Ну если не стоит значит не стоит что тут такого???прям интересно посмотреть на аву того, кто напишет тут "уже не стоит"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если не стоит значит не стоит что тут такого???прям интересно посмотреть на аву того, кто напишет тут "уже не стоит"
Нет, показалось что отвлеклись от темыМур, это реклама? ?
Самая богатая страна в мире и самый голодопый народ в мире . Все стабильно без измененийА вот и вести фальшивомонетчиков
![]()
РРоÑÑии ÑоÑÑавили поÑÑÑÐµÑ Ð¾Ð±ÑÑного должника
ФедеÑалÑÐ½Ð°Ñ ÑлÑжба ÑÑдебнÑÑ Ð¿ÑиÑÑавов (ФССÐ) ÑоÑÑавила ÑÑловнÑй поÑÑÑÐµÑ ÑÑеденеÑÑаÑиÑÑиÑеÑкого ÑоÑÑийÑкого должника. Ðо инÑоÑмаÑии оÑганизаÑии, ÑаковÑм ÑвлÑеÑÑÑ Ð³Ñажданин в возÑаÑÑе 30-45...lenta.ru
![]()
Ð ÐоÑдÑме обÑÑÑнили необÑодимоÑÑÑ Ð²ÑÐ´ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð´ÐµÐ½ÐµÐ³ ÑемÑÑм на ÑбоÑÑ Ð² ÑÐºÐ¾Ð»Ñ - ÐазеÑа.Ru | ÐовоÑÑи
ÐÑделение 26 ÑÑÑ. ÑÑблей каждой ÑемÑе Ñ Ð´ÐµÑÑми Ð¿Ð¾Ð·Ð²Ð¾Ð»Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ÐºÑÑÑÑ Ð¾ÑновнÑÑ ÑаÑÑÑ ÑаÑÑодов гÑаждан на ÑбоÑÑ Ð² ÑколÑ, Ñказала ÑÐµÐ»ÐµÐºÐ°Ð½Ð°Ð»Ñ «360» пеÑвÑй зампÑед комиÑеÑа ÐоÑдÑÐ¼Ñ Ð¿Ð¾ пÑоÑвеÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¯Ð½Ð°...www.gazeta.ru
А уже всё. Анкета разослана, кастинг объявленНет, показалось что отвлеклись от темы![]()
Уважаемый! Ты думай что спрашиваешь? Одна какой то конус предлагает, другая кость захреначит туда. Давай мы тебЯ к ним зашлем первым? Если живой останешься, ну тогла и мы! А ты то и так уже мудрый со всех сторонТак как - опытные старые мошенники, знающие про законодательство и женскую психологию, пойдут для местных девиц на выданье?![]()
С обсуждением политики нежнее. Запрещено правилами форума. В нашем разделе мы страдаем или наслаждаемся (зависит от т. з) хернёй без политики и религииСамая богатая страна в мире и самый голодопый народ в мире . Все стабильно без изменений
У меня был один такой опыт, когда девушка получала оргазм каждые 5 минут... Скажу одно, ну как то не по себе было?Мы ж все рассуждаем через призму своего опыта... Так что искренне сочувствую ?
Полшестого в данном обсуждении уже звучит оскорбительно ???Блин, уже полшестого. Счас с вами свои танцы пропущу
Моя сестра работает мастером по депиляции и вот у неё есть постоянная клиентка, она от прикосновений получает оргазм. За сеанс у сестры может 3-4 раза ?У меня был один такой опыт, когда девушка получала оргазм каждые 5 минут... Скажу одно, ну как то не по себе было?
Есть такие люди, Катюш?Моя сестра работает мастером по депиляции и вот у неё есть постоянная клиентка, она от прикосновений получает оргазм. За сеанс у сестры может 3-4 раза ?
Я не про время. Я про то, что каждое движение доставляет удовольствие. А вообще, конечно, это пугает, когда у женщины из-за тебя оргазм.У меня был один такой опыт, когда девушка получала оргазм каждые 5 минут... Скажу одно, ну как то не по себе было?
Я не в том контексте. Я про время ???Полшестого в данном обсуждении уже звучит оскорбительно ???
А там это не бакалюм торчит
Корень валерианы???А там это не бакалюм торчит![]()
Святая наивностьУ меня был один такой опыт, когда девушка получала оргазм каждые 5 минут... Скажу одно, ну как то не по себе было?
То есть, ты уже согласна с тем, что бы получить удовольствие, то всё таки нужно подвигаться, а не просто прикоснуться?!Я не про время. Я про то, что каждое движение доставляет удовольствие. А вообще, конечно, это пугает, когда у женщины из-за тебя оргазм.
Я рад тебе, милфа за 40?Святая наивность![]()