Сила воли Разыскивается сила воли… Слабая, дохлая, плохо выдрессированная… Сбежала опять, зараза!

Маруся3382

Наблюдатель
Реакции
15
Не курю с
23.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Добрый день!
Стаж курения :15 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет: 10-15 сигарет
Причины отказа от курения:
Совсем не хочется, чтоб было поздно. Большие растраты и здоровья, и денег. Хочу ребенка
Попыток бросить: 5
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр, сила воли
Причины прошлых неудач:
это не объяснимо, просто закурила вновь и всё.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Ну и немного от себя:
Всем, привет! Первый день в роли не курящего человека, но это только оболочка. Истина сидит внутри и жадно просит никотина!!! Пока идет все спокойно, но мысли не покидают.
Гораздо хуже будет вечером, когда начнутся душевные боли в виде "ломки".
У кого как, это бывает? Симптоматика вот этой, самой перво дневной ломки?

Спасибо!
Я сегодня буду пить валериану, афобозол и валокордин до кучи). И только так смогу успокоить свое душевное состояние. Мне иногда кажется, что фраза "Бросить курить легко - это всё в вашей голове" не оправдана в случае с моим организмом. Мне тяжело в том то и дело на физическом уровне, а не на душевном, мозговом или, как еще назвать. У меня прям паническая атака одолевает временами. Сердцебиение в момент непонятно откуда взявшегося страха. Другой бы на моем месте с первой же попытки бросил))), а ж нет, мне же еще надо)

@Маруся3382 у меня сегодня 3 день, тошнит весь день.
Мне кажется, тебе надо себя отвлекать. Бывали же такие моменты когда даже до сиг нет дела? Надо в них окунуться или создать. Я в первый день в офисе стены помыла-отвлекалась))

Привет, дней 5 помучаешься, а дальше легче! Всем трудно бросить не только тебе. Удачи.

Всем, привет! Первый день в роли не курящего человека, но это только оболочка. Истина сидит внутри и жадно просит никотина!!! Пока
Привет @Маруся3382! Добро пожаловать на форум. Истина в том, что изначально мы приходим в этот мир не курящими, а затем по своему выбору и желанию травим себя никотином. Избавься от страха потери, ты преобретаешь новую и свободную от зависимости жизнь. Вперёд...:running::running::running:

как вариант забухать, я пробовал по жесткому, не курить и пить да так что на утро= рад что выжил... реально помогает. о сигаретах даже не вспомнишь часов 8.

Тут и такие есть, что фурункулами покрывались, в обморок падали, понос и запор одновременно испытывали да еще и шизофренили до кучи. Ниче, перетерпели, теперь бездымно радуются жизни.
Так что плюй на все физические побочки, это временно.

Привет! Держись! Молодец, что бросила! Мне было сложно очень первые два дня, потом полегчало, а дальше сработал настрой!

@Маруся3382, приветствую тебя , все ясно и понятно что ты испытываешь сейчас, это не легко и кажется даже что невозможно сбить это состояние , но это не так) ломка это просто и все ! Старайся четко представить себя независимой без обузы ненужной,здесь нужен только здравый смысл и выдержка!Все эти состояния пережить реально главное не воспринимать это гавно как что-то утраченное и необходимое да и все...многие хотят бросить и параллельно хотят курить от своего слабодушия от сломанного самолюбия извращенного сигаретой и поэтому курят дальше прикрываясь фразами таких же зомби ))) Решилась это уже достойно, иди дальше и удача улыбнется тебе!

Последнее редактирование:
Сила воли - это все фигня. Это все для всяких экстрасенсов, которые усилием воли Камазы двигают. Если человеку надо, неважно есть ли она у него вообще. Я это понял, когда сам отказался от курева. А до этого (да и сейчас тоже) был довольно слабовольным. Предсвадебный мандраж понятен и естественнен, а побочки по большей части самовнушаемы. Твердое желание - больше ничего и не надо. Вот такое мое ИМХО. Удачи!

По поводу твоего вопроса, у всех по разному, будет покашмаривать конечно но сколько и как тут сама понимаешь у всех по разному , в любом случае готовься к борьбе с собой ...

@Маруся3382, привет;)
Симптомы этой самой "душевной ломки" как ты сказала у меня случаются до сих пор, правда очень тихие уже.
А тут первые дни! Конечно, милая, тебе маятно и тяжело...
Но ты же уже знаешь как это! Посмотри сколько нас тут! Мы все через это прошли, всееее!
Ну попробуй на этот раз расслабиться и довериться телу. Оно посопротивляется чуть-чуть и перестанет. А душа? Душа твоя - это ты сама. Если накатывет, попробуй переждать, перетерпеть. Говори себе "тупонекурю и пофиг на желания"
Не бывает же чудес в этом деле:) Терпи и с каждым днем будет все легче, легче, легче, легче.....
Я желаю тебе удачной попытки!!!!!
images (13).jpg

попробуй табекс.он поможет тебе продержаться первые самые трудные 2 недели.дальше видно будет.
все на форуме будут болеть за тебя.так же меняй ход своих мыслей.тебе классно когда ты не куришь,а не
типо сорвусь или не сорвусь

@Маруся3382, Доброе утро! Поздравляю, твой счётчик тронулся с места и начал радовать всех "форумчан".
Будет сложно, пиши, поможем!

@Маруся3382, привет и добро пожаловать! Ты пришла сюда и заявила о своём желании избавиться от зависимости, это уже победа. Дело за малым, выкинь всё то, что тебе мешает реализовать твои планы. Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу