Большое спасибо за поддержку! Это действительно очень помогает ?
@Rusi, стараюсь не зацикливаться на симптомах и просто наблюдать, но они всё время какие-то новые ? А какой способ интровертного сбегания у тебя без сигарет?) Моя бросившая курить подруга сказала что она уходит в туалет и сидит там в телефоне. Возможно, все думают, что у неё проблемы с кишечником, но тактично молчат)))
@Лиля91, спасибо! Да, у нас обязательно всë получится!
@Лунный Волчонок, я вот даже не знаю, имеет ли уже смысл Табекс после стольких дней? После него ведь всё равно тоже будет отвыкание своего рода?
@Катерина37, спасибо за надежду! И здорово, что всё проходит
Пока что у меня ощущение, что я теперь буду всегда разваливаться и это просто надо принять ?
@Mentol, ну вот с мотивацией и у меня на самом деле просто швах. Жду, когда станет легче, и я такая: «Опа! Вот ведь как хорошо, оказывается без курения, а я и не знала!» Прикольно, что у меня вокруг все бросили без особой мотивации и даже никто не может рассказать мне плюсы. А замотивированные почему-то срываются... Про Табекс думала вчера, когда Никоретте не зашло, а сейчас думаю, может и смысла уже нет?
@Selesta, да, спасибо, я просто, кажется, не верю, что всё это пройдёт, потому что каждый день что-то новенькое. И эти все дни у меня ощущение приближающейся старости)) даже пришедшей — разваливаюсь)) мне 38
я стараюсь ни на кого не реагировать) уйти в дзен) а мой почтимуж никогда не курил и как-то вне всего этого вообщевообще. Сигареты в юности пытался, но не смог затянуться. Пару раз покурил кальян, не понял прикола. Недавно вот попробовал мою никотиновую жвачку, дабы понять, чего он все же «лишался всю жизнь». Ощутил все побочки и сказал, какая удивительная всë же гадость этот ваш никотин)) вот счастливый человек всё же, не то что я наркоманка.
@oleganet90, спасибо! И я тебя поддерживаю! ❤
@Екатерина1985, спасибо за поддержку! Пока кажется, что я только ною и ною)