Вопрос дня Разница в возрасте.

То есть, ты уже согласна с тем, что бы получить удовольствие, то всё таки нужно подвигаться, а не просто прикоснуться?!
В сексе должны быть и движения, и прикосновения. Ты невнимательно читаешь мои сообщения - придётся поставить в угол.
Просто для кого-то это добыча руды, а для кого-то удовольствие

Аааа, я совсем забыл, что у этих развлечений есть еще стоимость. Если вы вкладываете деньги в рынок - это возможная прибыль, но если вы вкладываете деньги в женщину ... :giggle:

То есть, ты уже согласна с тем, что бы получить удовольствие, то всё таки нужно подвигаться, а не просто прикоснуться?!
Может девушка лежит и ждёт, когда же ему уже двигаться надоест ? сколько можно :giggle:

А там это не бакалюм торчит1lis22
Корень валерианы???
Во это
image.jpeg
Это
600x600.jpeg
И из каких простите мест у меня это все торчит по вашему мнению ??

Аааа, я совсем забыл, что у этих развлечений есть еще стоимость. Если вы вкладываете деньги в рынок - это возможная прибыль, но если вы вкладываете деньги в женщину ... :giggle:
Monsieur, да вы это что, адепт философии мд?

Не окупится ) не вкладывайся :giggle:

Во это
Это
И из каких простите мест у меня это все торчит по вашему мнению ??
Хрен с ним с нашим мнением. Покажи, как всё выглядит на самом деле ?

В сексе должны быть и движения, и прикосновения. Ты невнимательно читаешь мои сообщения - придётся поставить в угол.
Просто для кого-то это добыча руды, а для кого-то удовольствие
Ссссука......
Там еще полезные ископаемые есть?
Че раньше то не сказали блин????
1644879039_9-fikiwiki-com-p-prikolnie-kartinki-pro-shakhterov-9.jpg

Не окупится ) не вкладывайся :giggle:
Это уже давно было
...Нигде не описано где, как и совместно ли вы будете жить, кто обязан зарабатывать деньги и совместный ли у вас бюджет, кто и что готовит на ужин, моет посуду и убирается, как часто к вам приезжают родители и куда вы ездите в отпуск.
Некоторые думают, что заключение брака дает «право на секс». Нет, супруги не несут по отношению друг к другу сексуальных обязанностей. Некоторые думают, что заключение брака дает «запрет на измены». Нет, каждый волен делать все, что заблагорассудится. Некоторые думают, что заключение брака дает право (или даже обязанность) на рождение детей или хотя бы на согласование их рождения. Опять нет. И так по всем пунктам. Так что же все-таки меняется?
...
Вторая вещь, о которой я хочу упомянуть, называется Закон Бриффолта. Роберт Стивен Бриффолт (1876-1948) был хирургом и антропологом, и создал широко известную в узких кругах эмпирическую формулу:

Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит.
Следствие 1. Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем.
Следствие 2. Любое соглашение, по которому самец дает выгоды в настоящем в обмен на ассоциацию в будущем, аннулируется как только выгода была получена.
Следствие 3. Обещание будущей выгоды ограниченно влияет на текущую и будущую ассоциацию: она обратно пропорциональна времени до получения выгоды и прямо пропорциональна степени доверия самцу.

Можно долго спорить о степени научности этого закона, но от трезвого взгляда не скроется, что он грубо, но метко ...
:giggle:

Хрен с ним с нашим мнением. Покажи, как всё выглядит на самом деле ?
Вот последнее задокументированное применение бакулюма.
Видать там он был нужнее.
@Delightful_immoral, готовь научный доклад.

scale_1200.jpeg
Осталось понять, че за хрень он держит в руке

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу