Доброе утро всем!
@Lewis, а как получилось, что ты на форуме с 2013-го года, а основная масса сообщений - за два последних дня?
Именно что в те времена начал подозревать о проблемах, но с сигаретами. Тогда не до конца осознавал всю серьезность ситуации, полазил, почитал, и понял что не мое. А сейчас когда уже кучу шишек набил по пьяни и с сигаретами, сколько раз сам пытался завязывать, понял что все серьезнее чем казалось и вернулся
Как же скучно я живу... Хоть бухать начинай.
И не думай.
это только когда читаешь чужие истории или спустя время вспоминаешь - смешно. А на деле, утро с бодуна после просто ужас вспоминать и стыд и страх и паника...
скучно, но спокойно))) Я когда бухать перестала - мне многие высказали, что я теперь "занудой" стало) Трэша больше нет)
У меня жена также говорит
Мол не интересно стало, раньше типа романтика, на даче кальян задымить, пивка попить вечером как детей уложим.... И не только
. А сейчас - спать
. В большенстве случаев не я, а меня дети укладывают, засыпаю до того как они уснут. Жена сова, любит по ночам сидеть, а потом спать до обеда, а я напротив жаворонок, люблю лечь пораньше и встать пораньше. Раньше с бухлом по вечерам как дети уснут сидел пил, телевизор смотрел, и она не спала, а сейчас на чае пол ночи не просидишь
И желания нет сидеть, а ей скучно одной... Сама жена и пить то не пьет, откроет банку пива пол ночи облизывает ее, а я потом допивал, тоже и с кальяном на даче, раскуришь и куришь сам, она уже на тлеющие угли пустые пару раз пыхнет прокашляется и все...
Надо найти какое-нибудь занятие чтобы с женой по ночам периодически сидеть....
На самом деле я думаю, что у меня бы и не было никаких интересных историй, просто алко вообще никак на меня не действует.
Вот еще историю вспомнила. Было мне лет 20. После какой-то болячки сделали мне ЭКГ и она оказалась не то, чтобы плохая, но что-то врачу не понравилось. И выписали мне настойку пиона. И вот иду я к подруге недалеко от моего дома, а навстречу мне мама идет. И говорит: "Я тебе лекарство выкупила". Я: "О, хорошо. Вечером приду - выпью". Мама: "Ну на, выпей сейчас маленький глоточек". Я, никогда ничего похожего не пробовавшая, делаю глоток... И стою посередине улицы - рот открыт, слёзы из глаз, кажется, что как дракон сейчас пламя испущу, этот пион на спирту был
Напомнила мне историю.
Дома тоже бар есть, естественно когда закладывался бар постепенно пустел. И дошло до того что выпил шампанское, которое на свадьбе у друга в конкурсе выкупил, с наклеенной фоткой на нем его и жены. Скоро у них юбилей 10 лет, думал приятно будет если я им его обратно задарю, напомню.... Вот теперь думаю что не получится задарить... Также когда бар опустел в ход пошли бальзамы киргизские, сначала культурно, по несколько чайных ложек в кофе, заметил что с похмелья приятно... Потом уже на глаз в кофе лил... Потом так из горла хлебал в три присеста. Когда жена спрашивала куда делись сказал на работе раздарил все
)