мы тебЯ к ним зашлем первым? Если живой останешься, ну тогла и мы! А ты то и так уже мудрый со всех сторон

Самая богатая страна в мире и самый голодопый народ в мире . Все стабильно без изменений
С обсуждением политики нежнее. Запрещено правилами форума. В нашем разделе мы страдаем или наслаждаемся (зависит от т. з) хернёй без политики и религии

Да ладно. Тут встречаются вполне отзывчивые девицы. Просто часть из них занята своими проблемами заодно с ломкой, да их мозг - играми гормонального фона по словам докторов :thumbsup:

Мы ж все рассуждаем через призму своего опыта... Так что искренне сочувствую ?
У меня был один такой опыт, когда девушка получала оргазм каждые 5 минут... Скажу одно, ну как то не по себе было?

У меня был один такой опыт, когда девушка получала оргазм каждые 5 минут... Скажу одно, ну как то не по себе было?
Моя сестра работает мастером по депиляции и вот у неё есть постоянная клиентка, она от прикосновений получает оргазм. За сеанс у сестры может 3-4 раза ?

Моя сестра работает мастером по депиляции и вот у неё есть постоянная клиентка, она от прикосновений получает оргазм. За сеанс у сестры может 3-4 раза ?
Есть такие люди, Катюш?

Я не про время. Я про то, что каждое движение доставляет удовольствие. А вообще, конечно, это пугает, когда у женщины из-за тебя оргазм.

Все довольно просто оказывается. Мы не можем послать воздушный поцелуй с феромонами через инет :facepalm:

Я не про время. Я про то, что каждое движение доставляет удовольствие. А вообще, конечно, это пугает, когда у женщины из-за тебя оргазм.
То есть, ты уже согласна с тем, что бы получить удовольствие, то всё таки нужно подвигаться, а не просто прикоснуться?!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу