#Некурим Разворот к нормальной жизни.

Берта111

Наблюдатель
Реакции
78
Не курю с
10.08.2015
Лет курения
39
Читаю дневники, набираюсь решимости чтобы шагнуть в нормальную жизнь без алкогольных и никотиновых ядов. Хорошо , что меня записали в стодневку от алкозависимости. Очень давно готовлюсь и вот теперь на старте. Завтра 10 августа 2015года начинаем !

Стаж курения
около 40
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20шт
Зачем решили бросить
Здоровье на пределе и большое желание пожить по-человечески
Причины отказа от курения
Дышать свободно, двигаться легко(полегче хоть немного), выглядеть по приличнее, освободить мозги от дурацких мыслей (выпить, покурить), высвободить наконец то время для приятных занятий ( шить, вязать, рисовать и т.п.) и вообще стать наконец то правильной бабулей!
Попыток бросить
миллион
Бросал(а) с использованием методик
, пластырь, гипноз, всякие капли-таблетки
Причины прошлых неудач
в основном связь между выпил-покурил
Причины прошлых удач

Мотивация , Аллен Карр
Сейчас бросаю с помощью
форума и прочего чтива из инета
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь напишу по позже

Приветствую всех форумчан. Давно читаю здесь, вот вроде решилась. Почему вроде, потому что устала зарекаться. Теперь буду жить под девизом "Сегодня день здоровья" Без никотина и алкоголя. И так каждый новый день.

@Берта111,
Приветствую всех форумчан. Давно читаю здесь, вот вроде решилась. Почему вроде, потому что устала зарекаться. Теперь буду жить под девизом "Сегодня день здоровья" Без никотина и алкоголя. И так каждый новый день.

Берта, добрый вечер) Я тоже завтра за "День здоровья" от никотина. И так каждый новый день)))

Удачи и терпения в нашем деле! Стаж большой, но и с большим бросали! Позитивного настроя вам и ТУПОНЕКУРИТЬ не в какой ситуации :)

@Берта111, привет.Рад видеть тебя на форуме.Вон у меня стаж не меньше твоего,второй год пошел,как не курю.Правда не сразу у меня это получилось.Три года шел.А раз у тебя есть желание,то обязательно получиться.Главное верь.

стаж не меньше твоего
Алекс, обязательно почитаю твой дневник. Это ж надо - второй год уже ...
Спасибо за ответы, дорогие форумчане. К сожалению понедельник этот не совсем у меня получился. С утра после кофе на глаза попались эти чертовы сигареты... Но! Понедельник еще не кончился! И сегодня я обязательно это дело завяжу в крутой узел Сейчас пойду в баню, всю гадость смою и все поганые сигареты выброшу!

@Берта111, удачи и терпения, никатин хитрее алкоголя но они друзья-товарищи, так-что ну их нафиг обоих!;) Бросить реально, только на ближайший год эта цель должна быть приорететной, и не старайся забывать, всё само забудется, главное никакого никатина, ни под каким видом. 40 лет стаж, ой ё ёй ! может это уже последний шанс сохранить остатки здоровья, как вобщем-то и у меня.:)

@Берта111, здорово , что решилась , форум замечательный и если ты здесь , то это не случайность , здесь помогут и поддержат и обязательно придет свобода от никотина , у тебя все получится :oops::)

@Nora, спасибо. Как то растерялась я, так много сообщений, и хочется всех всех поблагодарить и почитать хоть немного дневники каждого.

и почитать хоть немного дневники каждого.

Привет! Лучше больше пиши, чем читай!

Теории в нашем вопросе не много. А проговаривая в слух ты быстрей сама с собой договоришься

С утра успела сильно рассобачиться , злая как... короче не курим и не пьем назло врагам. Ea-mM8qJi5E.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу