Зачем ты заранее? Потом будет все лучше и лучше!Меня вот пугает, что многие говорят, что самая жесть через месяц и больше. И я боюсь, что сейчас ещё цветочки) и страшно подумать, что будет тогда потом ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем ты заранее? Потом будет все лучше и лучше!Меня вот пугает, что многие говорят, что самая жесть через месяц и больше. И я боюсь, что сейчас ещё цветочки) и страшно подумать, что будет тогда потом ?
Поддерживаю!Зачем ты заранее? Потом будет все лучше и лучше!
Леночка привет❤️Поддерживаю!
Не нужно думать о том, что будет.
Представь себе лучше беременность))
Привет Катюша!??❤️Леночка привет❤️
Да! Не нужно о плохом!
Как ты??Привет Катюша!??❤️
На работе!вот только добралась до форума. И то,пока никто не позвонил из пациентов)Как ты??
Я почему-то так и думала! А я мужа проводила в аэропорт, уснуть пока не получается…На работе!вот только добралась до форума. И то,пока никто не позвонил из пациентов)
Привет, Лена, я Аня
Я просто к еде вообще равнодушна и к сладкому тоже, мне иногда даже надо напоминать поесть. Поэтому найти себя у холодильника ночью мне было прям странно ?Аня,рада знакомству!
У меня очень изменился вкус во время бросания.
Я открыла для себя имбирь и другие вкусняшки)
Сахар я не ем лет шесть
Ну все бывает! Меняются привычки и вкусы, организм с первого дня некурения перестраивается, просыпают рецепторы и всякие вкусовые сосочки))) поэтому слушай себя, давай мозгу и желудку то, чего им хочется, только не кури❤️Я просто к еде вообще равнодушна и к сладкому тоже, мне иногда даже надо напоминать поесть. Поэтому найти себя у холодильника ночью мне было прям странно ?
А что тебе давал календарь?Аня,я читала, что ты дни не считаешь. А я в календарь постоянно смотрела)
К меня совпадал))А что тебе давал календарь?
Я просто посмотрела его и поняла, что у всех так индивидуально всë. У меня не совпадает особо по дням. Я просто знаю, что когда-то организм адаптируется неминуемо )) Там где-то ещё впереди бессонница... А ещё моему папе, который не курит 35 лет, до сих пор снятся сны о сигаретах... И ни в одном календаре такого не найдешь)
Да им, мне кажется, хочется не еды, а серотонина с дофамином)) но это так у меня не сработает, я сегодня уже себя покормила вкусно, не помогло)Ну все бывает! Меняются привычки и вкусы, организм с первого дня некурения перестраивается, просыпают рецепторы и всякие вкусовые сосочки))) поэтому слушай себя, давай мозгу и желудку то, чего им хочется, только не кури❤️
Лена, спасибо! Прочитала дневник и стало повеселее. Кажется, что есть свет в конце этого тоннеля, просто он у всех разной длины, сложности и темноты ? иногда мне кажется, что как-то осознанно бросать было бы лучше. Это как-то серьёзнее что ли, по-взрослому: свобода выбора, своë решение. А у меня какой-то детский сад получился. Будто сигарета выбрала за меня, что я теперь не курю ?